姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 醒悟190

[百姓心声] 各位给大家提个醒,千万不要被骗。

醒悟190 发表于 2019-7-18 17:31- U( n+ ^: Z$ X- O/ o. D8 v
第一个月的工资第二个月才发,我没办法,那一个月我拿了6500,底薪3000,剩余的3500是提成,我没有想到的 ...

- {$ Y8 |, \8 \5 |, L" G  {6 S. A华山医院就算不是莆田系,也比莆田系良心好不到哪里?华山医院下乡免费体检得时候,千万别听信哪些医生得话,即使说有问题也要去人民医院复查一下,他们能把问题无限放大,就是为了赚钱,只要不出人命

姜堰宋杰 发表于 2019-7-18 22:15
7 W$ J3 ^, ~  \. n8 [泰州张勤眼科医院应该不是莆田系吧

9 C. t7 P! ]5 @这种看都不用看,凡是加人名的都是莆田系,凡是以什么男科医院,妇科医院,不孕不育医院为名字都是莆田系。为什么不去公立医院的眼科呢
% b0 z# d$ j4 o' p, z: l$ d
来自安卓客户端来自安卓客户端

Fillped 发表于 2019-7-19 05:51 8 T6 i, q) r; f2 |
天天被骚扰电话吵,烦都烦死了,运营商没个好东西,卖我们的号码,一年的产值几个亿,还要卖号码赚钱,傻b ...

' A' j4 l: ~0 {* H' w2 ]' {你要知道公司花钱从三大运营商买的资料,都是里面的员工私自卖的,五毛钱一条。还有一些公立医院的护士偷偷把你在医院看病的资料卖出去挣钱,为什么莆田系能忽悠那么多患者,都是靠的这些资料。
7 w0 k- z9 f: W" J) ]& R0 Z

他山 发表于 2019-7-19 09:13 6 f9 _1 Z: `$ q# @; j1 b( M# M! ~& Z
私立医院都是某田系?只能说你知道的都是某田系而已!
% N5 [8 a, I  p/ v0 E$ B: ?( R9 r1 h淮阴二院、徐州三院现在都是私立医院了,他们都是莆 ...
9 f. Q! B  y% `
淮阴二院和徐州三院是国有公立三甲医院,私人医院只要你进医院没病都想办法给你看一会儿,要不然没钱挣,他们花的钱是公立的三倍还不止。他们这些医院靠什么生存,就是莆田人投资,投资后要想办法挣钱,来干什么,坑患者啊!
3 r8 b+ z( Z7 y1 P+ w2 K

他山 发表于 2019-7-19 09:22
% g8 q# i% R7 ]: d8 e) E现在是国内的?早就卖掉了。我们接触过的那些要卖的公立医院无数。包括10年前我经常去的胜利油田中心医院 ...

8 }% f4 Y! G4 H; O3 w8 a- ?9 U卖掉了,是不是莆田人接手了,但是莆田系确实很坑,就那个魏则西事件都么让人痛恨。那些私立莆田系硬是忽悠你药到病除,,先把你钱搞到手,对于身体认真治疗过吗。政府也已经麻木了。

直爽的西瓜 发表于 2019-7-18 21:41
" M" R6 Y, V' j' R博爱吧

; ^) Z# _) j5 g7 m" W不要说了,博爱就是个假医院,

他山 发表于 2019-7-19 09:36 ' q2 A* o6 c7 H2 o  t" K# M
姜堰开发区医院原本就是要南京三胞集团投资的,但是三胞集团现在资金处于崩溃阶段。如果三胞集团来投资的话 ...
4 ^& E2 v8 j5 @2 i" T
三胞集团就在我那个软件园,在软件大道,做的就是计算机开发,每一家私营医院背后就有一家网络公司。
/ S2 T9 B9 x  ]' e& d2 v% C( F& B

南京解放军454医院,南京解放军81医院可都是三级甲等医院啊 也是莆田系吗

他山 发表于 2019-7-19 09:38
& D+ V, l) @4 C+ ]4 D. g. C0 X恒大万达都争相开医院,医疗行业为何成为地产商转型的必争之地?
9 ^0 I2 v2 u- _http://www.sohu.com/a/150873481_456029
5 f: R- A! q, y9 E5 s" s3 E9 [
还有你发的这个链接,这个页面都是网络公司人做的,我在公司做过,这个就是包装。" H# \7 i& Q# P& v% L

放逐超级玛利亚 发表于 2019-7-19 09:47 9 ]8 j! i, s1 n0 ^/ Z: }3 [2 P. P
南京解放军454医院,南京解放军81医院可都是三级甲等医院啊 也是莆田系吗

6 y  O/ A5 E5 q9 E6 n: k5 A里面的部分科室被莆田系承包了
. _2 l0 U9 D9 T

他山 发表于 2019-7-19 09:50
7 n( m* h& \8 h( D% y& z/ _5 i这是两码事,好不好?哪家医院没有信息科?很多大医院的医疗信息软件都是自己开发的,比如上海瑞金医院, ...

, F9 `5 L- f( [2 S公立医院有软件部,他们仅仅是负责维护自己的系统,但私立的医院不仅仅是维护系统,还要有网络部门来宣传打广告的,他们宣传打的广告都含有虚假性的,不说的那么面面俱到也没有人来,这都是包装的,你看电视广告上不经常性的播放私立医院的吗,公立医院播过吗?如果你在那公司上过班你会看懂的,7 X; r& f6 V% r% S; O2 d5 K9 f

他山 发表于 2019-7-19 09:52
) ?) A, e1 m# x+ ^* j这和网络做的有什么关系?商家要进入这个行业,就需要媒体推介。但是就一定要说都是某田系的?我们也在找 ...

$ N  l8 ^# ?; f# L. M解释了这么半天,原来你也要干这一行啊,做人呢对得起良心,所有的私立医院都是为了钱的,挣钱是第一位,看病是第二位。

醒悟190 发表于 2019-7-19 09:12 ( {, B5 f9 N$ F5 c  i; q- e* c/ n/ f
这种看都不用看,凡是加人名的都是莆田系,凡是以什么男科医院,妇科医院,不孕不育医院为名字都是莆田系 ...

6 O& C5 i) V& z" N$ Y那那个药厂对面的优抚医院,就是现在的仁济医院也是莆田系吗?2 B* V- ]) [+ i  E& R
来自苹果客户端来自苹果客户端

他山 发表于 2019-7-19 10:06
# Q$ s( k  t5 @6 i欧美的医疗机构绝大部分都是私立医院,他们都没有良心?在你看来,投资医疗的都是坏良心了?那些央企比如 ...

' X9 @: D4 F  e) ~7 g. a你投资医疗为了什么,挣钱对不对,公立医院国家允许吗,不允许,只有私立医院,那么你投资挣的钱从哪儿来,当然从患者身上来,公立医院财政有补贴,私立医院没有啊,私立医院就得坑患者啊,要不然不谈投资的人,连医院的员工工资都不够发啊。这种钱在我看来昧着良心。
回复 支持 1 反对 0

开心
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

公立社区医院,好多科室都已经沦陷了。。

发表回复