姜堰三水网

便捷登录,只需一步

@交通局发言人 803没有按照站点运行

查看数: 80682 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-10 08:00

正文摘要:

本帖最后由 笑眯眯 于 2019-7-10 09:07 编辑 & u7 s5 H: c/ S9 n # G- b1 r/ P. A) ?今天打开“掌上公交”,发现803线路增添了“溱湖风景区”站台,于是就在“溱湖风景区”站台准备换乘803公交。 * f# N4 \2 x2 ...

放逐之刃 来自 江苏 发表于 2019-8-8 08:58:59
笑眯眯 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-20 06:23:19
y1265233765 发表于 2019-7-19 21:01 3 ]' J8 C. v2 m) `
一个看俞垛方向的,一个看姜堰方向的
. i, |8 `% r! J
嗯啊* Y* O7 I& U" J9 \
来自安卓客户端来自安卓客户端
y1265233765 来自 上海 发表于 2019-7-19 21:01:37
笑眯眯 发表于 2019-7-19 11:19 2 T1 `! {- {7 C0 K, I
是啊,失望了。
6 e2 L! \, H3 @7 p* h! V现在只好骑车去溱潼读书址村,直接乘817回姜堰。

( G  }  v- o6 ~. q( r$ F; e一个看俞垛方向的,一个看姜堰方向的
: [. y9 [9 o( ^: ^0 O/ }$ `
来自安卓客户端来自安卓客户端
笑眯眯 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-19 11:19:26
我爱泰州 发表于 2019-7-19 10:432 [5 O4 I9 [9 \1 s( F
然而楼主要失望了

0 x. J( i. L% A. P' F& Q是啊,失望了。* x2 n! A7 A' k" O2 g
现在只好骑车去溱潼读书址村,直接乘817回姜堰。
我爱泰州 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-19 10:43:36
然而楼主要失望了
4 [! _. k4 C* e1 a

我爱泰州 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-10 20:33:09
我看了一下只有803区间有溱湖风景区,有可能你看到的是803路车,803路全程是没有这一站的