姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 说点今天的心得

楼主
追疯老头 发表于 2019-7-17 09:44
% f; q4 f: _5 G7 I+ f& c事实上如果我是楼主,既然励才去不了,去乡下学校也许更好。

, u$ _; ^' b, u$ s) R% _* Z1 r$ ?楼主家是太宇的,本身就属于南苑的学区。

沙发
我觉得大家也别因为励才的事调侃楼主了,通过楼主所发的帖子可以看出他是个心地善良、勤劳本分的好人。

板凳
小丑鱼 发表于 2019-7-17 11:30
' W6 T# f0 g  W4 y+ @1 I是论坛为数不多没有心机,不各怀鬼胎的好同志
: ~/ l, C) e  J
的确!

地板
ujs_yl 发表于 2019-7-17 12:14% n* Z1 O2 ?! }8 `
蓝莓哥,为什么浏览不到他发的以往帖子,点击过去一片空白

% |9 Q3 n% C0 r# l查找以往帖子,可以通过搜索关键词等方式进行。网站为保护网友隐私,所以设置了不可通过用户页面查询以往帖子。当然这一点也存在一定弊端,但是主要目的还是出于对网友隐私的保护,毕竟有些人曾经发的帖子不一定希望别人看到,或者有些别有目的的人通过以前发的帖子来获取其信息。
; O7 G  M* k9 p1 P, n* a$ `) g8 w

ujs_yl 发表于 2019-7-17 12:20
4 p, ^( o$ B/ _- o2 K7 }, m2 ]原来是这样,了解~感谢蓝莓哥的指引
0 F0 ]5 G1 q7 z; @" x9 J3 T- p
多多交流

发表回复