姜堰三水网

便捷登录,只需一步

三水网,请遵重你自己的信用

楼主
本帖最后由 jyjxq08 于 2019-7-4 14:21 编辑 " l# Q7 U( A0 Q+ ~% i8 w6 T4 A
/ `8 Y1 r, o. Q4 v4 T

1 D, t* q6 B, q$ i
三水网,请遵重你自己的信用

' _" [& {9 w* j% R0 g% @  A( A' J; S7 C  Q
      今天想发一首诗《衡阳会战  怀念方先觉将军》,打开溱潼版块一看,我的“我的故乡溱潼系列”帖子全没了,再一看,我的所有帖子全没了,原来我被清除账号了。

8 p# m+ }& o' z; U# B
: H" q! _4 Y+ o7 p2 @' L) U& o4 R6 t
       第一次登录三水网是在2011年未,《我家有个小鸟》是我在三水网的第一篇帖子,至今零零碎碎发表了一百多篇散文诗歌,可今天什么都没了。网站清除我,我没有意见,但网站应该通知我处理相应的帖子,而且网站有我的电话号码。

3 M6 T( j( ~! h9 n! D! g9 b' `# P
( ^) V5 B! y+ y6 ^  v: F
         如果只是一般的闲聊和说笑,清除,我没有意见,但删除了我五六年的作品,我以为网站应该尊重自己的信用,将帖子还给我,而不是一句道歉。如果这样,我也想对网站说一声歉意,来换我的一百多篇的作品。

+ {- [* ~2 h0 J+ f, i  P, s7 H! `7 F8 }) H
1 \' c/ t  O8 W! ]1 r2 _& q
6 B+ J- y$ B' |6 D/ ]. y
7 r0 \; X4 J* C( C# z
4 M2 i9 W. A9 S  i) Q3 p, w( q

沙发

+ u8 ], _8 D3 g1 r! }( T8 A% ?+ \( {1 o; f& q
太,也太哪够了。- q( \8 ~, _; `1 A

: h% u) |3 M- g& ~$ U7 x4 L3 c) ^* v
9 `# c# T1 i9 x$ M( o

板凳
最后一次解释:我们已经解释过了,是系统漏洞导致的,不是我们针对你,处理你的帖子。2 E: @$ w9 o! e' C: T( \) T/ w
因系统漏洞出现导致的问题,是我们无法预测,无法处理的。如果您无法理解,我们也没办法。网站没有那么无聊到针对你一个网友。何况有多个网友的账号都因为系统漏洞出现故障,并非你一人。再者,网站也不是保存你作品的地方(你的作品应该自己电脑保存才是),这里只是大家交流讨论的平台,有些网站会定期对往期内容进行清理,我们一直没有过。如果不是因为系统漏洞问题,也不会发生这样的事情。( x' K1 _" H& d" `. W* X/ k8 n

地板
本帖最后由 jyjxq08 于 2019-7-4 14:27 编辑 6 F' f, Y3 H, B6 e: W2 j

; |, a' C# j3 a% V+ r4 \+ D6 v4 ]6 q8 o

, a' u) z( ]" @# M( B  |版主,你也太不哪够了,干嘛移贴,干嘛不面对?
- w4 S: T( J% `4 F5 g6 [/ I# f3 G$ \7 B  d, ?; I% A1 k4 ^+ I- F; z+ p6 ~3 u
如果你这样,我一天一个帖子。
" e4 |1 E, o' o% o4 L* a2 W! B# \

jyjxq08 发表于 2019-7-4 14:26! L' v5 r4 e5 P: R2 C. F
版主,你也太不哪够了,干嘛移贴,干嘛不面对?

& Y0 z: _& X& h# g1 L, O  H. M1 ~, z你反映的问题就该在这个版块发布,这是我们最后一次回应,如果无法理解无法接受,请移步其他网站,谢谢!

三水姜堰 发表于 2019-7-4 14:27
& s, z7 |7 O( Y6 l' X3 F6 i你反映的问题就该在这个版块发布,这是我们最后一次回应,如果无法理解无法接受,请移步其他网站,谢谢!
  f: ~9 O) ~& B/ ~# ~& |* a5 `
4 z, K. Y; h( ~3 \) p+ i3 V& H1 G
我可以移步,但作为做人,你应该把帖子还给我,作为你做人的原则。
  s3 b- u  q4 W( l) |% q: P0 K& |' l4 X) h
如果你刷无赖,你可以说一下。0 Q1 g# G/ v' x

* Q' {0 C/ O# T8 T7 E5 q- j! Q: X
我,不追究,
, P4 C, f; Q9 b$ A' B/ {- W  [$ X( x" G, n$ K* |, c

! d  ~2 W; S' U! i& ]" Z; }+ `

jyjxq08 发表于 2019-7-4 14:29
' D" ]; r1 p* m$ [0 U2 S: l我可以移步,但作为做人,你应该把帖子还给我,作为你做人的原则。
1 p# e- C/ v" i( E& _8 t! i
4 m, f; i% _/ S4 A如果你刷无赖,你可以说一下。

; @! n* \( r9 d2 N- g5 n帖子不是我们删除的,是系统漏洞导致的故障,我们也没有,怎么就是不理解呢?是系统漏洞导致的账号故障,不是我们处理的。也就是说这个故障是直接导致了一些信息的消失。如果我们有,怎么可能不恢复?我们要你的帖子有何用?

开心

前一段时间我就想提一个问题,有些帖子有人一回复就翻到前面来了,没事点进去一看竟然是2011年左右的,我觉得超过两年以上的帖子应该删除,因为帖子里讨论的内容大部分不合时宜了,有的问题已经解决,即使有的没解决,情况已经发生变化,已经不适合再讨论了。6 e0 n" K. G& M6 z& b( z2 D
    来自安卓客户端来自安卓客户端

9 ^+ c' B7 d3 T( k
    jinyank 发表于 2019-7-4 14:444 n4 q& T, H+ ~
    前一段时间我就想提一个问题,有些帖子有人一回复就翻到前面来了,没事点进去一看竟然是2011年左右的,我觉 ...

% G! F7 n; C0 d, H, s. M# w! N: U+ H. m9 [5 z3 r: q

' j; e/ c1 N/ d' `7 s* M你,可以删除他,但网站为何删我,像散文诗歌十年也没事吧。
    2 ~: n/ M9 K4 s! J4 Y+ F0 u
    5 K/ q, W& i  j' F* n3 V- w6 V' K) M1 R' r" P  G& F3 R7 P

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 14:50 1 B! v4 X$ w9 g# t6 e
    你,可以删除他,但网站为何删我,像散文诗歌十年也没事吧。
    / @; |! I  ~- u% M( A! R  @) y& q1 O
    网站故障,服务器硬盘坏了,还要花钱去数据恢复?你出钱了吗?还是你很重要?三水网又不是官方网站。你有能力你可以建个网站。) q% h. s7 H9 F9 Z9 W

jinyank 发表于 2019-7-4 14:441 c, N& D% M+ M
    前一段时间我就想提一个问题,有些帖子有人一回复就翻到前面来了,没事点进去一看竟然是2011年左右的,我觉 ...

) D& y5 e: X  E; X1 l) W  S2 q我们将考虑你的建议对网站创建之初几年的帖文进行集中删除。

本帖最后由 jyjxq08 于 2019-7-4 15:43 编辑 * H5 ?: L+ o4 P4 E5 ]% Q! G: n# \& r
    jinyank 发表于 2019-7-4 14:584 I$ p% |; P+ i0 x" T
    网站故障,服务器硬盘坏了,还要花钱去数据恢复?你出钱了吗?还是你很重要?三水网又不是官方网站。你有 ...
    1 ~5 {; K" [! ]. ^) Q
    你说这话,不怕别人笑掉了大牙?不怕丢超版的脸?2 \8 F6 t& x% Q9 D( k$ Y5 m) x
    4 E& E# v! L& S# L9 D4 J( [
    1 ^' ^) M( S; ?, q# i7 K/ x
    干脆,三水网关了。2 ]! {& ?9 q% W. {' D; R7 |5 N
    9 u2 @0 r7 l. x% C: h& r8 ?2 H
    0 o$ m7 `! g4 t1 v* t6 ?

# ~( P/ o' N7 c3 E" U. t& o1 Y! c/ R

& Z3 Q9 R6 k+ U: W: c
    : Q; }! q9 e; f5 u/ r5 B( B0 y7 k% M

Z: F8 P8 d2 S
    8 |# I- l% ?( n8 R. a

三水姜堰 发表于 2019-7-4 15:08! S# r  T3 L4 t6 P' u9 {
    我们将考虑你的建议对网站创建之初几年的帖文进行集中删除。

3 L2 Z2 B' e) d5 W4 m& l5 h9 s
    ; f  O; g! u/ b0 a* `, Zjyjxq08 发表于 2019-7-4 14:50 5 d$ ^- F2 {$ d; q0 x
    % O" s/ v' P: y' F# ^6 G6 `! W你,可以删除他,但网站为何删我,像散文诗歌十年也没事吧。8 V: I& N) S- C8 C" c7 Z
    & n" i( o& L+ u: t4 L" P& k8 u+ J4 _" G5 q
    网站故障,服务器硬盘坏了,还要花钱去数据恢复?你出钱了吗?还是你很重要?三水网又不是官方网站。你有能力你可以建个网站。1 R. H3 F2 B$ U3 v4 w0 v, n  t  X4 s7 e3 w5 w/ c" C
      e( j/ h1 x- `" E) S3 f! L* d+ V4 n( k% x2 Z
    看来不错,我出多少钱?: w1 g, O+ g3 H9 @1 f9 k
    ; a/ n+ Z- S. @# i: L5 v: z8 G
    % P6 ?! `; l7 z( Z

本帖最后由 jyjxq08 于 2019-7-4 16:26 编辑 % E3 Z5 X$ Y7 Q. E) T4 \5 z" ~2 e  u
    三水姜堰 发表于 2019-7-4 14:27; u3 }! H  h9 N4 T, X. e& b
    你反映的问题就该在这个版块发布,这是我们最后一次回应,如果无法理解无法接受,请移步其他网站,谢谢!

' B: a- n+ L" u( }2 T! Z5 R/ _/ c
    % J  ^& ~* h+ z3 a- J/ ?你说你们网站做的啥事,到此为止。% n/ [) Z+ z8 O  F8 Z: H+ O
    6 R$ q) v$ O9 Q) b+ o2 g1 z$ b2 o; c
    算了,我的朋友以前和你吃过饭。
    * P( k; d3 h6 ^& F
    , m' g9 S  s. s6 S2 e
    9 V% g# `. |( @# `; t$ c  m# s9 b, l6 A
    把帖子再发一遍,只有。溱潼板块,点一下吧。
    & r$ n7 {8 g" \- W
    9 r9 q: i- o/ C1 _1 S0 Z* y' [8 m
    " b1 U" a& Q. M8 x: V3 W
    4 y& [! _6 j+ i" I8 t5 z& ?5 d: q, g' P* X% N" H! `

8 w) W9 `4 S: \8 h8 Z9 Y- E$ l# [% z1 G) m$ T! I  G
    * f" O9 N4 E$ b2 c" _5 r/ X# s3 z

. c0 H1 `" O+ m  ]( r6 q2 Z: a& G+ _3 w: H7 L* E- ]2 n

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 15:30   D/ L$ s9 U  L# P& Q* Q
    你说这话,不怕别人笑掉了大牙?不怕丢超版的脸?

& D$ P4 |! k: ]( e1 p& g我仅代表我个人观点。拖住你的下巴不要掉地上。网站不会关的,你可以走。
    3 p/ h. M( ~% n" a

发表回复