姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 直爽的西瓜

[姜城拍客] 锦绣姜城三期动工了

我等你dyw 发表于 2019-7-8 08:31
9 ^/ t/ S/ l6 P& n2 X这年头进工厂上班都不好意思说出去,越来越多的年轻人选择做房产中介,体面而且没有工伤的可能,一年宰两 ...

; m5 I0 m7 X( s在工厂上班怎么了,不偷不抢,我所知道的一些公司工资都涨了,有手艺到哪都不怕。至于做房产中介我觉得在大城市可以,姜堰不一定行。

溪边竹 发表于 2019-7-8 09:45
0 a' B) a+ N2 A' }在工厂上班怎么了,不偷不抢,我所知道的一些公司工资都涨了,有手艺到哪都不怕。至于做房产中介我觉得在 ...
2 K$ o) l. o" X. g$ w' `
是的
7 d. r9 R6 E, V
来自苹果客户端来自苹果客户端

溪边竹 发表于 2019-7-8 09:455 D  u0 }, d, A% N& j0 l! W, K
在工厂上班怎么了,不偷不抢,我所知道的一些公司工资都涨了,有手艺到哪都不怕。至于做房产中介我觉得在 ...
5 y! R8 b0 G, l: B
涨200有讨论的意义吗?

溪边竹 发表于 2019-7-8 09:45
5 z# V  \  g+ s/ Y" B- C7 z7 c在工厂上班怎么了,不偷不抢,我所知道的一些公司工资都涨了,有手艺到哪都不怕。至于做房产中介我觉得在 ...

# |- |2 {" z6 d1 D在姜堰工厂工厂上班远不如去无锡 苏州 南京做房产中介。

开心

推迟了10年在建的楼房、、、。。。但愿盖起来后,把物业好好整顿整顿。。。不然这物业,,绝对拉低房价、。。。另外旁边文锦路靠小区一侧的人行道路该一起修修了吧,,,,不然又种菜了。。。。。

我等你dyw 发表于 2019-7-8 15:02# X: j: A8 \: }, E
    在姜堰工厂工厂上班远不如去无锡 苏州 南京做房产中介。

6 P: ]" Y5 C  c7 K* Y你话说的虽不错,但不能这样讲。

深业可能因为是国企,总感觉动作慢一拍,不像碧桂园和中梁高周转/快节奏。三四线楼市都快凉凉了,他才开始开工。前两年姜堰楼市那么火,不知道干嘛去了?

发表回复