姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 醒悟190

[百姓心声] 各位给大家提个醒,千万不要被骗。

南京解放军454医院,南京解放军81医院可都是三级甲等医院啊 也是莆田系吗

他山 发表于 2019-7-19 09:38   i, o# O$ @! s* j$ @8 A+ B4 o
恒大万达都争相开医院,医疗行业为何成为地产商转型的必争之地?
9 }6 b: L; A3 J; T4 o! m0 e+ D( w5 t! Jhttp://www.sohu.com/a/150873481_456029

: z( ?. \* Q6 M还有你发的这个链接,这个页面都是网络公司人做的,我在公司做过,这个就是包装。
% t" ^) {$ S5 m& l; l0 J0 _
来自安卓客户端来自安卓客户端

放逐超级玛利亚 发表于 2019-7-19 09:47 . }1 e) I( Q+ T9 A( h
南京解放军454医院,南京解放军81医院可都是三级甲等医院啊 也是莆田系吗
% u% x7 _7 l, g% `5 A* v
里面的部分科室被莆田系承包了
4 y8 \* R% f( x  p3 q8 }) i

他山 发表于 2019-7-19 09:50 " R3 \0 x/ D+ u) @+ j$ s
这是两码事,好不好?哪家医院没有信息科?很多大医院的医疗信息软件都是自己开发的,比如上海瑞金医院, ...
7 O* M" e8 Z5 P1 M; S8 v1 V
公立医院有软件部,他们仅仅是负责维护自己的系统,但私立的医院不仅仅是维护系统,还要有网络部门来宣传打广告的,他们宣传打的广告都含有虚假性的,不说的那么面面俱到也没有人来,这都是包装的,你看电视广告上不经常性的播放私立医院的吗,公立医院播过吗?如果你在那公司上过班你会看懂的,
0 C5 |7 {" R, f8 F( h

他山 发表于 2019-7-19 09:52
/ Z! N4 h  ^" o% m! L这和网络做的有什么关系?商家要进入这个行业,就需要媒体推介。但是就一定要说都是某田系的?我们也在找 ...

3 g# a  h4 T3 @0 }5 C% s* P' S解释了这么半天,原来你也要干这一行啊,做人呢对得起良心,所有的私立医院都是为了钱的,挣钱是第一位,看病是第二位。

醒悟190 发表于 2019-7-19 09:12 8 Q5 M1 S% d8 \/ V7 H* u
这种看都不用看,凡是加人名的都是莆田系,凡是以什么男科医院,妇科医院,不孕不育医院为名字都是莆田系 ...

+ B. h% ^. G3 C: U4 _" p那那个药厂对面的优抚医院,就是现在的仁济医院也是莆田系吗?6 ^0 M  `3 I" T/ H* z- x  A
来自苹果客户端来自苹果客户端

他山 发表于 2019-7-19 10:062 m) H, ^  s* W0 M% g! c
欧美的医疗机构绝大部分都是私立医院,他们都没有良心?在你看来,投资医疗的都是坏良心了?那些央企比如 ...

) t! k$ @7 e; N8 b你投资医疗为了什么,挣钱对不对,公立医院国家允许吗,不允许,只有私立医院,那么你投资挣的钱从哪儿来,当然从患者身上来,公立医院财政有补贴,私立医院没有啊,私立医院就得坑患者啊,要不然不谈投资的人,连医院的员工工资都不够发啊。这种钱在我看来昧着良心。
回复 支持 1 反对 0

开心
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

公立社区医院,好多科室都已经沦陷了。。

他山 发表于 2019-7-19 10:21
    9 c  G$ a% }8 }& c, @' u) ?公立医院就不赚钱吗?你知道协和医院、华西医院、瑞金医院一年赚多少钱?
      i+ T2 f, [5 l+ N9 K& t  J. d5 O只不过是绝大部分公立医院没有 ...

! K. \4 C- {; ?  h6 p, v公立医院都是按照国家的要求制定医疗价格的,如果说公立医院随便要钱的话举报上去都要处罚的,私立医院他按要求做吗,如果他按要求的话医院上班的员工都要饿死了。

他山 发表于 2019-7-19 10:293 Y; C1 a) d6 }" Y5 R6 i
    你知道不知道过度医疗?你们不是整天网络骂那些公立医院吗?!

7 o( i& A/ L% N: i4 o2 [1 G那些医生只不过随便检查,随便开药吧,小病当大病治疗的,但是人家的费用和价格是不敢乱来的,但是私人医院的价格如果按照规定的是不够发员工工资的,太对不起良心

arteoncpf 发表于 2019-7-19 10:04
    ; A$ R; u2 [  ?那那个药厂对面的优抚医院,就是现在的仁济医院也是莆田系吗?
    & z2 d* e, G- H0 Q0 D
    这个十几年前我知道,里面有福建人,不知道现在是不是,

他山 发表于 2019-7-19 10:40
    ) \6 t& z2 M6 W( \& m$ u4 D/ }私立医院价格再高,是市场化行为,你为什么要到那些私立医院?你是有钱人吗?. f  r/ n+ M9 Q+ s1 E/ b4 o/ W
    $ ^1 t8 ~5 ^) s" j5 o; r
    你去看看,欧美,甚至香 ...
    1 M) G0 K4 }2 f8 l) ]
    我不管,我只是劝大家不要上当,我在公司第一个月经过培训的,所有的私立医院和公立医院特色科室都是莆田系,而且还有那些私人医院的医生都是花钱请过来的,一共有医生,护士,医院的员工,网络公司的员工,再加上投资人,他们都需要工资,这些工资都是坑的患者身上的,你说说我两个月花了14000,网络公司几百个员工,这得多少钱啊,公司的目标是有点穷的进医院不少于5000,正常水平的进医院不少于1000 0,稍微富的15000,更富的两万以上,我说你怎么一直在这解释呢?原来自己做的就是这个。挣着这些昧心钱都对不起良心。我都惭愧已经辞职,呵呵,你自便,' o( ?' x# I  l  O
    回复 支持 1 反对 0

他山 发表于 2019-7-19 09:505 Q* U+ [$ R1 M+ x- |7 V* \2 q" o
    这是两码事,好不好?哪家医院没有信息科?很多大医院的医疗信息软件都是自己开发的,比如上海瑞金医院, ...

' o/ W& ^7 `4 n/ a7 Z; \- i所以,你的观点是?

他山 发表于 2019-7-19 11:14
    ( s* c( ?, l8 g4 S! T0 |1、不是有钱人,到私立医院干嘛?$ d& G8 z. X+ w9 e
    9 I& a2 w5 B& x8 k2 c* x6 X
    2、反过来有钱人,到私立医院,有几个到某田系的?

G. w1 d: Y5 b3 w1 ]0 g5 }楼主人家的观点也很明确,就是劝大家不要去莆田系,另他提到的那些医院是莆田系。

他山 发表于 2019-7-19 11:20: X& R' o8 F# N1 B0 R* N1 b
    他都说了,私立医院都是莆田系!

6 [6 A) g* h1 x5 R! H' G可以理解楼主的心情,因为他接触到的都是这些耳熟能详的有名私人医院,至于你说的那些高档的私人医院应该是没有莆田系的影子,所以他用了这句比较武断的话。不过应该感谢他,提醒了大家,这些莆田系医院谁去谁知道。你说的那些高档的优秀的私人医院还是让有钱人去吧,你说的第一个观点,没钱去什么私人医院,你觉得谁钱多的慌非得去私人医院,还不是希望能看好病?那你觉得有多少钱的算有钱人?上次看网上新闻,小孩儿白血病去私人医院画了200万也没看好,你觉得是他人傻钱多,还是病急乱投医?

发表回复