姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 太帅

[姜堰新闻] 江苏省,泰州市,姜堰区,白米镇野沐六组李吉林去年的违章建筑!

雪中飞狐 发表于 2019-7-13 08:50( c4 S# k/ }7 p8 \
看客某一天或许也会成为主角,到那时,你才会真切体验到什么叫孤独无助。明哲保身,其实内心已经成为囚徒。

' y( M, L; v& i我觉得鼓励楼主死磕到底未必是好事,农村里你去走一走看一看这种占地很大的宅子多得很,多半是非富即贵,凭小老百姓根本改变不了这现状,当然如果精力旺盛死磕磕也无所谓。

支持楼主,早点拆除大快人心。

法律在农村失去了尊严。支持楼主

白米那边有条路家家都在建房也没事,这个都发到网上来了,邻里关系很重要啊。

开心

不丑

还是支持楼主把,毕竟法律面前人人平等,还有法制社会,不能仅仅是个口号把!

白米镇胜利村,有人私自占用原胜利村老大队宅基地耕种农作物,导致一些给村健身娱乐器材成了摆设,也有很多村民到白米镇政府反应过,都无济于事,我就怀疑某种势力给他们撑腰,希望有关部门介入调查给村民一交代* c% C0 r& `6 X' b7 h" A  ~) S
    来自安卓客户端来自安卓客户端

支持楼主的行为,还老百姓一个公平公正的社会环境,人人有责。
    ! {. \7 M% h8 l( a
    来自苹果客户端来自苹果客户端

杨大脑袋 发表于 2019-7-13 11:23% C: ?7 A( w: J  y4 n
    支持楼主的行为,还老百姓一个公平公正的社会环境,人人有责。

/ q5 k3 {  N0 i首先,如果没有土地和规划手续,或者不按规划建设,肯定是违法建设无疑。
    $ R/ k. m$ t$ u1 W( G/ |. m第二,违法建设查处是政府部门的职能和义务。
    0 t7 m) _  @5 N6 Y* F第三,这么多人把违法建设说的轻描淡写,说明法盲太多或者违法者没有受到法律查处的太多。: G  v. `) o+ K
    第四,支持楼主,法律面前人人平等,不能以恶小而不查处,不能以违法者众而纵容。

此事伤楼主很深,不然不可能咬住不放。

从有关部门的回复内容看只是说把河边的硬质化的地方改成绿化,也就是说房子占地是没问题的,人家平掉的是自家门前的河坎,其实下河地区好多房子都是从河里打桩砌上来的

账户密码又忘了 发表于 2019-7-13 19:26 & @# U# s! F2 N! D; V% ?3 f* L# \
    从有关部门的回复内容看只是说把河边的硬质化的地方改成绿化,也就是说房子占地是没问题的,人家平掉的是自 ...
    - ]- A9 c: y8 q4 C5 N
    违章就是违章,前面的不属于他的住宅地,总共违章建筑8米x15米(国土局,村建科,水利局)到现场测量了要求强拆掉,只不过政府部门充当保护伞不执行!申兵书记己严重失职,包庇,纵容违章建筑,有关部门会调查的,只不过是时间问题,(下河人家地方低,必须打桩,如果超面积,也会查处的。
    / o. D' l0 E, B" `# m8 ?" q& Y

李吉林问题是一个导火索,从这一点,反应白米镇违章建筑多严重,干部知法犯法!违纪违法,充当保护伞!要想查他们收礼,太简单了!
    ) p0 p/ I. L- w& N4 c0 O

希望公平对待!政府部门人员没必要对老百姓下狠手,几百米范围二种对待,太伤老百姓的心代请记住,我不会放弃的,也不会给政府部门任何余地的。& |' {# r& L$ J

账户密码又忘了 发表于 2019-7-13 09:19
    + F5 ~+ B3 ?1 v! Z我觉得鼓励楼主死磕到底未必是好事,农村里你去走一走看一看这种占地很大的宅子多得很,多半是非富即贵, ...
      k- N- V- j6 Q$ ?5 U7 ^
    政府的水军,一边去。5 _; R( r. `/ i% y  ^

发表回复