姜堰三水网

便捷登录,只需一步

实锤!姜堰南部干线改为新328国道

查看数: 125530 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-11 22:14

正文摘要:

根据泰州市城乡规划委员会第十次会议纪要(泰规委【2019】2号),同意328国道泰州段改线线位为S355(创新大道)--X309--X251,向北接328国道海安段,全长约37公里。

自己剥壳的螃蟹 来自 上海 发表于 2019-7-16 16:50:09
梦中清醒 发表于 2019-7-16 16:18 8 G" t# P" l  g6 r" b
姜高路扩建何时启动?

; v, W- s2 i/ Y等高铁南站建再说,兴许5年8 i& ]# b2 X" p- O4 }/ }
来自苹果客户端来自苹果客户端
梦中清醒 来自 浙江 发表于 2019-7-16 16:18:37
姜高路扩建何时启动?
三水之恋 来自 辽宁 发表于 2019-7-15 11:34:49
姜高路拓宽,好像雷声大,雨点小
0 h* W. ~4 ]; G7 v4 y/ Z# x$ G. N' e
来自安卓客户端来自安卓客户端
209951366 来自 江苏 发表于 2019-7-14 19:36:32
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-12 09:46 % |, w' Y, X0 M" q* @. s9 _
目前没有具体日期,在排队中。。。
# Y0 [1 j5 m. G1 |7 x4 {现在道路开工的速度慢了,原因基本都和232省道一样。
% x1 B& j$ V* R6 f2 X& a7 B& o
坐等溱湖大道南延355(泰兴段)5 F3 o6 H! {3 K! p8 t
来自安卓客户端来自安卓客户端
新骆驼 来自 中国 发表于 2019-7-13 07:02:07
我就想问一下现在的海姜快速路地面道路还是叫328国道吗
% u+ G# _# n% d
来自苹果客户端来自苹果客户端
阳光总在风雨后 来自 江苏 发表于 2019-7-12 19:56:20
老百姓最关心的事什么时候进场施工
刘进52 来自 江苏苏州 发表于 2019-7-12 18:57:09
看不大懂。
清新淡竹 来自 中国 发表于 2019-7-12 18:52:40
没有钱
kellyhung 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-12 18:10:57
早日立项开工啊
www_1190 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-12 13:35:54
下一步就是328国道再向南改道泰兴,再下一步就是把泰州市政府搬到泰兴去
huaxd06 来自 中国 发表于 2019-7-12 12:19:03
把南部干线修起来再讲,施工队三进三出,这次真正动工还没有开始呢,又讲故事328呢?
huaxd06 来自 江苏 发表于 2019-7-12 11:59:34
把南部干线修起来再讲,施工队三进三出,这次真正动工还没有开始呢,又讲故事328呢?
huaxd06 来自 江苏 发表于 2019-7-12 11:59:19
huaxd06 来自 江苏 发表于 2019-7-12 11:58:58