姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: jyjxq08

三水网,请遵重你自己的信用

本帖最后由 jyjxq08 于 2019-7-4 17:02 编辑 $ Y# _; k9 V" y( o; Q8 g
jinyank 发表于 2019-7-4 16:52: [  d& b% P+ ]3 P
我仅代表我个人观点。拖住你的下巴不要掉地上。网站不会关的,你可以走。
: s3 H5 Z( t) g( a
! q: z6 S6 ^0 @, f( b; X; o: d& v
这么说,那个硬盘是你买的?6 A$ n) l. T& t
/ k: a' O, b& p, J& ~# Z5 s# C
你,是不是也想当超版?
% T+ Q: D  v4 K) K2 U% Q6 }- u+ N1 l* _! t4 W) t" f
( I$ b; n& X* d* j$ A7 n; d

+ b0 @5 G9 \  |7 `* @
5 V% }# D* b0 b7 D你还是拖住自己的下巴,有本事再删除我的帖子,包括我这篇帖子
$ L" g8 Q0 Z8 e$ ]% v! b% w+ G6 {5 ?0 E5 B7 U( d
) |/ S) L9 Z2 L+ C0 O5 F

6 b* r/ ]3 }4 I/ ~( Z  J4 x: _! w) a3 a) I$ a* U6 D
: |$ Q' y6 S. @  t7 ~) b# n8 F. a

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 16:59
    $ p- R2 p- i0 s  e. p8 m2 H这么说,那个硬盘是你买的?
    # {. N. x& Y2 w& A: v8 A
    ' |3 l. f* @) j$ x你,是不是也想当超版?
      m, l  Y5 u# l/ t  a  P; t) P
    我与网站的任何人都不认识,我就是看不惯你这种人,没什么吊事在这边比比吧吧,从西祠到三水网,我账号用了好多年,上次网站故障我号都没了,现在是重新注册的。人家网站不欠你什么。
    8 Y+ q7 c, {  _% L3 L
    来自安卓客户端来自安卓客户端

本帖最后由 jyjxq08 于 2019-7-4 17:16 编辑 * \: K2 A% H( R: U- f9 m6 K
    jinyank 发表于 2019-7-4 17:06/ ~, |9 o- K# s  |* W: ?
    我与网站的任何人都不认识,我就是看不惯你这种人,没什么吊事在这边比比吧吧,从西祠到三水网,我账号用 ...
    # J$ q. r: f# j9 r# g* u5 c8 Y
    认识不认识,你干嘛忙着避开嫌疑。我好像与你无关,就好像你一切与我无关。
    & m. E$ O6 W+ u, k  s! y
      `" t/ @8 @" J网站欠不欠我,好像我也与你也无关。, C( y* \( g3 _& ^; ^

* T) H; {4 S, h! C" [0 c; A+ }
    1 `4 f; Z3 i6 G- m- q$ a) a* b9 T& P* G8 s( `
    3 O, _( w- a7 D3 d9 ]  I

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:11
      e$ ]2 l+ l/ A% H& o( E2 D认识不认识,你干嘛忙着避开嫌疑。我好像与你无关,就好像你一切与我无关。# l" G0 b% T1 m1 C6 V2 S

% j& u' ^# Q) |1 U: ^网站欠不欠我,好像我也与 ...

) n5 T  E+ L" |& @( l" ?* X/ o. I& i说白了,我就看不惯你咋的?哪条法律规定人家网站要给你保存文章了?在这边无理取闹。
    % I" P+ B' D: [; g; c  W, B/ V' o

开心

jinyank 发表于 2019-7-4 17:16# O/ T) A4 U: f( E
    说白了,我就看不惯你咋的?哪条法律规定人家网站要给你保存文章了?在这边无理取闹。

! {3 o2 n' x* g% z& C) B2 X* Q; v/ j7 j

- w: L) _7 a3 A& M* w( O看不惯看得惯别人,我以为还是做好自己的事,别把自己看得太高尚。
    & z' U/ X/ ?4 I* ]
    ! }2 [5 p0 r0 ~! V9 Y0 l$ D9 ]3 {
    # l  N1 d$ S9 i3 k) `% N清除帖子,清除账号,你还是问论坛应该怎么做吧。
    1 {7 W4 g$ |% Y6 u; ]) s
    & M  J+ G5 u. ~
    ; ], |' r' O7 \  w: F0 J; U6 Y9 N' c( x0 c) S
    * ]0 a3 j) Y/ W' I: ?7 W
    ( p9 G# E' p6 i
    . M; w0 L- h* N! v

+ S9 e( N" r2 H  v+ x* f
    0 Z; A% d( |; M+ }$ K  ?1 g; p
    3 F3 I+ E+ M* ~5 A& e, W& `
    : z2 |' C( V- V, D. u

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:24 7 }9 s: Z( A; \3 v: i  y$ j
    看不惯看得惯别人,我以为还是做好自己的事,别把自己看得太高尚。
    ; N( A' ?+ \& L) ~! d
    你是把你自己看得太重要了,到了外面没有人把你当大爷。东西已经没有了,在这边说什么也没有用。此贴就此打住。
    4 p6 k  x6 _8 o* A% J

jinyank 发表于 2019-7-4 17:300 d% A$ E( I. X- t! c* e6 k5 j" u
    你是把你自己看得太重要了,到了外面没有人把你当大爷。东西已经没有了,在这边说什么也没有用。此贴就此 ...

% J/ w5 ]6 p- h; f% @9 W5 `4 `+ i5 J# R0 W7 c9 F
    与你无关的事,现在想说就说,想走就走,看来,你才是网站的大爷。
    9 o0 x) m  U) r0 S' Q8 N0 h- c5 d

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:33 % D& ]9 l$ K0 F2 h; K' o7 c! [& n
    与你无关的事,现在想说就说,想走就走,看来,你才是网站的大爷。

. s3 ]3 Z5 p3 p3 D; E/ F6 C$ r咋的,还想说什么?奉陪到底
    0 x1 }& x* W1 e; g# h( A. D1 G

jinyank 发表于 2019-7-4 17:38( W. P7 _4 |: H. k, E7 A+ q' \$ S
    咋的,还想说什么?奉陪到底
    " ]' z5 A* B& R( z4 |1 o; N" j- x! n

9 A3 X% v$ F: ~+ d: h还带威胁呀,这是我的帖子 ,你不觉得自己太无聊?8 m/ N& V# m7 _
    我,又没有跑到你的帖子里,请吧。
    / B: k" {6 @% q0 O& E# H! p

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:42
    8 Q2 o# g" }0 U/ p) I5 z还带威胁呀,这是我的帖子 ,你不觉得自己太无聊?
    9 [4 N4 q/ F" t' D我,又没有跑到你的帖子里,请吧。
    2 y5 l6 ~) ^6 Z/ Q
    完丈,你理解能力有问题,奉陪到底这个词去查一下什么意思。- _8 |4 y. k' T  k7 p1 i7 o+ D

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:42 1 U+ ~* C1 M. n; P! o; B
    还带威胁呀,这是我的帖子 ,你不觉得自己太无聊?3 @3 |; G/ x; T  B# x5 ^
    我,又没有跑到你的帖子里,请吧。
    : z! ?% U1 ]/ ^0 u
    你开心就好,什么时候文章恢复了@我一下,我要去领略一下姜堰本土诗人的文采。
    & T; A: d7 c. b- G* H

开心

。。

jinyank 发表于 2019-7-4 18:08% e7 s# f/ o+ A- a( h2 T
    你开心就好,什么时候文章恢复了@我一下,我要去领略一下姜堰本土诗人的文采。
    / d4 M# c" ]: y  @7 N

% n# j. I/ e3 V7 G# f- Z# e, o$ x$ @- M5 l4 P- f2 W1 Q
    别酸酸了,你这么热情挺贴,我还是高兴的。* o: i. G  b$ h! ~5 j3 ~4 b

" t- I9 z3 @  ]" t' ?这句话,你还是对超版说,只要你说这话,他高兴才好。
    2 Z! \1 z  q& Y' m* r# a# d" B* G( L9 I# b

}; {+ W1 I/ b) F
    7 s5 ?3 P" o/ y! u2 M0 V$ c
    " F& P! j2 }. U0 r( O

发表回复