姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖

[姜堰新闻] 励才实验学校2019年七年级招生电脑派位现场

rinxinxin 发表于 2019-7-8 16:511 C" u: e; |. z! P+ d1 D8 `
我一直以为报名成功符合报名条件就会参加电脑派位的

7 g9 W" @$ j) z* c: l# m我不是很了解,仅仅是根据往年经验说的。按理说你报名成功了,不代表别人也报名成功了,你这种情况应该属于参加派位的2400人之中。所以下面就等面谈通知吧。+ S( p# n! P1 l/ h' R+ w

ZSJ427620 发表于 2019-7-8 16:55
9 H  {- {6 ~/ A' R, R3 o6 T7100多人报名,是不是报名通过的是2423人
  z$ m4 @& @1 [$ V
现场听校长介绍是这个意思。比如区外学生报名应该卡掉很多。。

瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-8 17:01
2 h7 a$ @$ U( Y3 p我什么时候说了

! E: _" G: J3 B. F你报名后收到反馈没,就是报名成功与否。

rinxinxin 发表于 2019-7-8 17:04
6 k4 C6 c8 D1 u2 j" K2 x3 g我显示报名成功 说等面试通知

* _! p9 E; }, c8 I4 Z7 E那就是参加了今天的派位,下面等面谈通知。估计很快就有了,应该就是本周。

梦中清醒 发表于 2019-7-8 17:08
0 b: ]  Y; w+ M2 x: X# D2400多人如何选出来的,这个环节还是不是很透明?

% x+ Z, y6 \+ Q* c如果知道大家的焦点在这个人数上,我就应该问问校方的。" o4 E- x) P2 R. C0 I
2400人就是通过励才初审的,有资格参加派位和面谈的,简单说就是最终录取的1550人从这2400人中产生,至于其他不符合要求的,我也不是很清楚具体都是什么原因。

漫珠沙华 发表于 2019-7-8 17:32. q! m7 {+ n" @1 h2 S
大伙关注的就是7100选2423  是怎么选出来的
, w/ a  }+ _/ v3 [: E1 }- D( [
咨询了下,报名后获取了报名号说明报名成功。也就是只有2423人获取了报名号。/ I  s- [* _% ?: |' a7 B3 R
没有获取报名号的就是没有报名成功。7100多人只能说是试图报名的人数,包括大量没有报名成功的。  e0 R2 f7 d9 ]4 K1 q

只为缘生 发表于 2019-7-8 17:59+ ^9 U' a. s: f1 C6 \$ R# T, K  B
不分学生学业水平好丑?

$ C- W  `1 x0 w; M派位就是随机的。

rinxinxin 发表于 2019-7-8 18:115 N1 e' j1 l; R" ^8 K
面试是等电话约定时间吗 ?还是官网发布时间自己去就行了?
$ u7 P/ \. u5 R0 @8 l
根据去年经验,是会发给你一个面谈信息,包括具体的面谈时间,因为学生的面谈时间是不一样的。

不忘美 发表于 2019-7-9 16:111 ~8 J- M% }; X  d2 p* n
今年2019了
3 |" M+ P8 u9 f. i$ F. J/ @
感谢提醒

发表回复