姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 醒悟190

[百姓心声] 各位给大家提个醒,千万不要被骗。

他山 发表于 2019-7-19 09:50
, V) f& Q' r; X- p1 E# g1 D这是两码事,好不好?哪家医院没有信息科?很多大医院的医疗信息软件都是自己开发的,比如上海瑞金医院, ...

3 t* Z: R, H4 A# j* U( [' C公立医院有软件部,他们仅仅是负责维护自己的系统,但私立的医院不仅仅是维护系统,还要有网络部门来宣传打广告的,他们宣传打的广告都含有虚假性的,不说的那么面面俱到也没有人来,这都是包装的,你看电视广告上不经常性的播放私立医院的吗,公立医院播过吗?如果你在那公司上过班你会看懂的,3 d% q6 g: H4 \7 J% H: k
来自安卓客户端来自安卓客户端

他山 发表于 2019-7-19 10:40 1 [/ K* D( t, s) ~4 D: S3 \/ A
私立医院价格再高,是市场化行为,你为什么要到那些私立医院?你是有钱人吗?! G. ~0 n/ P4 |* E- [% L

) G8 D  A7 g0 r+ X7 m你去看看,欧美,甚至香 ...
9 w8 N6 b# x: ?* C
我不管,我只是劝大家不要上当,我在公司第一个月经过培训的,所有的私立医院和公立医院特色科室都是莆田系,而且还有那些私人医院的医生都是花钱请过来的,一共有医生,护士,医院的员工,网络公司的员工,再加上投资人,他们都需要工资,这些工资都是坑的患者身上的,你说说我两个月花了14000,网络公司几百个员工,这得多少钱啊,公司的目标是有点穷的进医院不少于5000,正常水平的进医院不少于1000 0,稍微富的15000,更富的两万以上,我说你怎么一直在这解释呢?原来自己做的就是这个。挣着这些昧心钱都对不起良心。我都惭愧已经辞职,呵呵,你自便,
! ]- [$ R! V7 A& f  \% H
回复 支持 1 反对 0

浑水鱼 发表于 2019-7-19 11:31 " i) J  B+ @* t* E: q, p* Y
这种医院我不明白为啥还有人去看,去人民医院中医院不行吗
) i" [% J, I% |2 [( l' ^: b
这些医院主打的都是慢性病,美容的,抓住的都是大家病急乱投医的心理
! `, p3 C) O/ Z) a8 |- H9 `

瑞雪兆丰山 发表于 2019-7-19 11:32
4 n6 t1 }* h6 Z7 H( S$ F楼主快来解释下吧,是不是所有的私立民营都是莆田系
+ d( \4 Z5 `0 @; }
我这个行业接触的不多,不管什么病最好不要到私立医院,选择正规的公立医院,私立医院都太坑了,而且私立医院的医生都是半吊子的,你去一家医院如果有人倒水给你喝,发现这种医院环境比较好,这一般都是私人医院。而且还有医院官网主页有客服跳动窗口的也是私立的,那些客服都是网络公司的,在私立医院出现问题很难解决。私立医院挣钱是第一位,看病是第二位。) v+ H" D) m4 q% `9 j7 p; L+ t

荣誉勋章 发表于 2019-7-19 12:05
! C1 @0 J2 x+ v" J& n  N$ P* N  r5 k8 X这个话题没法展开,按照一些观点的话,公办教育、医疗等主要就是一个社会兜底保障的作用,水平嘛呵呵,或者 ...

+ _6 x  a" G* ^9 R; v5 Y7 _9 [, O2 S其他私立的先不淡,医疗这一块关系着大家的生命健康。
1 t1 E/ h- s/ c3 Y1 V6 J

瑞雪兆丰山 发表于 2019-7-19 11:27
! i: o. T' m2 @可以理解楼主的心情,因为他接触到的都是这些耳熟能详的有名私人医院,至于你说的那些高档的私人医院应该 ...

( f+ d4 O) P" A0 Z2 y' w- r还有一点是很多的私人医院吹嘘医疗水平,夸大治疗技术,有很多的经济水平中等的患者生大病或者是慢性病在公立医院没办法看好,听说这些私立医院说效果好,就想去试试,可到头来竹篮打水一场空,钱花了,病也没看好。其实就说明了大型的公立医院都没有办法解决的病私立医院也很少能解决。你说的那些有钱人他愿意去,那是他的事,但对于普通老百姓来说,那些抱着希望,倾家荡产想试试能不能治好病的这怎么说。- n. t5 S9 t, n7 p

中国人寿 发表于 2019-7-23 13:21
7 Y) W% Q; n$ A杠上了,每一行都黑吗?某些人为的东西不要扯上整个行业,凡事都有例外。

# k: x% ]* k# [3 ^- T. f你们人寿花钱从三大运营商买资料然后给员工打骚扰电话,是不是这么做的。/ ~3 b+ Y: z0 C) S

中国人寿 发表于 2019-7-23 23:57
( E- J' i( h7 n+ B; g) i在人寿十几年了,从来没听说过,而且人寿的客户资料远多于三大运营商,根本没有必要买,再说这是法律明文 ...
% Y( c& m; `. Z! m( U$ B
我没说你去卖客户资料,我说你们去卖客户资料,买来了然后交给员工打电话,打电话就说你好我们是人寿保险,我们推出了什么什么,您有意愿参加吗,我当时就做过的。那个负责人就说的这些资料是从三大运营商里面找人花钱买的。
- k4 h( v6 z" h. y: M

发表回复