姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖

[姜堰新闻] 励才实验学校2019年七年级招生电脑派位现场

rinxinxin 发表于 2019-7-8 16:51
, B, p2 n5 P. b- }) p我一直以为报名成功符合报名条件就会参加电脑派位的

( m, K' `2 s% |: c8 o" \$ M我不是很了解,仅仅是根据往年经验说的。按理说你报名成功了,不代表别人也报名成功了,你这种情况应该属于参加派位的2400人之中。所以下面就等面谈通知吧。
7 j- _# p  J9 F* K9 |

ZSJ427620 发表于 2019-7-8 16:55
; O! e9 |* x% r7100多人报名,是不是报名通过的是2423人
" P! y2 g1 \6 F$ \& x' s% ?8 }0 L
现场听校长介绍是这个意思。比如区外学生报名应该卡掉很多。。

瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-8 17:01: R+ w* B$ A" Z' a# @$ n
我什么时候说了

w8 G3 O' E% h1 s你报名后收到反馈没,就是报名成功与否。

rinxinxin 发表于 2019-7-8 17:04
( _$ ~% \. x* H- n! D8 J( c我显示报名成功 说等面试通知
# T% u1 T8 a6 [5 S
那就是参加了今天的派位,下面等面谈通知。估计很快就有了,应该就是本周。

梦中清醒 发表于 2019-7-8 17:08( c$ w: c  |4 V, J# Z+ \3 y+ ?% z
2400多人如何选出来的,这个环节还是不是很透明?
; A' u; G) q2 W+ F
如果知道大家的焦点在这个人数上,我就应该问问校方的。
) B  V* d" O3 w+ c1 r& K" k2400人就是通过励才初审的,有资格参加派位和面谈的,简单说就是最终录取的1550人从这2400人中产生,至于其他不符合要求的,我也不是很清楚具体都是什么原因。

漫珠沙华 发表于 2019-7-8 17:32
0 [0 a; H5 _* A$ |( k大伙关注的就是7100选2423  是怎么选出来的
2 q% g( m) C/ g$ P8 c+ D0 W
咨询了下,报名后获取了报名号说明报名成功。也就是只有2423人获取了报名号。
! F8 `1 k$ ?8 j6 d没有获取报名号的就是没有报名成功。7100多人只能说是试图报名的人数,包括大量没有报名成功的。
# O6 `9 @- \* C0 E

只为缘生 发表于 2019-7-8 17:594 _* m! [  z5 a
不分学生学业水平好丑?
' `4 O- v1 @% G8 ]" N4 Q
派位就是随机的。

rinxinxin 发表于 2019-7-8 18:11& y4 B. `$ B3 R. P4 j4 x
面试是等电话约定时间吗 ?还是官网发布时间自己去就行了?

7 A/ o: t& m5 }! s3 T3 b$ k) ?8 m+ A根据去年经验,是会发给你一个面谈信息,包括具体的面谈时间,因为学生的面谈时间是不一样的。

不忘美 发表于 2019-7-9 16:11
1 n# d+ n% F$ Y5 k  B/ C今年2019了

/ C0 A! G/ N6 M感谢提醒

发表回复