便捷登录,只需一步

[请求帮助] 知识分享

首先感谢诸位美女、帅哥对张杰的关心与帮助,谢谢、谢谢!!!我三天前在小三轮车上又加装了空调,这样卖出的每只鹅我自己才能放心卫生、安全,其实我比大家都要关心这个问题。下面说说正宗盐水鹅:一、保证每天现杀的鹅,(已散养鹅为佳),二、不可太咸(现在高血压人类太多了),三、不放蒜头(为了体现现杀鹅自身的鲜美,不需要放蒜头隐盖冷冻鹅的冷库味道,没有哪个厨师会把自己好的食才放一个重口味的东西来改变食才自身的味道),四、鹅必须要做的烂(越烂鹅越没有重量,盐水鹅就越卖不到钱。我很矛盾但我做到了,我的鹅肉做的很烂),我可以少挣点钱,但坚决不会失去一些传统的东西。我在这里和我的同行说一声对不起,大家都不说的东西被我说了。对不起!!!对不起大家了!!!

请让我无忧无虑 发表于 2019-7-10 23:47
% t! W6 E* v& s  y/ @; [* Y烂了就不好吃了,不是老鹅了,淡了也不行,现在人都重口味
* a) d( F0 h8 v7 X3 q1 A
呵呵,谢谢领教了,是肉能煮不烂吗?石头子一定煮不烂。盐水鹅淡了有盐水鹅的腥味,这就是手艺,口味重不能拿身体健康开玩笑,盐也不值钱,不能拿盐来卖钱
回复 支持 1 反对 0

烂了就不好吃了,不是老鹅了,淡了也不行,现在人都重口味
. t* k' S" d3 B$ q7 {
来自安卓客户端来自安卓客户端

下次路过时候去买个尝尝" G0 E6 n2 C8 c# ~' c" r
来自苹果客户端来自苹果客户端

现在味道挺不错的!

发表回复