姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 醒悟190

[百姓心声] 各位给大家提个醒,千万不要被骗。

擦汗

这种医院我不明白为啥还有人去看,去人民医院中医院不行吗

楼主快来解释下吧,是不是所有的私立民营都是莆田系

莆田系不能去啊

浑水鱼 发表于 2019-7-19 11:31 ( A% D! q; @( \) C, d0 @1 i
    这种医院我不明白为啥还有人去看,去人民医院中医院不行吗

1 T6 Y5 C: W2 Z: R8 O这些医院主打的都是慢性病,美容的,抓住的都是大家病急乱投医的心理5 w+ N2 o6 B, q8 U8 A
    来自安卓客户端来自安卓客户端

瑞雪兆丰山 发表于 2019-7-19 11:32
    % d$ f; y- P" V% Z6 u# `/ A" A楼主快来解释下吧,是不是所有的私立民营都是莆田系

) i' w8 `7 r7 B9 x9 C9 f我这个行业接触的不多,不管什么病最好不要到私立医院,选择正规的公立医院,私立医院都太坑了,而且私立医院的医生都是半吊子的,你去一家医院如果有人倒水给你喝,发现这种医院环境比较好,这一般都是私人医院。而且还有医院官网主页有客服跳动窗口的也是私立的,那些客服都是网络公司的,在私立医院出现问题很难解决。私立医院挣钱是第一位,看病是第二位。3 \1 F& i& z9 C; i6 o+ I6 J4 b

这个话题没法展开,按照一些观点的话,公办教育、医疗等主要就是一个社会兜底保障的作用,水平嘛呵呵,或者最多稍微略好一点,至于你想要高质量的服务,那是私立教育、医疗机构的天下,事实上很多国家也就是这样玩的,但是在国内,教育、医疗都不是开放市场,资源配置失衡,信息不对等,反而带来了一大堆问题。

荣誉勋章 发表于 2019-7-19 12:05 3 n$ o8 G& V. ^2 G7 f. q
    这个话题没法展开,按照一些观点的话,公办教育、医疗等主要就是一个社会兜底保障的作用,水平嘛呵呵,或者 ...

- s( p3 K+ W7 K) L: Y9 e* Y其他私立的先不淡,医疗这一块关系着大家的生命健康。; p, Y$ X0 y4 O( u6 i

这有什么好争的,楼主就是在他的理解范围内提醒这几个医院有问题。你们来争论私立医院都不行,还是公立医院都行,没什么意义; t- t; S/ a9 O1 v: |% o9 H+ {

他山 发表于 2019-7-19 13:30
    & w; F1 ?# q& y伟大的人民解放军的科室不也是这样?军民鱼水情,你敢质疑?何况军队医院不是国有的?
    ( I5 ]& a, A4 Z4 B+ f
    其实楼主说的不错,何止莆田系,就那个美年大健康体检不也出了问题的吗?医生都是不符合要求的“假医生”。国民素质没有提高的同时私立医院就是个畸形存在,人性自私,以赚钱为目的,这也是中国私立医院到现在普遍不了的原因,我就打一个比方,如果美国的枪支政策放在中国,保证天天死数不清的人
    回复 支持 1 反对 0

感谢楼主的善意提醒,再次对您感谢,您的分享可能在无形之中拯救了很多生命,避免了很多魏则西悲剧

ujs_yl 发表于 2019-7-19 14:27& m* w3 J7 l4 s. I( U
    感谢楼主的善意提醒,再次对您感谢,您的分享可能在无形之中拯救了很多生命,避免了很多魏则西悲剧

6 T8 Z) w; G, b& h) {" z" c8 ~是的,魏则西事件带给我们太多的悲痛和思考

开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

华山风闻差,但奇怪的是怎么没人管

夜中东风 发表于 2019-7-19 14:48) }5 S1 s$ t& o; v
    华山风闻差,但奇怪的是怎么没人管
    ; h6 W9 |! w1 X; [5 N" F0 N$ m
    私立医院需要给政府纳税的,所以说政府很开心啊。

开心

醒悟190 发表于 2019-7-18 17:48, h9 r2 c/ @" R' x' f
    我也是没有办法,他工资押一个月,他结完工资才走的,底薪3000一个月,剩下的都是提成,两个月发了近1400 ...
    ! Y6 l6 E! X( V4 Y
    怪不得,我老丈人看个肛瘘说去姜堰华山医院看的,,我一听这就感觉是莆田系。。。。他们说那边报销高,还说好多老头老太,没事就到那住两天,,为啥???

瑞雪兆丰山 发表于 2019-7-19 11:27 , o1 e, t% F4 K1 W( q& A8 f
    可以理解楼主的心情,因为他接触到的都是这些耳熟能详的有名私人医院,至于你说的那些高档的私人医院应该 ...

) W3 y9 D+ J% r5 A5 c还有一点是很多的私人医院吹嘘医疗水平,夸大治疗技术,有很多的经济水平中等的患者生大病或者是慢性病在公立医院没办法看好,听说这些私立医院说效果好,就想去试试,可到头来竹篮打水一场空,钱花了,病也没看好。其实就说明了大型的公立医院都没有办法解决的病私立医院也很少能解决。你说的那些有钱人他愿意去,那是他的事,但对于普通老百姓来说,那些抱着希望,倾家荡产想试试能不能治好病的这怎么说。" F7 h$ r, z; Q( H, o. r) o; q% Q4 p

发表回复