姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 突然想起来 姜堰区一年参加中考的也就7000多人

楼主
而励才报名人数就7000多人了

推荐
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-8 17:05% s: Q0 ~2 E+ e% t
估计包括很多区外的,而不符合要求的大多是区外的,具体我也没有咨询校方。

! p' B, {8 ?; z( S8 R报名网页我看过的 外区的是要求上传房产证的 而励才中学26号才通知需要房产证 已经在姜堰有房产的外区学生 估计已经在姜堰上小学了 而没有房产的 想在10天之内买一套房子再搞定房产证的 可能不多 所以还是本区的学生多吧 这个数量有点恐怖 感觉是个小学毕业生就报励才了 这一届学生3年后应该还是考的很好
回复 支持 1 反对 0

沙发
估计包括很多区外的,而不符合要求的大多是区外的,具体我也没有咨询校方。

擦汗

地板
    有效的只有二千多

漫珠沙华 发表于 2019-7-8 17:08
    . p" g3 p9 L6 n+ n5 Y1 O报名网页我看过的 外区的是要求上传房产证的 而励才中学26号才通知需要房产证 已经在姜堰有房产的外区学 ...

" L3 t4 D5 k! r: ^7 h6 k- q9 w其实我觉得应该换个思维来看待这一届,我个人的看法是,励才应该会格外重视这一届,因为很多人等着3年后看笑话。。。你们想想是不是。

放逐西伯利亞 发表于 2019-7-8 17:12
    3 l( K; M* l* u其实我觉得应该换个思维来看待这一届,我个人的看法是,励才应该会格外重视这一届,因为很多人等着3年后 ...
    / z: ^2 w; F; T+ G" s
    是的 励才2019春季结束工作会议的主题就是 突围跃升 接力远航 寓意不言而喻啊

外地人只需要办理暂住证就可以了,无需买房

放逐西伯利亞 发表于 2019-7-8 17:12' @3 q' E) v2 X; ?' |. s
    其实我觉得应该换个思维来看待这一届,我个人的看法是,励才应该会格外重视这一届,因为很多人等着3年后 ...
    4 }2 ]4 q* l; P8 x) m
    大版一直是支持教育产业化的

! L) z5 e7 ^/ @& v

本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2019-7-8 17:28 编辑 / V4 d* O7 ]# C/ c- a/ `
    我本将心向明月 发表于 2019-7-8 17:25* q% o# k" E7 ^5 @
    大版一直是支持教育产业化的
    - z4 b. \( F4 X: A' @. ?0 G
    不要给我扣帽子,受不起。我只是个普通市民,教育、城建、交通、医疗等等,姜堰的方方面面我都关注。何况教育产业不产业化不是我能决定的,也与我没有任何关系。

奕然天空 发表于 2019-7-8 17:20# [, p$ |. X; B2 n: {8 |6 V
    外地人只需要办理暂住证就可以了,无需买房
    3 P9 \; W( h! A9 P
    这个是需要2年稳定工作证明的  我指的是外区的学生想在26号后得知要求 来得及完成要求的 很少

放逐西伯利亞 发表于 2019-7-8 17:27) C# e7 ?" J* q: a$ `/ {
    不要给我扣帽子,受不起。我只是个普通市民,教育、城建、交通、医疗等等,姜堰的方方面面我都关注。何况 ...

1 Y: K, s: U+ `0 v6 c- }7 \) J& P我不会扣帽子。& Y" M  N  p; R2 L( A2 ^  V
    大版一直支持励才这样的模式对不对,励才是不是产业化教育?: X, |- E5 q' T4 p4 V% O( {
    义务教育私立学校是对公办学校的补充和支持,现在姜堰公办初中接纳不了适有生源吗?看看农村初中还有多少学生!+ o) o* W* u1 z2 I6 V, _8 H
    大版非常关注教育小镇对不对,教育小镇是不是产业化,卖不卖房子?7 }0 `% T% `3 f7 v& k8 e, U! M

开心

放逐西伯利亞 发表于 2019-7-8 17:12; w3 R9 L3 P1 H4 D$ V+ V5 j
    其实我觉得应该换个思维来看待这一届,我个人的看法是,励才应该会格外重视这一届,因为很多人等着3年后 ...
    & W7 g' v, m: z: {% \/ G* U
    励才只要把前500名的搞几个强化班,到时中考成绩绝对好。

开心

其实励才,姜中,二中的教育做大做强,对姜堰的经济发展很有利的,不知道为啥有些人总是唱反调

我本将心向明月 发表于 2019-7-8 17:34* K; q; j$ `" F" G, n' ^
    我不会扣帽子。
    1 c, r/ D7 ]/ S1 B大版一直支持励才这样的模式对不对,励才是不是产业化教育?
    & k! j/ C- u/ k, h5 c/ F# u义务教育私立学校是对公办 ...

0 \6 _& ~' J1 {0 t( L* x姜堰的方方面面我们都关注,只要是值得我们关注的。
    4 q( T4 U- R/ K- V- K# D3 l还有此次参加励才电脑派位现场与励才学校没有任何关系,我们并未与励才学校有任何私下联系,而是区委网信办组织的泰州及姜堰媒体现场参与全过程。

发表回复