姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 直爽的西瓜

[姜城拍客] 锦绣姜城三期动工了

楼主
老男孩1 发表于 2019-7-7 13:439 U( u# S, v& O- @- L
融创玉兰园高层八千多起,多层一万一起,供参考^O^
. Z0 n$ m0 S" a  N/ p/ R
8千太便宜了,建议2万,另外,府西人家的事情解决的咋样了?

沙发
溪边竹 发表于 2019-7-7 21:01
) E3 m* w# w" K: D/ ^4 D" O房价我们不谈,只觉得上海路以前不怎么样,现在高楼大厦一沏,真不一样了,等以后罗塘西路那一大堆村庄拆迁 ...
) b2 L- ]3 ~+ M$ z- ?3 O
确实更加漂亮了,除去拆迁户,在工厂上班的同志们这三年涨工资了吗?

板凳
溪边竹 发表于 2019-7-7 21:01- {( f! Q; x% j  _2 k
房价我们不谈,只觉得上海路以前不怎么样,现在高楼大厦一沏,真不一样了,等以后罗塘西路那一大堆村庄拆迁 ...
0 m0 ?, U7 P% M2 ]9 {3 x! f' L
这年头进工厂上班都不好意思说出去,越来越多的年轻人选择做房产中介,体面而且没有工伤的可能,一年宰两个就抵得上工厂一年了。

地板
溪边竹 发表于 2019-7-8 09:45$ p) a7 W7 L7 n/ j, ~+ J, \. g
在工厂上班怎么了,不偷不抢,我所知道的一些公司工资都涨了,有手艺到哪都不怕。至于做房产中介我觉得在 ...

+ u$ p! W- l9 @; p$ p涨200有讨论的意义吗?

溪边竹 发表于 2019-7-8 09:458 D/ ^$ {( B5 ^: |% [" f$ p
在工厂上班怎么了,不偷不抢,我所知道的一些公司工资都涨了,有手艺到哪都不怕。至于做房产中介我觉得在 ...
; o/ j- O! U' Y: F8 I$ \
在姜堰工厂工厂上班远不如去无锡 苏州 南京做房产中介。

发表回复