姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: jyjxq08

三水网,请遵重你自己的信用

3 M1 s( T. ?+ B0 Z" X! ~# c1 l% J
jinyank 发表于 2019-7-4 16:52
/ E' N- B! q) o  e* X5 }$ q我仅代表我个人观点。拖住你的下巴不要掉地上。网站不会关的,你可以走。
5 K' ]! R, Q- `7 q

, b+ u3 X, x4 L, k4 c这么说,那个硬盘是你买的?
. a- b) w+ ^2 ]7 D
/ |8 ~8 M& S0 u( f3 z9 B你,是不是也想当超版?7 `9 {9 g% B( q
/ [2 m8 [7 i  B2 m7 N
8 X1 z! l7 i; r  |# S

) R4 u# q9 j1 o2 L# {2 V6 g" `6 B% l: `) ]/ _. t+ B
你还是拖住自己的下巴,有本事再删除我的帖子,包括我这篇帖子
, R7 U' m7 T- u; d* \( m9 ~4 c9 {' i% i4 J$ b

9 }. s& K2 O4 i! V2 v. W; f7 x  c' I4 P# w$ c7 Q

1 Y* u: Z0 ?% y2 f2 X9 z& n: G- C2 ^

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 16:59
    5 k8 N1 M$ \) x9 l; [这么说,那个硬盘是你买的?6 L& X0 ~" _3 r5 A  J

& p1 A6 g4 G1 v  r7 ~+ s2 s你,是不是也想当超版?
    5 A+ l! Z5 j5 w7 y
    我与网站的任何人都不认识,我就是看不惯你这种人,没什么吊事在这边比比吧吧,从西祠到三水网,我账号用了好多年,上次网站故障我号都没了,现在是重新注册的。人家网站不欠你什么。
    & t6 }5 f/ o9 ?  |+ n
    来自安卓客户端来自安卓客户端

. y& {8 a! |% l3 ]# d' M0 o4 H2 N# c
    jinyank 发表于 2019-7-4 17:06
    2 N+ e# z3 v' A. ~) y( _我与网站的任何人都不认识,我就是看不惯你这种人,没什么吊事在这边比比吧吧,从西祠到三水网,我账号用 ...
    ' z: n- D! n0 ]* R& _( [
    认识不认识,你干嘛忙着避开嫌疑。我好像与你无关,就好像你一切与我无关。
    8 [6 ?  w* E9 d: L( }; Q( ?" _& g; a; u6 u* P
    网站欠不欠我,好像我也与你也无关。3 A" o2 ]+ B- Q8 A; q) }6 L
    3 l. c2 |+ I4 @+ H7 o7 A& o, Z
    6 _6 N4 n& d; d& H( D; n' Q& A1 @
    " w( ^% |. n9 ^" O' V  F
    . @0 T1 q) i% H- b# ~% A

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:11
    % i& v$ E! U: C; d+ _1 _: [认识不认识,你干嘛忙着避开嫌疑。我好像与你无关,就好像你一切与我无关。$ h5 ?* R* d) n" E+ K$ _# o

1 @; N7 F6 B7 G$ h6 K网站欠不欠我,好像我也与 ...

+ R% s$ f# x4 ~: z; l$ D- Y0 R说白了,我就看不惯你咋的?哪条法律规定人家网站要给你保存文章了?在这边无理取闹。
    # \1 n) c( ?' z! ~# N/ E" p2 B

开心

jinyank 发表于 2019-7-4 17:16# j- j0 K0 L9 \, w& y
    说白了,我就看不惯你咋的?哪条法律规定人家网站要给你保存文章了?在这边无理取闹。

2 L  d! ^+ u% O+ m: j/ i9 \7 u* D# C  L8 a6 l  @5 P2 z

% s6 p5 |4 b8 L看不惯看得惯别人,我以为还是做好自己的事,别把自己看得太高尚。
    ! ~0 @* c- J% f, |4 l' g; z: Q/ W2 @. |6 v  F  n- y
    # I2 `1 _7 s) b( y4 u
    清除帖子,清除账号,你还是问论坛应该怎么做吧。
    ; Z8 ]6 f" K2 f, ~: V2 z* F- X! E- H$ e

; y! Y8 `9 n3 X, N2 T) Z2 k! a( y; w8 {4 G; J

; s9 `  ^7 V2 N
    6 \9 R4 G8 ?- G4 ~5 }& J: }" Y% [* U: I5 w7 u

* z7 G) D1 x) x) g* e
    $ M. G( E' E  P- g. t4 |  m2 }/ J4 m8 C$ P+ I

; p) _6 [0 U$ B( x, ~) K

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:24 2 a0 H* w) V( r
    看不惯看得惯别人,我以为还是做好自己的事,别把自己看得太高尚。
    2 w$ K& ]; d5 K* v& n# D' v; V
    你是把你自己看得太重要了,到了外面没有人把你当大爷。东西已经没有了,在这边说什么也没有用。此贴就此打住。; W6 s3 ^( l2 B& ~* A" k$ t

jinyank 发表于 2019-7-4 17:30
    3 |- D' _: E1 X' h! x1 }# I$ X  K# F你是把你自己看得太重要了,到了外面没有人把你当大爷。东西已经没有了,在这边说什么也没有用。此贴就此 ...
    * c* K1 t, Y0 z! P  D- L; f# o

6 d% [* \0 S- U- r, \与你无关的事,现在想说就说,想走就走,看来,你才是网站的大爷。+ u' ^) Q# D) J: t+ W5 I2 v

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:33
    8 r& G! {0 J3 F% v( X) ~* ]' D# q与你无关的事,现在想说就说,想走就走,看来,你才是网站的大爷。

+ B6 Y/ v- ]1 G& p咋的,还想说什么?奉陪到底! h9 k5 A3 X7 ~. O% V

jinyank 发表于 2019-7-4 17:38! X" {8 O/ d" i- Q! j" l( b
    咋的,还想说什么?奉陪到底
    ( n! t! U; ?7 P# I

1 p. _+ X  L: @2 N" D- F还带威胁呀,这是我的帖子 ,你不觉得自己太无聊?
    ( U, C! ]: P8 O; Q! ]我,又没有跑到你的帖子里,请吧。
    - H0 m+ o% F) V% E" P, B1 L2 e7 k

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:42
    + V# P; g% k9 p# x( T7 v还带威胁呀,这是我的帖子 ,你不觉得自己太无聊?
    " i1 d( x; b  |我,又没有跑到你的帖子里,请吧。
    , Y$ Q& q( \$ d
    完丈,你理解能力有问题,奉陪到底这个词去查一下什么意思。
    ( v# N. I4 k6 H- i. M$ y

开心

jyjxq08 发表于 2019-7-4 17:42 1 j1 E$ e: j7 k# x% ~! O
    还带威胁呀,这是我的帖子 ,你不觉得自己太无聊?# B8 C. W) R7 H( N* T4 S" Y' ]- N
    我,又没有跑到你的帖子里,请吧。

+ Y* g9 m: x; q  Q你开心就好,什么时候文章恢复了@我一下,我要去领略一下姜堰本土诗人的文采。
    ) f' }' [* q! q" i5 p) H9 j

开心

。。

jinyank 发表于 2019-7-4 18:08
    ! [: ?; t/ ]) U$ C8 F! \$ ^你开心就好,什么时候文章恢复了@我一下,我要去领略一下姜堰本土诗人的文采。

% V6 i  k# r# k& m  K0 T3 o" K( D5 _' D+ D( }# D3 U
    7 ^1 D' P; g5 F& l, ?2 w% _  o
    别酸酸了,你这么热情挺贴,我还是高兴的。
    $ m* d6 }0 d0 ^* M8 g$ B6 ^% t5 D. v) {9 S7 V7 M8 X2 q
    这句话,你还是对超版说,只要你说这话,他高兴才好。# i$ |4 [8 }0 @* o) V
    , X2 C+ S0 F2 D$ K, |. X
    4 M5 }3 `& e; n5 G
    5 x. }9 l9 N( ]) c+ p4 D
    / _, O1 n" w& w/ W+ a( |

发表回复