姜堰三水网

便捷登录,只需一步

牛B的占道施工!(住建局已答复)

查看数: 124582 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-11 00:37

正文摘要:

请问姜堰交通主管部门!荣悦府每天在鸡鸣路上占道施工!己网上反映过!无人回复!这样的行为你们是不想管还是不敢管!关系到老百姓出行的事也不能说是小事!车辆违停在任何角落都能发现!这种有目共睹的违章举报了十 ...

jy住建局发言人 发表于 2019-7-12 09:56:08
网友您好!收到您反映的情况后,我局高度重视并立即开展调查。据查,该施工单位前期已办理占道手续,因地下室浇筑需要持续加注商品混凝土,我局市政处已对该开发商施工负责人进行谈话,要求其施工占道前要设置警示标志、警示牌,做好施工围挡,尽量能少占用道路面积,施工结束后及时恢复路面交通。由此给各位网友带来的不便,敬请谅解,同时感谢市民对姜堰城市建设的关心与支持!
飞天征服 来自 中国 发表于 2019-7-13 05:50:13
有手续就好!说明主管 部门早知道这事!: K! a  E3 W" t6 L# C
来自苹果客户端来自苹果客户端
shyangjin 来自 中国 发表于 2019-7-12 10:43:27
麻烦公示一下手续呢
来看看 来自 江苏南京 发表于 2019-7-11 20:01:08
楼主是说在有手续的提前下,要安排个交通指挥员确保安全!9 {+ {- Q# m* _6 n. Q) [, o% w) s
来自安卓客户端来自安卓客户端
亚细亚农民 来自 江苏南京 发表于 2019-7-11 10:43:18
不是有违章举报的吗?就在那上面发啊
杨大脑袋 来自 江苏 发表于 2019-7-11 10:04:45
估计有利害关系。6 z) t1 q' G( G8 }
来自苹果客户端来自苹果客户端
农村自由人 来自 中国 发表于 2019-7-11 10:01:50
为了城市的发展,群众多多包涵" x! |3 f& X3 T1 ]# `
来自安卓客户端来自安卓客户端
lxkl 来自 中国 发表于 2019-7-11 09:43:43
合法手续就是钱开道呗
浑水鱼 来自 江苏 发表于 2019-7-11 09:24:11
临街建筑建设修建难免会占道的,只要有合法手续就行
shyangjin 来自 中国 发表于 2019-7-11 09:03:48
临时占用市政道路是要办理手续的
AK103 来自 江苏 发表于 2019-7-11 09:03:30
有句话怎么说的,拿人的手软,吃人的嘴短
梦中清醒 来自 浙江 发表于 2019-7-11 09:00:20
这个违章停车而且逆向交警部门咋不管了呢?
鱼鱼鱼 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-11 08:49:26
谁弄个车撞上去  再报110 估计就有人问了
挺拔一棵松 来自 江苏无锡 发表于 2019-7-11 07:43:44
这个要理解
挺拔一棵松 来自 江苏无锡 发表于 2019-7-11 07:43:24
xixihaha2020 发表于 2019-7-11 01:08
& W  P# {" \* Z4 d9 ^5 N  Z) d8 N楼主你对不起你的头像
2 Y5 W# P2 T. ?9 H: k