便捷登录,只需一步

[城市建设] 高岗建了个公园有5个天德湖公园大啊?

171227rsqn32cmus49uhs3.jpg 7 d: [  F# \  N3 N- X! k( I
0 {' l+ Z! z. ^; r0 C6 c 171228h6z5cavbabk1wwvk.jpg 0 M3 v! A, T: X3 v! K
& H: p0 Q: a$ j 171229koflz929s22iw8sq.jpg
! L( C& `6 z. o  ~8 f' f& S
来自安卓客户端来自安卓客户端

2 D) r6 G  }! |" q
建议大家跟帖不要什么都引入地域攻击,如果把三水网引入到整天的地域话题,就违背了我们办网宗旨了,最后三水网会变成大家讨厌的样子,比如这个话题,好好的说高港,没有必要引入到地域攻击。
回复 支持 1 反对 0

开心
    5 小时前

泰州市政府:姜堰溱湖湿地公园已经相当于20个天德湖了,其它的没必要建了,要钱没有要命一条。

本帖最后由 自由派 于 2019-7-11 17:32 编辑 $ l! x* T3 ~9 b0 J+ x% \$ n6 ~
    / G7 w# H3 V. R: v! Q
    屁大地方几个毛人、造再大没人气,养蚊子苍蝇吧.溱湖湿地公园可是花了多大的心血才推广出去的品牌哦。某地在某大桥旁边花大代价造的汽车站,发挥作用启用了吗,前车之鉴,我发现泰州的怂人,不知道怎么那么热衷于造庙的。我觉得心中有佛,佛在心中已经足矣.

别啊,高薪区的大佬们炒作了药诚又去祸害高港了啊,继续翻番啊

人工湖确实可以搞一个,水可以彰显城市的灵性,目前城区几条河流实际就是规模较小的航道,不能适应或满足人们对观光休闲的需求!0 v2 v4 y$ t2 b+ E" I" G

开心
    6 小时前

我们有5A大水塘。。

自由派 发表于 2019-7-11 17:24 - N8 s) I! v/ _8 b! \& B  o% n
    屁大地方几个毛人、造再大没人气,养蚊子苍蝇吧.溱湖湿地公园可是花了多大的心血才推广出去的品牌哦。某地 ...
    0 I+ X4 Y: j- e1 c' x* `
    * {( w: T( D) P' [( d
    来自苹果客户端来自苹果客户端

姜堰城区需要人工湖* C3 ?. X% B7 }. L( G

在梁徐挖个人工湖

为爱守候 发表于 2019-7-11 19:59
    3 Z+ U/ P( F% S在梁徐挖个人工湖

) \* V. Q' x# c3 p' V% k支持!

高港这凤栖湖公园估计要收费

为爱守候 发表于 2019-7-11 19:594 R8 G) M0 r0 A
    在梁徐挖个人工湖
    3 z9 K7 j, H* b7 F$ I# m7 ?
    高港挖这个湖也是为了造城,高港滨湖新区是未来高港城建主阵地

自由派 发表于 2019-7-11 17:24
    % `6 q% W! N9 L2 V9 E屁大地方几个毛人、造再大没人气,养蚊子苍蝇吧.溱湖湿地公园可是花了多大的心血才推广出去的品牌哦。某地 ...

, H0 ~' E, {" Y% D8 J$ U1 E姜堰和高港有矛盾吗?溱湖和凤栖湖有矛盾吗?你有病吧你!

二适故里 发表于 2019-7-11 21:361 r3 Q7 v- [! H+ R( s, n
    姜堰和高港有矛盾吗?溱湖和凤栖湖有矛盾吗?你有病吧你!
    " @# }1 G5 o0 F* L, X
    你个傻不垃圾。你丫才有病,不能理解我的意思就闭嘴

发表回复