姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: jyjxq08

三水网,请遵重你自己的信用

本帖最后由 jyjxq08 于 2019-7-4 17:02 编辑 4 q- e1 ?7 Z' G3 a3 y% E% h' p6 J
jinyank 发表于 2019-7-4 16:52
0 M9 q2 J% J& i6 V, c6 F我仅代表我个人观点。拖住你的下巴不要掉地上。网站不会关的,你可以走。

- V) I  m+ `/ v% P
7 K) y% x. I1 Q这么说,那个硬盘是你买的?  Z4 y& z' c% w4 [

D/ `3 }( Y. _5 E. m- p. N你,是不是也想当超版?
, o: p4 x: D9 b6 \, T2 A$ D+ Z3 U  @8 F2 R' S0 |- |) O

3 \* w& G1 U9 \! r0 M8 l# }  z
$ N( p: |- l7 s2 v: \/ j9 S) s( \7 X) S& S! @) ]
你还是拖住自己的下巴,有本事再删除我的帖子,包括我这篇帖子6 ^/ E5 C# b* G+ A6 E# A6 _
0 P) @- J  o. Q2 ^( o
0 h! W; a3 u( C* w  b3 [; y% L/ _

s+ e! O- H8 `
2 Y0 B" S2 ^" ]" ?; P2 p# ^9 y* h$ V0 ^2 U, p3 I* e

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 16:59 ) ]& h6 h5 A% ]* R  E
    这么说,那个硬盘是你买的?
    , u6 C7 z, l+ [. E/ v/ K# M  I* f7 z. g9 W
    你,是不是也想当超版?
    % x4 c3 {: ~, G& K8 i' k
    我与网站的任何人都不认识,我就是看不惯你这种人,没什么吊事在这边比比吧吧,从西祠到三水网,我账号用了好多年,上次网站故障我号都没了,现在是重新注册的。人家网站不欠你什么。
    ' Y2 D0 L  R% H" j2 g4 T0 k
    来自安卓客户端来自安卓客户端

8 v& c) f0 T' @+ j. G
    jinyank 发表于 2019-7-4 17:06
    # L: g/ S! t# D4 U7 }$ I我与网站的任何人都不认识,我就是看不惯你这种人,没什么吊事在这边比比吧吧,从西祠到三水网,我账号用 ...

% j: F+ m, p: C1 a: W( y" M6 S6 M7 _认识不认识,你干嘛忙着避开嫌疑。我好像与你无关,就好像你一切与我无关。* K; \. j9 l3 w& C

. t2 y/ {  y, y网站欠不欠我,好像我也与你也无关。4 q0 s" [) q* E* ?, @5 ]- p! h
    ( I$ n# ~+ c6 T0 F
    $ _( b; Z2 w# f2 g: c* `4 ^; g
      b$ n6 w1 S, i1 [0 c) y7 p3 o) E6 ]
    . H: W3 L- K) W& e6 d

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:11
    ( s0 Z* G' s. U认识不认识,你干嘛忙着避开嫌疑。我好像与你无关,就好像你一切与我无关。2 t7 \/ K1 w% Y. x8 G0 L& S
    - s, Y( q: D& c  H8 ?
    网站欠不欠我,好像我也与 ...

& q% d: A$ ^; x说白了,我就看不惯你咋的?哪条法律规定人家网站要给你保存文章了?在这边无理取闹。
    . ]9 N3 j8 X& j

开心

jinyank 发表于 2019-7-4 17:16' X. b% m, {# v9 {3 q) H$ h6 o
    说白了,我就看不惯你咋的?哪条法律规定人家网站要给你保存文章了?在这边无理取闹。

! N! _/ Z, Y2 ]. e, c2 x6 {
    , B. y4 K" H2 X8 ^: B  M1 A; |: ~$ o
    看不惯看得惯别人,我以为还是做好自己的事,别把自己看得太高尚。' y1 b5 W4 F& K0 r2 |% I  P

" j* r. _, X7 C9 E, Z4 W' L" v8 c' j, |1 J1 s" g1 ?, t. I: P& O. }2 Z
    清除帖子,清除账号,你还是问论坛应该怎么做吧。
    9 G' U0 d, [9 D3 G( a* S) ]! S7 Y9 o4 t& _" W) ]# R
    6 M3 b! q3 h1 L4 c
    1 Z" T* c8 [4 R. H6 X. z8 Q
    ) ]7 e: a; t5 N) {0 s

( J6 J  F9 J% a7 b) Y! F
    " G: [" h; e# [( u/ V
    ) e- e6 R6 o% ^& K: v% H, @  u
    & {# V/ H8 P7 r  @& N! I; X1 [1 e: z

6 Y. [3 b8 C/ F& D2 A5 m0 ^

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:24
      q8 B$ o, g2 z- }: E" \7 i看不惯看得惯别人,我以为还是做好自己的事,别把自己看得太高尚。
    & A$ b% }! c0 _' y/ b7 X
    你是把你自己看得太重要了,到了外面没有人把你当大爷。东西已经没有了,在这边说什么也没有用。此贴就此打住。1 |$ }- _# \5 g, w2 N4 w

jinyank 发表于 2019-7-4 17:30
    5 C8 N; R: @, g1 m你是把你自己看得太重要了,到了外面没有人把你当大爷。东西已经没有了,在这边说什么也没有用。此贴就此 ...

8 `5 ?) J2 B+ R6 `6 q! u0 U
    $ B2 r: m& n/ @: H0 n$ B与你无关的事,现在想说就说,想走就走,看来,你才是网站的大爷。
    % B$ p% [; @6 q# Q" K; L0 S+ G

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:33 ' [9 \) y% Q+ @2 f/ n
    与你无关的事,现在想说就说,想走就走,看来,你才是网站的大爷。
    * L: l3 i* l# B- G  l6 f8 o
    咋的,还想说什么?奉陪到底
    2 K5 p3 T' F7 p7 U& x/ u

jinyank 发表于 2019-7-4 17:38
    / v) I+ n0 f/ T/ p# @/ l咋的,还想说什么?奉陪到底
    0 e  Q+ \4 S, x
    , |3 A7 E7 i. X6 a& k
    还带威胁呀,这是我的帖子 ,你不觉得自己太无聊?
    3 Q# |) }$ ~! I0 ~我,又没有跑到你的帖子里,请吧。
    # f( d" N: K; K& S

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:42
    ( X! S0 F' j2 Z9 X; I& c还带威胁呀,这是我的帖子 ,你不觉得自己太无聊?
    + w+ y1 o6 Y% J4 S/ c" \我,又没有跑到你的帖子里,请吧。

# z. s( m( v+ \- l4 `% m' k完丈,你理解能力有问题,奉陪到底这个词去查一下什么意思。( w% s; {8 T% z4 O

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:42 $ M4 h0 Y$ M$ D" f! B
    还带威胁呀,这是我的帖子 ,你不觉得自己太无聊?8 Q/ o2 s+ j8 D, X5 v
    我,又没有跑到你的帖子里,请吧。
    $ R% H& V" c3 X1 j
    你开心就好,什么时候文章恢复了@我一下,我要去领略一下姜堰本土诗人的文采。
    % A( @, P1 }. O0 q8 p7 E/ }4 F" [

开心

。。

jinyank 发表于 2019-7-4 18:08
    + v1 y: b4 ^3 M+ k你开心就好,什么时候文章恢复了@我一下,我要去领略一下姜堰本土诗人的文采。
    4 q0 V" V  Q) H1 J" ~

2 p( O' X" _6 n4 [8 R5 V& |8 D7 ?& C, E1 T6 m/ t
    别酸酸了,你这么热情挺贴,我还是高兴的。
    9 }8 X9 ?( I) X  R1 d( I; U, S
    ! L6 q" x! O8 ~: O0 a/ e6 ?这句话,你还是对超版说,只要你说这话,他高兴才好。
    7 w: p9 H% o! o' x5 I2 D7 Z
    9 H; m5 {5 T% n4 B4 D/ u* o3 r8 E8 i5 @4 ?

, f; K3 b7 _- K( H8 g0 d5 s1 l2 M) {8 h2 d

发表回复