姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 一九八四

[话题讨论] 同是长江边地级市,安徽芜湖都有地铁了,泰州高铁还没落地

江坻 发表于 2019-7-20 15:58
- D! N: n* Y) ?0 y我跟你这个沟通没有基础,我觉得泰州目前被省里定位为中部支点,位置重要,可参照武汉发展,上争一些资源 ...
6 N' v7 c& C( o
建地铁的钱就是用来建设十几条快速道,也远比建地铁好,以泰州人口,地铁每年维修补贴费用远高于这十几条快速路的维修费用,打铁需要自身硬,你经济好了这些自然就会来,这些不是你这种屁股思考的人能决定的,以现在泰州的能力不行,划下泰兴,财政才会宽松,然后花个七八年建一条( T/ h# C% [& l$ A" J
来自苹果客户端来自苹果客户端

江坻 发表于 2019-7-20 15:58
5 {& p: y# }2 ^0 g我跟你这个沟通没有基础,我觉得泰州目前被省里定位为中部支点,位置重要,可参照武汉发展,上争一些资源 ...
( t9 c/ g+ \7 s! S* X; m* I, b
你下次不要考虑整个泰州财政,整个经济,县级市的钱跟你没有关系,他跟你的关系只是说明你有机会把它吞并。县级市跟地级市是带管关系,是帮省里面管,懂吗,孩子,泰州市区弱是个事实,人家苏州无锡常州南通徐州这几个建地铁的城市市区经济达到多少财政的时候才建,你泰州找个里面财政最低的,你达到人家市区政府的财政你再来比比要建地铁好吧' n0 ?" c4 N! B' V
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复