姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 啄目鸟

[社会观察] 农民宅基地拆迁安置:联排别墅VS小高层集体产权

楼主要拿就拿联排别墅 还能值点钱 不然直接要钱 其他地方重买吧
, ?8 K6 B: T. i1 N7 i& ^现在集体产权的多层都卖不上价 比如马厂小区 我一朋友刚卖了一# J+ f8 q. a1 G8 [& h' f0 z5 I
多层130 还带2朝南车库  才卖了50几万 小高层什么价  自己想想吧

mulare 发表于 2019-7-11 08:46 * t) {4 z, M. ^/ ?& {
以前是有的 比如沿河新村 德馨花苑 憬园新村 都是的
. f0 `" L2 v, \) O2 n2 @; v有没有 完全看拆迁当地村委会和村名的凝聚力
: F- K8 {9 e# i% \
主要看村民会不会被分化瓦解
) T7 r8 r2 w% r5 o
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

天下为公 发表于 2019-9-17 11:55
    % a3 R! @" D  ^; {主要看村民会不会被分化瓦解
    . e: V2 h: _# ^/ v1 I& ?
    没用的,大市已经不准了* u' h8 }& J8 C; U$ {7 U# t

开心

两种性质都是一样,只不过是居住环境不一样。

瓦工专业贴砖 发表于 2019-9-17 12:53   P5 c# A- P& G# b. U
    没用的,大市已经不准了

# ?0 }$ p$ Y3 C% `& U* h1 S不是凭它们嘴说,要看到文件,它们喜爱借话5 T: l0 a1 E2 X, F

开心

天下为公 发表于 2019-9-17 14:49
    , U: m, }2 b$ G* |1 {不是凭它们嘴说,要看到文件,它们喜爱借话
    9 I2 I; n1 U+ o$ ^; `# ]
    我好像看到过大市的文件  u9 c. n/ ?: \9 x5 z

要听实话吗,要是要我选我选择高层安置房。再也不想跟周边的一些刁民住邻居了 住高层关起门来,谁都不认识谁,这样挺好。

开心

到外面看看吧,别说小高层,二三十层的安置房多的事
    0 m9 U5 m5 \# o9 N2 ]( t. b" ^

姜堰已经做的够晚的了
    ' K+ U$ m3 E* T

光阴的故事 发表于 2019-9-17 15:59
    8 |' @( O! K4 Q要听实话吗,要是要我选我选择高层安置房。再也不想跟周边的一些刁民住邻居了 住高层关起门来,谁都不认 ...
    , n  w" Y0 u0 y; c. Z2 x
    哈哈哈,你还想听更大的实话吗?既然是安置房,那么你周围的邻居大概率还是原来那一批人,或者是其他村的人,不得不说有些人的居住素质确实有待提高,你以为住高层你就躲的掉吗,到时楼道堆满杂物,各种绿化被铲,种大蒜什么的,不分白天黑夜的直接扯着嗓子喊,停车位被各种三轮车晒衣架花盆占据,只要这个地方在他家门口,你就别想用,更有私自在公共空间安装不锈钢门非法占有的,没车库充电?电瓶车直接给你干到电梯里,住几楼送到几楼充电,门一开,那酸爽,住在低一点的楼层的,那就更简单了,一根线直接给你拉下去,谁敢碰就敢和谁撒泼!占用门口公共空间打鞋柜的,素质高好好摆放还好,遇到个素质低的,汗臭脚味儿等着你。还有之前可能住那个带院子的房子习惯了大门不关,要是这户人家正好在电梯旁,你进电梯之前还得来个90度侧身,你以为这就好了吗?养狗的,别以为高层听不见,那回声,一波接一波的狗叫声此起彼伏,散养狗是肯定有!狗屎的话自己多长长心吧。当然了,好的邻居也是有的,但是可遇不可求啊! y+ m! {) G& ^: K9 @+ `7 I  }
    来自苹果客户端来自苹果客户端

小向向 发表于 2019-9-18 08:593 Z; u9 h, O1 }6 z7 c
    哈哈哈,你还想听更大的实话吗?既然是安置房,那么你周围的邻居大概率还是原来那一批人,或者是其他村的 ...
    1 ]; z! v' U( k& F1 y  d
    所以我宁愿选择货币安置,哈哈

光阴的故事 发表于 2019-9-18 11:28 " H  |& c' J% a2 C1 G- |
    所以我宁愿选择货币安置,哈哈

0 n. X, k" w7 }6 [2 |8 O: Y对头,拿着钞票买点儿好小区,相对来说物业负责一点,相对来说左右邻居素质会高一点,当然,这还是有几率在里面,千金买房,万金买邻。
    6 _: e" B- Z9 D7 V( r
    来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复