姜堰三水网

便捷登录,只需一步

三水网,请遵重你自己的信用

楼主
* c  K0 T5 v/ r4 M6 Z+ q0 `
% W- R) f) l3 f& a& _  C) G/ Y* B# I: O) f' n
三水网,请遵重你自己的信用

3 j  ]3 T2 Z- V4 D) M) d; B/ k
2 \% J/ D" a9 u% f) f( x0 U
      今天想发一首诗《衡阳会战  怀念方先觉将军》,打开溱潼版块一看,我的“我的故乡溱潼系列”帖子全没了,再一看,我的所有帖子全没了,原来我被清除账号了。

5 ?' ?1 I( ]! O8 r; o8 H& Q% j
  o0 C" T& r: O2 g  x. y8 w
5 s$ P/ m7 m/ i/ U
       第一次登录三水网是在2011年未,《我家有个小鸟》是我在三水网的第一篇帖子,至今零零碎碎发表了一百多篇散文诗歌,可今天什么都没了。网站清除我,我没有意见,但网站应该通知我处理相应的帖子,而且网站有我的电话号码。

2 R# F- N8 H0 v0 @& D( {* Z* h) S- H
* h5 _; k7 A+ W: O5 ~9 D  c3 e9 C7 i
         如果只是一般的闲聊和说笑,清除,我没有意见,但删除了我五六年的作品,我以为网站应该尊重自己的信用,将帖子还给我,而不是一句道歉。如果这样,我也想对网站说一声歉意,来换我的一百多篇的作品。

7 v( F7 u% R1 W: `# U
9 \) ?% _* \% d7 }' O; [6 e3 |
7 N0 M0 k/ z. g! a% a  t
$ N5 J5 O& y$ A1 E% D9 g& s- `3 @0 T% D' n  |0 d) r% I# x

! p4 E9 O9 I; V/ D1 D0 X

jinyank 发表于 2019-7-4 18:08! V: S$ _6 p" U# r% S; G% {
你开心就好,什么时候文章恢复了@我一下,我要去领略一下姜堰本土诗人的文采。

: C  s" H& Q1 L1 e$ K' s6 R$ N8 g+ `# H) B  A

1 k$ _' @) m; ~! w" C别酸酸了,你这么热情挺贴,我还是高兴的。
$ e" P5 Z; d  l4 T$ a' ^" u, ?
9 ]$ K* R% V) o. L8 A* t) U这句话,你还是对超版说,只要你说这话,他高兴才好。
1 e# }; R- c+ k
3 y# F0 W7 B+ }$ x4 ^
9 Z$ x8 e; F) C: C+ K# I
; f" I: V, K8 ~4 z* U+ z+ J8 _5 e2 [" Q" B

开心

。。

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:42 : |- `3 Q1 Q! g: c. K
    还带威胁呀,这是我的帖子 ,你不觉得自己太无聊?
    0 H$ f. x' T) w+ h5 N我,又没有跑到你的帖子里,请吧。

2 q0 Y) ~5 ?; I6 z' _( F4 J: T你开心就好,什么时候文章恢复了@我一下,我要去领略一下姜堰本土诗人的文采。
    " |0 ^; z1 v2 B3 i
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:42 $ R  c2 O' M* G  P
    还带威胁呀,这是我的帖子 ,你不觉得自己太无聊?" s8 m5 O/ h  O$ d7 k" g3 y% S! [
    我,又没有跑到你的帖子里,请吧。

) N8 M* V0 O! D- z2 [( ]完丈,你理解能力有问题,奉陪到底这个词去查一下什么意思。7 |1 g9 G$ A$ _

jinyank 发表于 2019-7-4 17:38
    9 S& c: G# i, D5 q# X咋的,还想说什么?奉陪到底

) g9 s/ v" q- V  k5 p3 p. M
    8 W; b. r# M. f# R% c7 L8 Z# B还带威胁呀,这是我的帖子 ,你不觉得自己太无聊?% Y; {- K7 n, R6 U& G  ~
    我,又没有跑到你的帖子里,请吧。8 x7 [* _& d$ X+ V1 r$ `* L

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:33
    , n/ V. U, z% J$ @; Y* S8 T2 O与你无关的事,现在想说就说,想走就走,看来,你才是网站的大爷。

- }% p4 d2 ]- N$ k- B) b, r2 k( e咋的,还想说什么?奉陪到底
    * {7 F2 |  X& M) w

jinyank 发表于 2019-7-4 17:30
    6 A1 Q# ]) [  p, {( J* W0 `$ A+ M( k8 }你是把你自己看得太重要了,到了外面没有人把你当大爷。东西已经没有了,在这边说什么也没有用。此贴就此 ...
    - }/ C" _  O$ z* s0 f3 `% L
    5 {0 n+ Q* D' J! J) Q* ]$ c
    与你无关的事,现在想说就说,想走就走,看来,你才是网站的大爷。4 ~; n% ]7 S$ s

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:24 ; J& N7 [9 F6 d$ v* v9 u1 t2 z
    看不惯看得惯别人,我以为还是做好自己的事,别把自己看得太高尚。

1 Z' x" R, g4 p2 y% ?你是把你自己看得太重要了,到了外面没有人把你当大爷。东西已经没有了,在这边说什么也没有用。此贴就此打住。; U/ L9 A/ _4 d- R, N. R

jinyank 发表于 2019-7-4 17:164 s& f" V6 @4 d+ ?. Z4 U
    说白了,我就看不惯你咋的?哪条法律规定人家网站要给你保存文章了?在这边无理取闹。
    * y# g0 f) {' r0 d" T4 h5 q

5 D. S4 r& q0 g' f1 d2 w* p
    9 G9 @: ]" H" i2 R看不惯看得惯别人,我以为还是做好自己的事,别把自己看得太高尚。
    2 [' ^9 ^! H2 \& i: Z/ t  k+ P% G% q0 \2 D. V
    ! J2 |9 e  f5 R* C2 f
    清除帖子,清除账号,你还是问论坛应该怎么做吧。9 t% u, l' j0 |0 p+ {% \
    1 O, Z* j" j7 w" g* X! P9 v

2 l8 e9 V: \# C( B  C
    4 {# n: c# r  }: ~2 ?
    3 }( D/ _" ^) n+ |7 ]; e, M
    9 m* `; W& L  V' ^4 S- j: x- m/ J
    % k: y+ M' l( a0 @$ ]; k
    6 O, T  n) s7 l0 r  M) T8 a  H3 ~! }, _) t. J6 V: @
    / b% @2 ]$ r0 g6 U5 r

4 e9 T3 e! O8 z

开心

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:11 / ]$ r7 s# ?" i
    认识不认识,你干嘛忙着避开嫌疑。我好像与你无关,就好像你一切与我无关。' F+ y3 _, r; H+ U* z

f$ \' M6 @0 M4 y( \9 V! @# w网站欠不欠我,好像我也与 ...

" I. H) M, A6 a% h) b说白了,我就看不惯你咋的?哪条法律规定人家网站要给你保存文章了?在这边无理取闹。& v, x# Q! b- q

本帖最后由 jyjxq08 于 2019-7-4 17:16 编辑 ( G& r  u, k/ o: N- g# A
    jinyank 发表于 2019-7-4 17:068 C) v, n# ~3 t, Y. V( k4 U
    我与网站的任何人都不认识,我就是看不惯你这种人,没什么吊事在这边比比吧吧,从西祠到三水网,我账号用 ...
    , h  j# `  ~7 g% D. V- U
    认识不认识,你干嘛忙着避开嫌疑。我好像与你无关,就好像你一切与我无关。
    4 U' G' Q% c& h6 N9 z. j3 F& q
    % G7 I! ]+ T/ r& }8 {) L) W网站欠不欠我,好像我也与你也无关。- e8 v% b$ \# d9 M5 R

5 n% m* |5 T( [+ b% I, L3 s  F8 @: W! q# N+ @1 P8 S

8 x% U2 ~/ ]6 N8 }+ `+ `5 e# f6 ?' q4 R+ n

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 16:59
    7 R9 J: N% n. F6 j- s这么说,那个硬盘是你买的?. T) h: Q! K8 w3 q- d( `" E
    / s3 l# S6 F* w. r" I$ F7 F6 N
    你,是不是也想当超版?
    * r, }( U4 F$ N
    我与网站的任何人都不认识,我就是看不惯你这种人,没什么吊事在这边比比吧吧,从西祠到三水网,我账号用了好多年,上次网站故障我号都没了,现在是重新注册的。人家网站不欠你什么。  M& g7 f. ^5 U/ C7 G* {6 E

3 ^; }, _' C" H# t$ ?5 {* ^2 T
    jinyank 发表于 2019-7-4 16:52# T3 v1 R# m1 }9 f# c
    我仅代表我个人观点。拖住你的下巴不要掉地上。网站不会关的,你可以走。

U+ m" x. T) _6 y& Y# x0 K6 s7 w% w% i) M  U
    这么说,那个硬盘是你买的?
    1 W, e0 t; }; T; ?  S* _, m6 @( v! z! I. ]. I9 \( y
    你,是不是也想当超版?
    2 F/ N. y1 H. w" z! U8 j
    9 i- m! _3 f$ c9 z- Y( A7 N5 c( Z6 y  n  U: c* m5 H' z4 F5 B
    1 t" V$ `  O+ p( `& ?

5 `' f; \  U2 w% {4 g你还是拖住自己的下巴,有本事再删除我的帖子,包括我这篇帖子
    . |2 ]" g( _% w+ n, `! ^. ^
    ; f8 b8 `5 Y1 W* z7 ?# G. W; L
    : k; n$ V( [+ T- e( C4 p0 C. {$ G. H0 _7 A

s* ^8 O6 C8 b3 P9 w$ i! r3 V3 H- \3 r0 B; u* a3 O4 c

发表回复