姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 陆俊

[评论建言] 谈谈姜堰公交便利和未来发展!

楼主
姜堰公交夜班车普及不到位,太不方便,! v' n  t/ M6 w& p6 U* ^6 a1 [: R' y
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
815945025 发表于 2019-7-20 15:58
0 k5 q2 C3 W/ T$ w/ N4、5站路的距离,公共自行车也不能支付宝扫码使用,到底想怎么?

. i9 E, Q7 i: W要办卡) X8 D% l" W& j+ V$ q

板凳
xjx_012345 发表于 2019-7-20 18:35 7 x/ R& B1 T: a7 @( N8 w: O1 t
大家评价要客观,姜堰公交已经很不错了。有些人拿姜堰公交跟魔都比有点太那个了。不在一条线上,如何比较。 ...

9 [, h" l2 I9 b; I* B! Z, ~我发现公交卡每次剩下三四元都不能刷,非得充值后才能刷,他起步价不是2元吗?为什么还剩三四元就不能刷。
! d) b3 T' F/ \2 q

地板
吉祥三宝 发表于 2019-7-20 19:55 7 y. C  ^( S' \% O
没有吧,我每次都是剩下几毛的时候才充

) |5 F3 V# `: ]4 o% F我有一次车上刷不了说请充值,我充的时候卡上余额是3.6元,第二次刷卡说请充值的时候,我在交钱的时候余额是4.2元,陆经理解释一下。
7 i! @$ c5 }. w" q% c2 {* Y

清风无情 发表于 2019-7-24 08:53 , e0 @$ \) c# _5 a& u- W6 F. U) _
那你是发了,多乘车刷卡吧,还能赚钱呢!

% v& e* I( Q' J, ?) d8 g+ E亲,这两次不是同一时间,都是我两次充钱之后低于5元的情况。他怎么可能还越刷越多呢?% b6 m9 T( H) \! o8 y" G; t

发表回复