姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖

[姜堰新闻] 励才实验学校2019年七年级招生电脑派位现场

rinxinxin 发表于 2019-7-8 16:51
: K- [6 @) ~0 L. X: j* C8 a我一直以为报名成功符合报名条件就会参加电脑派位的
7 n) p+ G% g3 q  }/ Q* C4 C
我不是很了解,仅仅是根据往年经验说的。按理说你报名成功了,不代表别人也报名成功了,你这种情况应该属于参加派位的2400人之中。所以下面就等面谈通知吧。) a9 r5 P8 f5 W% e3 ~# Q! B* X

ZSJ427620 发表于 2019-7-8 16:55
1 ^: ]: S, y4 L9 O7 f9 x9 q  @% l% E# [7100多人报名,是不是报名通过的是2423人
$ z& {) o: \( M7 A; b: t3 d4 u5 N" v8 d
现场听校长介绍是这个意思。比如区外学生报名应该卡掉很多。。

瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-8 17:01. r4 _/ J. T$ `  q) F
我什么时候说了

) a2 Y$ a8 d- A: u2 J* |你报名后收到反馈没,就是报名成功与否。

rinxinxin 发表于 2019-7-8 17:04) |, k# g# L% d+ x* O# @
我显示报名成功 说等面试通知
& L7 n# Z  I) i8 P& U& e" A
那就是参加了今天的派位,下面等面谈通知。估计很快就有了,应该就是本周。

梦中清醒 发表于 2019-7-8 17:08- D7 G3 w! _) j
2400多人如何选出来的,这个环节还是不是很透明?
4 q: O. V1 x$ Y
如果知道大家的焦点在这个人数上,我就应该问问校方的。
5 X) ^( T$ l  d' h- m0 A7 l2400人就是通过励才初审的,有资格参加派位和面谈的,简单说就是最终录取的1550人从这2400人中产生,至于其他不符合要求的,我也不是很清楚具体都是什么原因。

漫珠沙华 发表于 2019-7-8 17:32
4 h0 b/ O) W0 W) T7 d5 i0 F; y4 p大伙关注的就是7100选2423  是怎么选出来的
, E9 d8 D8 W  G- o( P( Q" [
咨询了下,报名后获取了报名号说明报名成功。也就是只有2423人获取了报名号。
# q( v1 y6 o4 h4 Q8 ?( d9 B4 i  v- d没有获取报名号的就是没有报名成功。7100多人只能说是试图报名的人数,包括大量没有报名成功的。
6 B! Y0 s9 f' I* p; C* U0 x" n' }: m' x

只为缘生 发表于 2019-7-8 17:59
: o  I$ @4 I9 |+ R不分学生学业水平好丑?
6 c% D4 G6 S  ~. I' Z3 l  p# ]) d
派位就是随机的。

rinxinxin 发表于 2019-7-8 18:11
0 x9 k' Q' ~8 i1 t面试是等电话约定时间吗 ?还是官网发布时间自己去就行了?

6 _3 [; A/ c% V: {根据去年经验,是会发给你一个面谈信息,包括具体的面谈时间,因为学生的面谈时间是不一样的。

不忘美 发表于 2019-7-9 16:11. I( v% t4 U( p  W5 W6 `3 B1 r
今年2019了
( Z  f( ~- a5 a( s
感谢提醒

发表回复