姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 各位给大家提个醒,千万不要被骗。

楼主
我今年在南京进了一家新公司,只干了两个月昨天财务结完工资就辞职了,干这一行太对不起良心了。大家不能被骗。这家公司是做软件开发的,开发的是中国民营医院,也就是莆田系,我负责的是南京维多利亚,南京明基医院,南京解放军454医院,南京解放军81医院,南京半山医院,南京博爱医院,南京曙光医院,泰州海陵医院,泰州海陵女子医院,姜堰华山医院,四川成都西部白癜风医院,北京军海医院。每天专负责刷广告,刷帖冒充患者,刷挂号单,专门给这些医院进行包装,公司有专门负责给患者打电话的,如果有人给了差评价,软件开发直接给你用代码屏蔽了。每个月的工资分为底薪和提成工资,提成工资就是这个月你负责的医院有多少人来看病了,来的越多工资越高。明明在公立医院100能看好的,网络公司定的目标以三倍的价格。希望大家不要被骗,去公立的医院看病。私立民营医院都是莆田系
; j$ T/ F; d" x5 i
来自安卓客户端来自安卓客户端

推荐
萝卜干 发表于 2019-7-18 22:04 : A& `5 I  K; k, r; L+ S2 w
明基挺大的咋

; o, v+ I9 t% \: [民营私立医院,莆田系在外包科室,就像那个解放军454医院和解放军81医院,这两个属于公立三甲医院。但里面一些科室都被莆田系承包了。南京人都不去明基医院,去的都是外地人,那些外地人怎么会去呢?网络公司做的广告啊!- ?. o& C+ T2 c* T0 i; Z3 x: b, A
回复 支持 2 反对 0

推荐
他山 发表于 2019-7-19 10:40
+ S2 ^4 e, ^, {5 B, K7 n私立医院价格再高,是市场化行为,你为什么要到那些私立医院?你是有钱人吗?
3 D( x' C+ \5 q- W4 G6 ~, m  N
0 S( q/ t* S9 V1 {你去看看,欧美,甚至香 ...

) Q3 n" _1 ~5 ]/ f我不管,我只是劝大家不要上当,我在公司第一个月经过培训的,所有的私立医院和公立医院特色科室都是莆田系,而且还有那些私人医院的医生都是花钱请过来的,一共有医生,护士,医院的员工,网络公司的员工,再加上投资人,他们都需要工资,这些工资都是坑的患者身上的,你说说我两个月花了14000,网络公司几百个员工,这得多少钱啊,公司的目标是有点穷的进医院不少于5000,正常水平的进医院不少于1000 0,稍微富的15000,更富的两万以上,我说你怎么一直在这解释呢?原来自己做的就是这个。挣着这些昧心钱都对不起良心。我都惭愧已经辞职,呵呵,你自便,
+ N" ~3 {' |7 v( q; d# c2 b
回复 支持 1 反对 0

推荐
瑞雪兆丰山 发表于 2019-7-19 11:27
! E) t. U! j! t可以理解楼主的心情,因为他接触到的都是这些耳熟能详的有名私人医院,至于你说的那些高档的私人医院应该 ...

9 Q5 E6 C: m, z" [0 z还有一点是很多的私人医院吹嘘医疗水平,夸大治疗技术,有很多的经济水平中等的患者生大病或者是慢性病在公立医院没办法看好,听说这些私立医院说效果好,就想去试试,可到头来竹篮打水一场空,钱花了,病也没看好。其实就说明了大型的公立医院都没有办法解决的病私立医院也很少能解决。你说的那些有钱人他愿意去,那是他的事,但对于普通老百姓来说,那些抱着希望,倾家荡产想试试能不能治好病的这怎么说。# B3 @6 {' X$ ]$ s1 I3 f

推荐
ujs_yl 发表于 2019-7-19 14:274 h) {1 l2 e% V2 }0 {9 Y- }
感谢楼主的善意提醒,再次对您感谢,您的分享可能在无形之中拯救了很多生命,避免了很多魏则西悲剧
$ T# `& Z1 _" m" j1 [: m
是的,魏则西事件带给我们太多的悲痛和思考

推荐
感谢楼主的善意提醒,再次对您感谢,您的分享可能在无形之中拯救了很多生命,避免了很多魏则西悲剧

推荐
中国人寿 发表于 2019-7-24 08:38% L  r/ ~/ v0 E% b# T" v
说得象真的

5 r1 ~3 `% z. q( N# E1 j0 V你们这些人就是喜欢盗客户的资料,我买了个房子和车子,刚买没多久,就天天有打电话装潢的,打电话参加车险的,你们人寿保险就在其中,我的联系方式你们是怎么知道的,来自己说说。天天打电话烦死了。

推荐
中国人寿 发表于 2019-7-23 23:57 % i& U$ p; @/ _: V4 g% u
在人寿十几年了,从来没听说过,而且人寿的客户资料远多于三大运营商,根本没有必要买,再说这是法律明文 ...
; x0 N- ^& k+ ~3 Z# z: \1 _# b% S
我没说你去卖客户资料,我说你们去卖客户资料,买来了然后交给员工打电话,打电话就说你好我们是人寿保险,我们推出了什么什么,您有意愿参加吗,我当时就做过的。那个负责人就说的这些资料是从三大运营商里面找人花钱买的。
2 i% O9 [7 V/ {

推荐
他山 发表于 2019-7-19 13:30( j6 l) @% v0 V; }2 R
伟大的人民解放军的科室不也是这样?军民鱼水情,你敢质疑?何况军队医院不是国有的?

9 [1 o% X* y8 k  T其实楼主说的不错,何止莆田系,就那个美年大健康体检不也出了问题的吗?医生都是不符合要求的“假医生”。国民素质没有提高的同时私立医院就是个畸形存在,人性自私,以赚钱为目的,这也是中国私立医院到现在普遍不了的原因,我就打一个比方,如果美国的枪支政策放在中国,保证天天死数不清的人

推荐
他山 发表于 2019-7-19 10:06+ P; G; t" M2 ~( w
欧美的医疗机构绝大部分都是私立医院,他们都没有良心?在你看来,投资医疗的都是坏良心了?那些央企比如 ...

8 |- K9 k" g. q$ g你投资医疗为了什么,挣钱对不对,公立医院国家允许吗,不允许,只有私立医院,那么你投资挣的钱从哪儿来,当然从患者身上来,公立医院财政有补贴,私立医院没有啊,私立医院就得坑患者啊,要不然不谈投资的人,连医院的员工工资都不够发啊。这种钱在我看来昧着良心。

开心

真黑8 Z+ n  X: g; W" o/ Y) o; D- r. b

两个月 你心也够大的 !

好人啊!

手电筒呢4 w5 {( B3 O  [2 Q
    来自苹果客户端来自苹果客户端

溱湖湿地 发表于 2019-7-18 17:17 , a+ {  |8 r1 W
    两个月 你心也够大的 !
    ; T- A4 l5 n8 i8 ?. o, O
    第一个月的工资第二个月才发,我没办法,那一个月我拿了6500,底薪3000,剩余的3500是提成,我没有想到的是姜堰华山医院也是莆田系。' Q4 ?: j7 F' x; D, y5 \

溱湖湿地 发表于 2019-7-18 17:17
    " R& ?, a' _# m" m4 q3 b6 l$ @两个月 你心也够大的 !
    " y( D5 R# S, |+ J8 F' m
    我也是没有办法,他工资押一个月,他结完工资才走的,底薪3000一个月,剩下的都是提成,两个月发了近14000,你说有多少患者去了,关键姜堰华山医院竟然也是这种。+ `7 P4 P* i/ U" |

民营的医院政府都不管,这种医院给政府交的税多,政府都比较开心。

开心

醒悟190 发表于 2019-7-18 17:48
      I4 O1 o5 J9 q7 S' V( w我也是没有办法,他工资押一个月,他结完工资才走的,底薪3000一个月,剩下的都是提成,两个月发了近1400 ...
    ) O' |$ W$ r- r$ p
    华山本来就是莆田系
    3 k& o& \4 B7 k7 ^

这种行为是犯罪吧

南京明基也是莆田系? 弄错了吧?

醒悟190 发表于 2019-7-18 17:48' _0 p! k- Q. }8 p0 F
    我也是没有办法,他工资押一个月,他结完工资才走的,底薪3000一个月,剩下的都是提成,两个月发了近1400 ...

0 N5 T' q6 c# B) B/ c5 R除了华山,还有呢

自在客 发表于 2019-7-18 20:06
    " c% V; ^4 p# h! p" k这种行为是犯罪吧
    6 v8 w! r  x$ Q# H) V9 B
    政府都不管,你看姜堰华山医院这么多年也没有管,只要不出事就行。+ i' x( E* T, Y5 C! Y" r* ?

我老婆朋友被忽悠到三水大道一家医院看病,花了几千块,还说要开刀,把她吓得不轻,我老婆说你去其他医院检查一下 ,第二天打电话给老婆说查了,没问题。

vxzn 发表于 2019-7-18 20:24
    2 U3 `$ k& E$ M$ }) F除了华山,还有呢
    . C- a; I* d8 v1 }$ Z9 N, b
    我做的就这几个,其他的我不清楚,每个人做的都不一样的。我在公司呆的时间不长。认识不彻底。( I  @4 U" v5 s; ^* @

发表回复