姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 各位给大家提个醒,千万不要被骗。

楼主
我今年在南京进了一家新公司,只干了两个月昨天财务结完工资就辞职了,干这一行太对不起良心了。大家不能被骗。这家公司是做软件开发的,开发的是中国民营医院,也就是莆田系,我负责的是南京维多利亚,南京明基医院,南京解放军454医院,南京解放军81医院,南京半山医院,南京博爱医院,南京曙光医院,泰州海陵医院,泰州海陵女子医院,姜堰华山医院,四川成都西部白癜风医院,北京军海医院。每天专负责刷广告,刷帖冒充患者,刷挂号单,专门给这些医院进行包装,公司有专门负责给患者打电话的,如果有人给了差评价,软件开发直接给你用代码屏蔽了。每个月的工资分为底薪和提成工资,提成工资就是这个月你负责的医院有多少人来看病了,来的越多工资越高。明明在公立医院100能看好的,网络公司定的目标以三倍的价格。希望大家不要被骗,去公立的医院看病。私立民营医院都是莆田系
3 J  r5 v9 @$ W! s5 V9 ]1 k
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
溱湖湿地 发表于 2019-7-18 17:17
4 q& `" _" y( [! f) H- ?两个月 你心也够大的 !
1 C% B9 J  M) J! P) \% c* D* N9 E
第一个月的工资第二个月才发,我没办法,那一个月我拿了6500,底薪3000,剩余的3500是提成,我没有想到的是姜堰华山医院也是莆田系。
& P8 W, @# [' ~! }; }( A" v

板凳
溱湖湿地 发表于 2019-7-18 17:17
; W7 S, Y( F9 C两个月 你心也够大的 !
" ~1 Z9 A/ f( L! g' A5 ]/ t
我也是没有办法,他工资押一个月,他结完工资才走的,底薪3000一个月,剩下的都是提成,两个月发了近14000,你说有多少患者去了,关键姜堰华山医院竟然也是这种。
) {# {6 Y! X1 |8 A" h1 ~; m, P# f

地板
自在客 发表于 2019-7-18 20:06
; E  ], T1 k# q6 @/ {这种行为是犯罪吧
0 ?' k( f! n& ^- b: q
政府都不管,你看姜堰华山医院这么多年也没有管,只要不出事就行。
; z* O' K) s+ n+ b* l

vxzn 发表于 2019-7-18 20:24
1 T) s& M. ]- g# r8 u5 K9 A除了华山,还有呢

8 ~' }2 }( n4 D# p9 \8 @! Q/ n0 V我做的就这几个,其他的我不清楚,每个人做的都不一样的。我在公司呆的时间不长。认识不彻底。$ S9 Y1 ^/ Q$ S: s/ I

vxzn 发表于 2019-7-18 20:26 & q5 U5 B' o$ u; I
我老婆朋友被忽悠到三水大道一家医院看病,花了几千块,还说要开刀,把她吓得不轻,我老婆说你去其他医院检 ...

. N7 {3 H6 E' ~2 r  Y! S什么医院,肯定也是莆田系,这些医院都是靠网络公司进行包装的。+ o" H. |7 ~, u! x! A" P" d0 F" F

中国人寿 发表于 2019-7-18 17:20 0 S) r0 a9 C1 `& e/ F0 t
手电筒呢
9 ], M& p. U# l% `% ]# \
手电筒是什么意思,其实说个不好听的话,每一行都黑,你们人寿保险也黑,我在姜堰实习过,花钱从移动公司或者是电信公司内部人员中买用户的信息,然后打电话忽悠,上门拜访忽悠,每做一个单子,每忽悠一个人成功的话,这个月工资就提高了,底薪是不是2000,去年那个女的跟我说的2000,感觉都对不起良心啊。
4 P* H# }+ }5 y

nsyncer 发表于 2019-7-18 20:14
, o' o8 ]; Z( u+ @5 @' {南京明基也是莆田系? 弄错了吧?
& Z3 y9 V$ C2 I# s5 `
还我弄错了,他就是莆田系的。1 j5 N# ^0 o0 Q' A5 T& i

萝卜干 发表于 2019-7-18 22:04 - l4 P* E/ p2 Z6 ^7 k1 O! t
明基挺大的咋

& ^4 n) t& ?8 x5 C/ [民营私立医院,莆田系在外包科室,就像那个解放军454医院和解放军81医院,这两个属于公立三甲医院。但里面一些科室都被莆田系承包了。南京人都不去明基医院,去的都是外地人,那些外地人怎么会去呢?网络公司做的广告啊!
2 U! J$ J4 b3 |: @& M& @2 L
回复 支持 2 反对 0

姜堰宋杰 发表于 2019-7-18 22:15 4 Q7 i( s! l  {6 e% e0 y
泰州张勤眼科医院应该不是莆田系吧

. s8 F3 E" }  P5 g6 C3 k& N1 r$ n; j这种看都不用看,凡是加人名的都是莆田系,凡是以什么男科医院,妇科医院,不孕不育医院为名字都是莆田系。为什么不去公立医院的眼科呢( X! p' I5 L5 r5 b/ \. Z( X9 t

Fillped 发表于 2019-7-19 05:51 0 ~1 c" @( O- W$ {9 s
天天被骚扰电话吵,烦都烦死了,运营商没个好东西,卖我们的号码,一年的产值几个亿,还要卖号码赚钱,傻b ...
! q$ [5 o4 k8 W1 K6 a
你要知道公司花钱从三大运营商买的资料,都是里面的员工私自卖的,五毛钱一条。还有一些公立医院的护士偷偷把你在医院看病的资料卖出去挣钱,为什么莆田系能忽悠那么多患者,都是靠的这些资料。
9 d4 q" C( m  c( {" |% `

他山 发表于 2019-7-19 09:13
) \9 O0 R/ v: j私立医院都是某田系?只能说你知道的都是某田系而已!& g7 }5 s5 d+ r
淮阴二院、徐州三院现在都是私立医院了,他们都是莆 ...
+ B; o5 O* |% a/ H- J4 {3 P( ~
淮阴二院和徐州三院是国有公立三甲医院,私人医院只要你进医院没病都想办法给你看一会儿,要不然没钱挣,他们花的钱是公立的三倍还不止。他们这些医院靠什么生存,就是莆田人投资,投资后要想办法挣钱,来干什么,坑患者啊!  g+ j5 n  S3 o; D8 I5 C* D

他山 发表于 2019-7-19 09:36 ) k8 A& o- N+ S* X7 e
姜堰开发区医院原本就是要南京三胞集团投资的,但是三胞集团现在资金处于崩溃阶段。如果三胞集团来投资的话 ...
" r& g9 Q6 n/ P: v
三胞集团就在我那个软件园,在软件大道,做的就是计算机开发,每一家私营医院背后就有一家网络公司。
5 g0 t  h+ E6 h2 [/ H* O6 ^

他山 发表于 2019-7-19 09:38
2 n' F0 J6 ]7 |$ X恒大万达都争相开医院,医疗行业为何成为地产商转型的必争之地?1 n0 G! m  l, m& T
http://www.sohu.com/a/150873481_456029
% ~$ c( E" q3 `7 {( B3 G
还有你发的这个链接,这个页面都是网络公司人做的,我在公司做过,这个就是包装。! ?# E% T; d, i# k* w& J5 a- d

放逐超级玛利亚 发表于 2019-7-19 09:47
; O0 N$ n; g4 g5 k" R南京解放军454医院,南京解放军81医院可都是三级甲等医院啊 也是莆田系吗

1 O( v8 ]6 i* ^. d3 b# W, A0 y里面的部分科室被莆田系承包了
% r# u5 W- e  }7 j

发表回复