姜堰三水网

便捷登录,只需一步

中天桃李府项目售楼处和样板房本月即将开放,想了解的联系我啊

查看数: 184024 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-5 15:02

正文摘要:

有兴趣可以加我微信啊,不打电话不骚扰17751669766丁宇1 |6 H& i. f  o4 I  u

中天桃李府丁宇 来自 江苏南京 发表于 2019-11-7 18:47:48
桃李府一期已经清盘,二期近期会有动作,有兴趣的老板联系我呀
: ~! B  }. `  d9 I. s" p0 Q! a4 s1 @
来自苹果客户端来自苹果客户端
中天桃李府丁宇 来自 江苏南京 发表于 2019-11-7 18:41:15
& b* W  ~$ c( ~. P& ?5 C0 D
中天桃李府丁宇 来自 江苏泰州 发表于 2019-10-29 19:25:23
二期也快啦,有需求的联系呀
/ {) G+ L% s( }4 H, r4 A# k, l1 U: k
中天桃李府丁宇 来自 江苏泰州 发表于 2019-10-29 19:24:52
桃李府一期已经开盘啦,咨询价格的可以加我微信呀177516697664 p# F* {2 i- C5 p% s
小小菜鸟 来自 中国 发表于 2019-9-27 19:19:25
中天桃李府丁宇 发表于 2019-9-27 12:55 7 n2 T  E3 u! f3 U4 n5 `2 X6 H- S
这还垃圾,那姜堰啥房子好呀

* K1 D9 W  z7 }说的是你还没开盘,理解能力堪忧
* l) `6 F9 M3 N2 M/ q( g
老衲一头秀发 来自 江苏南京 发表于 2019-9-27 17:47:15
中天桃李府丁宇 发表于 2019-9-27 12:55 . p! o) l. N' m. g, F
这还垃圾,那姜堰啥房子好呀
* W( n6 ?. T2 Z3 A
大兄弟,你就说啥时候开盘吧这个月没戏了吧) z% D" `7 Q. {0 H
中天桃李府丁宇 来自 江苏泰州 发表于 2019-9-27 12:55:02
小小菜鸟 发表于 2019-9-7 11:47
# G7 J7 f" E+ L说不定10月再开,真的垃圾
$ Q4 ^5 {, u* K; j
这还垃圾,那姜堰啥房子好呀$ r: ^! _0 Z/ M9 \# @% @
kai哥 来自 江苏泰州 发表于 2019-9-7 11:56:15
远方的家 发表于 2019-7-25 10:57
6 t  e) O' _! c6 h位置挺好,但唯一有点尴尬的是被一圈老小区包围着
5 T7 y0 F$ M5 I" U, n/ c
旁边老房子是让他有点掉价. l/ P) F+ H1 c' X0 u- |
小小菜鸟 来自 中国 发表于 2019-9-7 11:47:31
老衲一头秀发 发表于 2019-9-7 09:46
0 f3 c/ X" u" Q1 R2 y9 |七月说,八月开,八月说,九月开

0 v  m4 O# s7 z3 }+ K. K- J说不定10月再开,真的垃圾
* n* ?/ h5 z" t% I; @8 b1 P
老衲一头秀发 来自 江苏南京 发表于 2019-9-7 09:46:12
七月说,八月开,八月说,九月开
/ A- h) e3 X# g& e/ i* f
中天桃李府丁宇 来自 江苏泰州 发表于 2019-9-6 22:20:28
涛声依旧 发表于 2019-9-4 21:53 . p' g- k5 [; c* j) \; g
开盘了吗?
! l# h( E+ I0 P
快了,您来看过吗
( |! D0 O, Y  Y( Q
涛声依旧 来自 中国 发表于 2019-9-4 21:53:45
开盘了吗?- G; ~! F) Q$ z
中天桃李府丁宇 来自 江苏泰州 发表于 2019-8-21 11:19:57
11; R2 D! t0 |$ q  \3 u
中天桃李府丁宇 来自 江苏泰州 发表于 2019-8-12 09:30:04
一颗小白菜 发表于 2019-8-4 15:42
# Q6 e1 s7 U6 h$ G; c( b- E不交钱不给看样板房的做法很是666
( J8 @  ?4 K! x4 `( C" E3 Z4 r
项目没开盘还没有收过钱
3 o/ U  p; ?& D9 {2 w' V