姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: jyjxq08

三水网,请遵重你自己的信用

0 U4 O. T; M& }8 D
jinyank 发表于 2019-7-4 16:52
* z# A8 G' [! D6 s( M我仅代表我个人观点。拖住你的下巴不要掉地上。网站不会关的,你可以走。
3 E8 f: y* u7 [9 d6 x( {
/ C" l7 M: r' n9 q2 K/ @
这么说,那个硬盘是你买的?. @8 S  ^- f1 }: C
  j+ s- k8 L2 B1 H9 Q
你,是不是也想当超版?, Y7 L" V; y* l
3 o- ^/ B8 d) W$ @6 s
# v$ d5 i9 \2 f, A/ |

6 ^& X$ h5 ^5 X: d* [  Q: {' B" o, i2 l; ]9 c$ s: }
你还是拖住自己的下巴,有本事再删除我的帖子,包括我这篇帖子
/ I2 L) r$ I8 ?1 j6 y; Y( }  D; o# K1 J3 o" p# K1 N/ c' \% L

4 i% R0 o% e7 x2 A! X; Q% f% u  g: J, Y$ t
4 S4 }- a6 c8 B! x( g6 j0 }
, X  e, }' i7 J0 j7 `

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 16:59
    # P0 c3 S. L% N; ?9 k) G这么说,那个硬盘是你买的?- a0 D5 ~5 O% k4 U3 z" }! |; L8 E
    - H1 x6 [$ C% S& V2 l
    你,是不是也想当超版?
    * u9 @+ G, {$ p3 o
    我与网站的任何人都不认识,我就是看不惯你这种人,没什么吊事在这边比比吧吧,从西祠到三水网,我账号用了好多年,上次网站故障我号都没了,现在是重新注册的。人家网站不欠你什么。- R6 ]' c( B' |
    来自安卓客户端来自安卓客户端

本帖最后由 jyjxq08 于 2019-7-4 17:16 编辑 0 I: ?  H) j- x( |& {$ }. Q2 V
    jinyank 发表于 2019-7-4 17:06
    ; [: A6 ^  `6 p* P4 B8 _4 y我与网站的任何人都不认识,我就是看不惯你这种人,没什么吊事在这边比比吧吧,从西祠到三水网,我账号用 ...

' F+ h( q5 _4 F4 L  [8 X! R; g( l0 r认识不认识,你干嘛忙着避开嫌疑。我好像与你无关,就好像你一切与我无关。) H. ^+ \) P3 x

2 w7 s3 u/ r2 T0 A/ E3 L网站欠不欠我,好像我也与你也无关。! d. ~) T. Y! y9 M9 T6 n
    2 D. ^2 K4 l5 `# |& o' @0 N: U: g
    / w8 j  [/ _+ y! \+ \. U% |0 ~; R

8 z' Q% c) G+ E4 ?% Q5 _3 S) W& N) s" m3 |. k, R

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:11 * ?$ N8 J4 G+ \$ m% T* D/ L" Y1 Y" q( G
    认识不认识,你干嘛忙着避开嫌疑。我好像与你无关,就好像你一切与我无关。
    * x1 U' n, A6 y  M, u- y4 H2 `8 X. z
    网站欠不欠我,好像我也与 ...

+ J6 ~, J% W  ^8 ]说白了,我就看不惯你咋的?哪条法律规定人家网站要给你保存文章了?在这边无理取闹。# e) F; C- X/ Q: b. Y

开心

jinyank 发表于 2019-7-4 17:167 {* v0 o1 h; m  p! j0 j2 y
    说白了,我就看不惯你咋的?哪条法律规定人家网站要给你保存文章了?在这边无理取闹。
    1 L$ q* P+ ~. x! ~- n0 ?6 \' W

$ x; m. W& B6 Z8 a
    ( x& Q6 ~, {* @# n8 e看不惯看得惯别人,我以为还是做好自己的事,别把自己看得太高尚。5 N; U5 _1 O9 ]# P# n$ {

* H4 S* D4 F) S0 q3 T0 b& D( @# E, y5 l
    清除帖子,清除账号,你还是问论坛应该怎么做吧。$ X: V# _% a& G8 f7 [6 @: d( M
    " t  x% n& S/ H, q* B, W" _4 ^

; f( I$ ]7 \( T
    ; [/ n, @+ o- d  J( n  p
    4 L9 ^: ~, R4 k" a- n$ _, r) T1 N2 u( q
    0 ?+ c, m0 r: _! W7 B) V
    ; k7 Z9 ]% c+ [. @/ e
    ( O% h9 q% G* }( v% w* |0 ?2 y

' w6 Z: m" V7 h! X6 K8 o" V" ]
    " \$ U* R* o; x7 \

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:24 & ~0 g4 }/ O8 P  l5 C9 d2 X
    看不惯看得惯别人,我以为还是做好自己的事,别把自己看得太高尚。
    ( B4 ~0 h& V  p4 A+ ^
    你是把你自己看得太重要了,到了外面没有人把你当大爷。东西已经没有了,在这边说什么也没有用。此贴就此打住。
    ! e2 I/ R0 M+ }, F% R8 r

jinyank 发表于 2019-7-4 17:30
    / J# M6 S2 r; b9 ~8 s, {  U你是把你自己看得太重要了,到了外面没有人把你当大爷。东西已经没有了,在这边说什么也没有用。此贴就此 ...

, i! E2 p* }- e- U( l! }( \8 ]$ l- H. H$ ~
    与你无关的事,现在想说就说,想走就走,看来,你才是网站的大爷。
    $ s) P9 P6 |0 h7 L: e# }

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:33
    & u7 K7 ^5 R) t+ A% a与你无关的事,现在想说就说,想走就走,看来,你才是网站的大爷。
    ! R7 d& y( ?/ E- \' [
    咋的,还想说什么?奉陪到底
    $ R: b0 H* |: w* Z( L$ F8 D

jinyank 发表于 2019-7-4 17:38
    * k3 ?5 V$ Z! N& `咋的,还想说什么?奉陪到底

& b2 D) o. {8 C
    ; ~' d8 x! N# x; p还带威胁呀,这是我的帖子 ,你不觉得自己太无聊?: W0 `7 J; `* u/ b2 C
    我,又没有跑到你的帖子里,请吧。$ O0 c% Q4 W3 K' ^# {3 A# R

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:42 ( g0 ]% z: ~  g# T" R1 ~8 j* T
    还带威胁呀,这是我的帖子 ,你不觉得自己太无聊?
    0 u1 @: B! E7 |* l% A4 r7 S我,又没有跑到你的帖子里,请吧。
    $ v8 W, x6 w6 k; x/ r
    完丈,你理解能力有问题,奉陪到底这个词去查一下什么意思。! k  \* @" g; D2 o' l9 y# g

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:42 4 f6 N. w1 G3 }
    还带威胁呀,这是我的帖子 ,你不觉得自己太无聊?
    % A! s& o1 u+ ?( L我,又没有跑到你的帖子里,请吧。

. g2 ^  `6 K  R. l8 M你开心就好,什么时候文章恢复了@我一下,我要去领略一下姜堰本土诗人的文采。
    + P" f6 t2 r- Z5 Z- j

开心

。。

jinyank 发表于 2019-7-4 18:08' d" s2 D5 Y. N# L/ [0 m% |- Y( X
    你开心就好,什么时候文章恢复了@我一下,我要去领略一下姜堰本土诗人的文采。
    ; {2 S4 O) j& \
    1 M  M+ ?" n. {/ v! }: U* ?
    0 v6 C) ~% s9 ?! H& R$ D6 o6 |2 L
    别酸酸了,你这么热情挺贴,我还是高兴的。6 I9 |, ]- O9 e8 I% f4 @2 Q$ c

9 j0 j& o8 @$ q+ R: }# f) Z0 w这句话,你还是对超版说,只要你说这话,他高兴才好。
    1 H$ Z% n4 Q& i2 h6 \  Q8 `- ~+ Z
    : H6 ]/ e$ ]$ D! w" r, a# i% D- m! j7 o3 u
    / l8 P5 V- o" _& A# F4 N& D/ {7 I; v

) p3 u" _" V6 C3 V

发表回复