姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 实小可以在校吃饭吗是强制还是自愿

楼主
4 O; \) R  U- C# U3 @" w
实小北校区可以在校吃饭吗是强制还是自愿。
2 Y9 ^; w- L% s8 `+ f/ L还没有考虑好让孩子在学校吃还是中午回家,后天报名的时候如果交了伙食费,后面不想在学校吃可以退吗。
% D$ j/ [: E# G& V

沙发
可以不在学校吃饭,不强制的吧应该。但是大多数孩子都在学校吃饭。

板凳
不强制……我家二年级了
" T( ?7 L0 L1 G' z, M
来自苹果客户端来自苹果客户端

地板
小学分社区,初中招生分社区吗( Z: M* n5 l9 n6 l, Y, b: n

愛淡定 发表于 2019-7-14 11:38
- ^4 h6 H- W  m5 D4 J5 T- |8 G小学分社区,初中招生分社区吗

( _1 G: k$ L' g分啊,只要是公办的学校,无论是幼儿园还是小学还是初中,都分施教区。

放逐西伯利亞 发表于 2019-7-14 11:39 % @& R5 J; i9 U9 E4 [
分啊,只要是公办的学校,无论是幼儿园还是小学还是初中,都分施教区。

- A+ H/ ]) o9 }3 S1 n+ D8 a7 `我就想知道二附中招生每天招生按社区一批一批的进行吗!还是所有在学区的自己安排时间去……
3 z2 R0 d  w5 @7 a9 K: h1 C( y' ^

愛淡定 发表于 2019-7-14 11:44  T& a2 S! y1 A4 x  e# _
我就想知道二附中招生每天招生按社区一批一批的进行吗!还是所有在学区的自己安排时间去……

! L: |& D% L1 X0 @学校大门口有,去看一下就知道了

愛淡定 发表于 2019-7-14 11:44
4 ]+ \) r+ }. ?. Z4 D& p我就想知道二附中招生每天招生按社区一批一批的进行吗!还是所有在学区的自己安排时间去……
+ [8 ?5 H$ ?, F$ X; Q
特意给你找来了,看看:* Y4 r! b2 E4 s9 G
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... =21#wechat_redirect

放逐西伯利亞 发表于 2019-7-14 11:58   X! X& T; i' B9 @# b+ J) l% `& \) K* \/ H
特意给你找来了,看看:3 ]$ U( ]' i7 u7 @  m/ z/ [
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... =21#wechat_redirect

* a4 N0 U6 S" r' d1 O8 c: J  F' Q谢谢老大
5 r+ p& @6 y, b' L7 I

那后天报名先交了,不在学校吃能退吗。因为到8月中旬才确定能不能回老家工作,回不去就让他在学校吃,能回去就不想在学校吃。

应该不好退吧,最好报名时问下老师
* x& W/ O. j+ c
来自安卓客户端来自安卓客户端

提伯斯 发表于 2019-7-14 12:23
$ d9 ^: U' }9 M5 @5 |那后天报名先交了,不在学校吃能退吗。因为到8月中旬才确定能不能回老家工作,回不去就让他在学校吃,能回 ...

2 d" t  J( ~& y7 h$ C7 I- T1 I交了应该不好退,但是应该可以到后面增加。反正学校也是定制的配送服务,增加一份饭没啥不可以。
  r7 A2 V7 c8 e9 }0 Z; `' {  q
' w% M! [, ]/ @4 u. l4 b

不应该强制的

开心

交了与校方协商,应该也可以退的,又不是买东西已经拆封了

明天只是报名,开学交伙食费,退费是必须的,如果想中途插入订餐有点难!

发表回复