姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[评论建言] 谈谈姜堰公交便利和未来发展!

楼主
就姜堰公交这密度和发车间隔,还全新的服务,算了吧。上海这边,其他线路不知道,636路,早晚高峰,最大发车间隔6分钟,最小间隔,两班齐发,平峰8到12分钟。张江1路,最大间隔8分钟,配合区间车,5分钟一班,平峰12到15分钟,终点站机动车全天候着。试问姜堰公交能做到高峰10到12分钟,平峰12到15分钟吗?下午5点半天还那么亮的时候,能继续服务吗?全中国还能找到5点半就停止服务的公交吗?还服务?窝吧窝吧扔垃圾桶得了!
2 F& Q' B! C/ s- n
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
arteoncpf 发表于 2019-7-20 08:28 * O5 ^, W$ Q* H, ~9 r+ o
张口闭口上海上海的,姜堰怎么跟上海比?算上各乡镇才差不多七十万人,要那么多公交车干嘛,运座椅?不得 ...

8 f9 W4 n. {& j语文没学好就回去再学学语文,我只是拿上海做个比喻,早晚高峰10到12分钟,平峰15到20分钟,这不能做到?下午天那么亮,5点半就收班,全国还有这样的公交公司吗?不说上海,看看昆山的城乡公交,镇村公交
3 c$ q0 G6 U$ U" M) D3 ^

板凳
飞云 发表于 2019-7-19 21:45
, ?5 E0 m' m6 ?0 O3 Q( x12楼拿我们小小的姜堰(小县城而已)去跟魔都上海比太儿戏了吧!

6 y. S8 c" n1 O+ A儿戏?不说上海,看看昆山的城乡公交,看看昆山的镇村公交,再去看看吴江。动不动半小时到1小时一班,5点半就能收班,有这样的服务???
7 Y$ \0 w/ k; V- d

地板
动不动半小时一班也就不说了,连机动车都没有,要是碰上车坏了,这班车直接不发了。还碰到好几次,车发了,一路拒载,这还是在过年的时候出现这种现象! [$ }6 A% Q- x$ u: d

扬帆起航 发表于 2019-7-20 10:30 ) u; @( S8 o5 e2 p9 z" R
我只说一点苏州公交的夏令时和冬令时是来区分票价的,不开空调的月份投币1元,开空调的月份投币2元,而姜 ...
4 r) b7 k: B; u) h
苏州公交我不评价,但是苏州公交的服务,给姜堰公交公司20年,也学不来) J: \! n" g" Z3 y! M

扬帆起航 发表于 2019-7-20 10:30
6 v0 |5 u, q' a, T: X我只说一点苏州公交的夏令时和冬令时是来区分票价的,不开空调的月份投币1元,开空调的月份投币2元,而姜 ...
9 ^7 ~( ?( e1 R8 i
但是话又说回头,论票价,估计全国除了北京,没几个能跟姜堰比的。要说并入泰州,那还是算了吧,合并之后可能比现在还差,现在虽然很奇葩,但是跟那样比起来,宁可奇葩点
* v: W4 r* F3 H7 @; Q7 n; X0 L

发表回复