姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: jyjxq08

三水网,请遵重你自己的信用

jinyank 发表于 2019-7-4 16:52
- R8 X7 p6 r. W( ?* F& f" ^2 n1 C我仅代表我个人观点。拖住你的下巴不要掉地上。网站不会关的,你可以走。

2 t9 U! h, ^0 w, q7 `2 I7 \: Y+ `. W8 \/ P2 X% m% C
这么说,那个硬盘是你买的?# j) N( ^' \- V, c0 e, U* \) h

, S& V9 T6 O0 D3 g: Q- q9 t你,是不是也想当超版?
1 ^+ T) {4 ]0 ?+ e. C* x: e0 Y( H$ ]! X" f1 y) H
! K/ {; s1 J, O. Z; \8 Z) `

+ {3 Q+ ]0 A. L! r1 O4 a5 G* P& N2 Q
你还是拖住自己的下巴,有本事再删除我的帖子,包括我这篇帖子
/ z4 B( Y6 O2 q5 }  i" C4 Y
* r2 c' B" H, `# g  d  N+ w" y& @# q, ~1 a$ w0 ~! @

. }( j; C+ @* j0 \! q- }1 x: P0 A! {! b
8 V  h; X- w  @# t

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 16:59
    7 W5 f: l/ M9 J; ~3 N* W这么说,那个硬盘是你买的?. W9 v& @0 d1 E. R9 L" q
    2 p) A) A0 }/ Y. p
    你,是不是也想当超版?

' ~0 h6 d6 [9 Q( E! B我与网站的任何人都不认识,我就是看不惯你这种人,没什么吊事在这边比比吧吧,从西祠到三水网,我账号用了好多年,上次网站故障我号都没了,现在是重新注册的。人家网站不欠你什么。; v# k+ j+ Q  S0 P3 E& X
    来自安卓客户端来自安卓客户端

7 o( I7 z+ ~6 j& B5 r
    jinyank 发表于 2019-7-4 17:062 {! M9 k+ O* U4 K- r) m
    我与网站的任何人都不认识,我就是看不惯你这种人,没什么吊事在这边比比吧吧,从西祠到三水网,我账号用 ...
    2 @( J- n  w; S
    认识不认识,你干嘛忙着避开嫌疑。我好像与你无关,就好像你一切与我无关。
    + T4 X" @5 U: F7 ]" v; v1 b& b& d, ]8 e
    网站欠不欠我,好像我也与你也无关。2 i, f+ W4 o! y) {* E$ N3 B
    % n; P7 I; R+ f) I& C

& a" k) n8 w) l; K- a5 K0 X
    0 U- C8 y& w4 t; x
    * o; h2 j; [. {0 o( U- s2 f$ F3 [* ~

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:11 ) c' @4 p4 |2 _: ^
    认识不认识,你干嘛忙着避开嫌疑。我好像与你无关,就好像你一切与我无关。
    2 U1 o- ]' a  c" [: a% X: i7 Y1 k& H) p& y9 S. W! Z
    网站欠不欠我,好像我也与 ...
    " F9 p( k/ d4 L' m' c- y5 d+ b, }
    说白了,我就看不惯你咋的?哪条法律规定人家网站要给你保存文章了?在这边无理取闹。$ v$ ?  u: _# @

开心

jinyank 发表于 2019-7-4 17:169 s' Y6 G& l! I8 T3 f# ]$ p. d7 K
    说白了,我就看不惯你咋的?哪条法律规定人家网站要给你保存文章了?在这边无理取闹。
    5 o' f1 {& }5 H6 }
    , f& t: j  [1 A, n* }! u9 q; e
    8 F: |, }- g8 t6 H  I
    看不惯看得惯别人,我以为还是做好自己的事,别把自己看得太高尚。8 a' g; M! K/ \. `6 y* T
    - E3 B2 h& _! K; @" O8 p$ U1 U
    , o1 J& }# b  F( Y' l
    清除帖子,清除账号,你还是问论坛应该怎么做吧。" T& m) l$ t/ l, C9 R: h

- g, @( t' _3 [& |
    5 n# `3 t6 g/ R$ [3 B; O
    % b( p$ O8 `+ A! H6 B# ^6 f9 ]0 A4 V: K0 e* P

1 X  V5 A! i+ N8 l4 A. c& E; K/ w! l9 _3 f* f

; n9 A) A: D( I! Q/ l: n
    3 r0 M5 {* U6 E  Z) z( H; J0 Q2 w, r* z2 r- w1 X
    + H5 I6 v, W+ N2 g* q

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:24 + T2 `# k% s, V" W8 @) v& Y
    看不惯看得惯别人,我以为还是做好自己的事,别把自己看得太高尚。
    - N( i1 ]: V3 F- V, Z: F+ S
    你是把你自己看得太重要了,到了外面没有人把你当大爷。东西已经没有了,在这边说什么也没有用。此贴就此打住。
    % {% O  G7 t+ F+ F3 W/ G+ ]$ N

jinyank 发表于 2019-7-4 17:30) M9 ?9 P- o' K0 F! q4 p! l/ q. g
    你是把你自己看得太重要了,到了外面没有人把你当大爷。东西已经没有了,在这边说什么也没有用。此贴就此 ...
    ! Z; Y0 X7 t, j3 E

7 q4 f1 e' L9 Q$ ~与你无关的事,现在想说就说,想走就走,看来,你才是网站的大爷。+ Q$ O1 R3 m9 }

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:33 ; w# e  K: a3 d( i# x2 i! D- L( H
    与你无关的事,现在想说就说,想走就走,看来,你才是网站的大爷。
    8 G  T& m1 R1 C" y
    咋的,还想说什么?奉陪到底& T$ r8 K. K. ?

jinyank 发表于 2019-7-4 17:385 H7 \& H# R: _7 S8 B2 L
    咋的,还想说什么?奉陪到底
    $ V' I" h. q3 [
    " L4 T/ q+ J# ]: Z: u: M) A# Y3 E, W
    还带威胁呀,这是我的帖子 ,你不觉得自己太无聊?
    6 m  O4 I( M2 }+ [) l0 p& ~我,又没有跑到你的帖子里,请吧。( i8 L$ `4 ?" x" m& w$ v

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:42
    ) E4 \3 ^0 C: k' `9 D; f8 s还带威胁呀,这是我的帖子 ,你不觉得自己太无聊?, w8 |0 W$ L/ D% s( Y! D
    我,又没有跑到你的帖子里,请吧。

8 ]/ y9 G) `' o# R5 a- H0 K完丈,你理解能力有问题,奉陪到底这个词去查一下什么意思。
    : t9 f- y7 {) J2 S$ I

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:42 6 [" W" {9 m+ [/ ?% T+ a
    还带威胁呀,这是我的帖子 ,你不觉得自己太无聊?
    % q+ f$ O, M( r5 ?我,又没有跑到你的帖子里,请吧。

/ v8 A: J' b% a! f. k- \你开心就好,什么时候文章恢复了@我一下,我要去领略一下姜堰本土诗人的文采。- [0 e; X% D# ^, S! d, c9 P( I# R5 v

开心

。。

jinyank 发表于 2019-7-4 18:08
    + m, {3 F! G2 V2 m: H你开心就好,什么时候文章恢复了@我一下,我要去领略一下姜堰本土诗人的文采。

2 l1 G9 U% ?( H4 o2 Y! `/ W- Z9 r/ s# g7 N

! U3 ?5 ?2 X; }  D9 A" R8 [$ l别酸酸了,你这么热情挺贴,我还是高兴的。
    9 K- R& F) d$ o: i# [8 |  z( f+ a7 H/ j" B% o3 j4 u& F2 w
    这句话,你还是对超版说,只要你说这话,他高兴才好。
    " _" A! X# y9 Z3 j  h
    + E, X: J; v. Y  M3 I  `. v+ G
      e8 O1 W' I) `+ H: g' @: b8 T' v5 V+ S" |, h8 _1 k
    / P' p* g/ N2 u, E. w

发表回复