姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰新闻] 励才实验学校2019年七年级招生电脑派位现场

开心

溪边竹 发表于 2019-7-8 16:33 2 |2 B9 H: b0 Y+ i8 T, p) ^, h
    我就弱弱问一句:究竟还录不录姜堰区外学生?

0 {( b4 c0 d2 ^$ u肯定有$ W. A4 l8 }7 K5 }
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

ZSJ427620 发表于 2019-7-8 16:46 1 Q; U3 K7 F4 _8 k, ?, i6 D. l
    共7100多人报名成功,2423个人审核通过,那是不是还有4000多人就没有面试的机会。

1 g. {$ v) n+ k$ F; s差不多: p" ]) L/ w% r0 \+ T

开心

mpa858 发表于 2019-7-8 16:38
    ( D! m- c  D/ j4 b就是这样公开透明的操作,还会有人说三道四。

5 C, w+ t' [  i9 n. d4 t还是择优录取
    ; t' Q% x9 G1 l$ _

对公平性没意见 ,就是问问7000多人都报名成功了 ,然后再筛选的,我觉的筛选没通过应该可以告知下,万一我家早被筛出去了,我也就不烦了,我这跟着紧张一下午了
    * W6 r$ I  H9 v* M5 |
    来自苹果客户端来自苹果客户端

本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2019-7-8 16:51 编辑 , H; M8 {4 F" n/ P% _2 R+ X$ Y
    rinxinxin 发表于 2019-7-8 16:48
    ) i, A) {: m8 K; d4 Y! Y- d( f7 o对公平性没意见 ,就是问问7000多人都报名成功了 ,然后再筛选的,我觉的筛选没通过应该可以告知下,万一我 ...
    1 B/ g1 `2 ^- J; \2 p' r
    具体我没问是什么意思。但是根据往年经验,如果审核通过会告知你一个报名号以及面谈号。提交报名后,应该会对提交的信息进行审查,通过了应该收到相应的反馈的,如果收到了,说明就在这2400人之中。
    - E3 F& o# _+ Y6 ^9 d

没信心去,怕跟不上

我一直以为报名成功符合报名条件就会参加电脑派位的
    - l7 n/ [- ~( @9 P* I+ H$ j4 A  ]
    回复 支持 1 反对 0

rinxinxin 发表于 2019-7-8 16:51  u7 R7 b; [* n, o; O, h
    我一直以为报名成功符合报名条件就会参加电脑派位的

* L' w, d) k, H3 @我不是很了解,仅仅是根据往年经验说的。按理说你报名成功了,不代表别人也报名成功了,你这种情况应该属于参加派位的2400人之中。所以下面就等面谈通知吧。1 k) q2 R0 `- x; p8 G$ m

7100多人报名,是不是报名通过的是2423人
    ; [+ y+ v9 E5 a/ J& g4 e4 g

ZSJ427620 发表于 2019-7-8 16:552 _2 |0 A% U0 j+ o
    7100多人报名,是不是报名通过的是2423人
    1 J4 c3 b  f" @2 Y
    现场听校长介绍是这个意思。比如区外学生报名应该卡掉很多。。

瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-8 16:45
    : A6 |6 A5 J: X. L; `; a1 _; U你看了没,一共 7100人报名,其实已经择优选了两千人,应该从应两千人中选,所以我没看,希望不大

' m6 Q1 b# U! d3 S; Q你不是说你家的也进这个2400吗?2400选1550 希望还是还大的啊

开心

漫珠沙华 发表于 2019-7-8 16:57
    5 N3 A' r0 }5 V9 Y你不是说你家的也进这个2400吗?2400选1550 希望还是还大的啊

" E# S3 A3 U5 X8 c4 t) s我什么时候说了
    & s3 x, a& ?5 v3 Y$ y" F' z) _" W& M

瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-8 17:01
    & h3 T. d- N8 [4 n5 P2 n我什么时候说了
    4 C# _# e2 a% ?) x) Q; K3 n5 n
    你报名后收到反馈没,就是报名成功与否。

我显示报名成功 说等面试通知
    $ t  g& k( ]# `. d+ n

rinxinxin 发表于 2019-7-8 17:043 m" e( ]$ ^9 N4 |0 i# C7 J, Q( ^5 B
    我显示报名成功 说等面试通知
    ! r6 x0 g  ~( x, ]. X
    那就是参加了今天的派位,下面等面谈通知。估计很快就有了,应该就是本周。

发表回复