姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: jyjxq08

三水网,请遵重你自己的信用

% k8 c+ d8 N; _9 q
jinyank 发表于 2019-7-4 16:52- Z4 A0 B* I7 _( ]! W2 ]" N: I
我仅代表我个人观点。拖住你的下巴不要掉地上。网站不会关的,你可以走。
. [3 S7 s0 y; j' {) i7 s

$ m: E: B  J! r, [* S这么说,那个硬盘是你买的?
+ U$ `: Q/ Q( \5 A
0 B. Z8 _% x/ r% t  s2 P! I  t你,是不是也想当超版?
7 w, `; z7 f% f4 m$ Y8 b3 E: J) q, o% ?- U% \

6 f. O6 y% F# \: D+ |8 I  s) U+ [. f7 B6 C
# g% J+ t1 N, Z5 k7 ?) w
你还是拖住自己的下巴,有本事再删除我的帖子,包括我这篇帖子
  D, A# b6 v( g. f
! t$ d7 j' e) b+ k
& W6 W+ c$ o  N1 b6 ?5 A4 X$ S! Y$ P+ f0 [8 w5 V
- N5 R7 `( y5 J& Z' H

1 K4 y" g8 n7 V, m! a

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 16:59 4 Y  s- O# |% v( `+ \8 s
    这么说,那个硬盘是你买的?
    ! a9 G0 y: x6 c4 J
    6 _* t5 i9 ~5 [2 M7 P- s你,是不是也想当超版?

- [9 S# F2 F/ e' F. i5 [$ d我与网站的任何人都不认识,我就是看不惯你这种人,没什么吊事在这边比比吧吧,从西祠到三水网,我账号用了好多年,上次网站故障我号都没了,现在是重新注册的。人家网站不欠你什么。+ p9 k: a% m6 ~* Z4 a
    来自安卓客户端来自安卓客户端

) t. ]# w' I( d; H6 k3 j( Q
    jinyank 发表于 2019-7-4 17:06
    $ V! P3 j) a# N4 j我与网站的任何人都不认识,我就是看不惯你这种人,没什么吊事在这边比比吧吧,从西祠到三水网,我账号用 ...

: W0 e' b2 k! r( }6 v/ n认识不认识,你干嘛忙着避开嫌疑。我好像与你无关,就好像你一切与我无关。
    ' H& e5 ?# V/ f# L* I$ _3 M5 \3 C5 O' e7 H* ?
    网站欠不欠我,好像我也与你也无关。$ g/ y8 u0 \) w

/ W8 x( \( N* j5 G! O. R/ b$ K+ ~& v7 w& w1 F( J/ G8 q

/ h7 T: V6 C0 Y6 k" q! }/ ?
    8 k$ R2 u8 @+ T2 g$ \

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:11 6 }8 `# I) x' C2 X2 J
    认识不认识,你干嘛忙着避开嫌疑。我好像与你无关,就好像你一切与我无关。
    ) g9 n" n+ Z2 A7 G2 N; @4 K/ L. d- x, A+ Q8 I) k% w8 @$ ?
    网站欠不欠我,好像我也与 ...

: q" f5 [, m( @- r说白了,我就看不惯你咋的?哪条法律规定人家网站要给你保存文章了?在这边无理取闹。
    5 e7 Q# U6 `/ I( a

开心

jinyank 发表于 2019-7-4 17:16
    & z& d9 Q0 ?; M3 l$ H; f/ }; K# G说白了,我就看不惯你咋的?哪条法律规定人家网站要给你保存文章了?在这边无理取闹。

+ ?: X5 X8 i* T" _( \. T, h! J1 B; T. r. @' e* m
    : o5 p- O/ x, U# m
    看不惯看得惯别人,我以为还是做好自己的事,别把自己看得太高尚。
    : f$ g! P0 N% k4 _, A0 C  K
    % Q7 a% p% ^7 N
    # B" A# K  a/ f2 R清除帖子,清除账号,你还是问论坛应该怎么做吧。& H& [  V/ G6 K' W9 G  _6 _! P
    ) t+ Y1 A* G8 n& v

/ P6 {3 ~* u( h/ B! U! G. A( R8 r- a8 V; B

+ u, W! d, ?! U, |9 y6 C* o) I. E# R% v
    ( c* z  N  w8 k1 S# b, ?! j; O+ w" g3 P" F7 ?( ]# A

a8 i4 {3 v( E3 i2 B+ u, R) v4 e# x0 e8 u
    1 ?* U/ e7 C: z, ?, _
    ! ], j1 V7 R% Y

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:24 # ^2 M! H' L+ a! L
    看不惯看得惯别人,我以为还是做好自己的事,别把自己看得太高尚。

3 p* l  v) ~1 B' |& W1 U! o你是把你自己看得太重要了,到了外面没有人把你当大爷。东西已经没有了,在这边说什么也没有用。此贴就此打住。
    % j: }4 L4 K6 O* F

jinyank 发表于 2019-7-4 17:30: v/ m( I" Z& g0 D* @3 D8 E7 x
    你是把你自己看得太重要了,到了外面没有人把你当大爷。东西已经没有了,在这边说什么也没有用。此贴就此 ...
    2 H# L6 M5 v' q, T9 ~
    6 U, H  C7 w# L+ ?: z9 r1 k
    与你无关的事,现在想说就说,想走就走,看来,你才是网站的大爷。
    & Y7 F: R9 y& T* w3 d

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:33
    4 O/ V* `5 j. t  P与你无关的事,现在想说就说,想走就走,看来,你才是网站的大爷。
    : q8 J% L6 N  F  `& X& z! D
    咋的,还想说什么?奉陪到底" P; V* V) p% O: F2 X& C3 N

jinyank 发表于 2019-7-4 17:38
    & _0 C3 C5 l7 w5 m! o6 c咋的,还想说什么?奉陪到底
    5 U$ X/ W- D) @/ a5 Z4 P7 D
      D3 I. i  n7 c- C
    还带威胁呀,这是我的帖子 ,你不觉得自己太无聊?# \! \. K4 a, }
    我,又没有跑到你的帖子里,请吧。! S2 H2 t- d7 L% F9 _1 Q1 o: ?

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:42
    . z2 Q% V9 H/ z* ^# u" h% C# Q0 o4 P还带威胁呀,这是我的帖子 ,你不觉得自己太无聊?1 P2 W6 [2 E8 ?. e8 ?3 `# `( r: N3 \
    我,又没有跑到你的帖子里,请吧。
    % B7 W  X, p5 E5 u4 A2 y& j
    完丈,你理解能力有问题,奉陪到底这个词去查一下什么意思。# @+ c8 w( Y( M; W# c3 h

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:42
    $ o6 ?8 O' |5 o! W还带威胁呀,这是我的帖子 ,你不觉得自己太无聊?
    4 c$ G* B4 }) k$ f' Y; A! z我,又没有跑到你的帖子里,请吧。
    , b. F# V* L5 `# |  Z
    你开心就好,什么时候文章恢复了@我一下,我要去领略一下姜堰本土诗人的文采。
    ) ~; a3 y$ N5 }/ u

开心

。。

jinyank 发表于 2019-7-4 18:08+ q0 j! a3 g5 v  e& a
    你开心就好,什么时候文章恢复了@我一下,我要去领略一下姜堰本土诗人的文采。
    * y+ G# m, ^& \9 L

4 r! L& o& ~  V6 ]8 q, k9 B8 g, W+ Y+ s3 t
    别酸酸了,你这么热情挺贴,我还是高兴的。2 R1 }5 I5 N: |  [
    ( t8 y1 Z5 C7 D4 \
    这句话,你还是对超版说,只要你说这话,他高兴才好。7 o# z2 \# i+ K1 Z
    ; e1 U& N: s. ~! h! ?* o
    4 f' O, ^# u# p1 M
    8 Y& K" }/ P# t4 q. w, S
    ; I" X1 A' b9 s7 W* ]6 n

发表回复