姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 943805147

[民生关注] 跳楼-蓝岳相府17#楼业主被物业逼的跳楼

蓝岳首府、蓝岳相府是一开发商,业主与物业部门一直闹得不安宁,但每次业主失败而告终,难道业主群起而无理由闹事吗?为什么业主总是失败?开发商开发了两个小区,能在姜堰打拼这么多年,是否有黑保护伞不得而之。

开心

真到了无法无天的地步了,是谁给他们的勇气?政府是否有关系?如果姜堰区政府解决不了建议向上反映,不信就这么由着他胡来6 B; b; o1 w# r
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

截屏的朋友圈视频: B7 l+ Q/ G, o
    132215rsngjcqecjag2ceb.png , J' b$ D# T, o
    来自安卓客户端来自安卓客户端

姜堰几个怪状,买得起房,交不起物业费,买得起车,交不起停车费,这种装跳楼有啥意思,物业知道不会跳的,吓唬谁  呵呵
    回复 支持 0 反对 2

蓝岳相府当初业主装修时发现毛竹代替钢筋就网红了,凤凰网也曾转载报道过,直至今,几天就闹一个新闻,层出不穷,谁在保护这开发商在姜堰胡作非为?我们看该收收神了,否则下场可预料!

Eric_ 发表于 2019-7-19 13:29
    * M& ^' u4 j0 |7 a* s, t( M姜堰几个怪状,买得起房,交不起物业费,买得起车,交不起停车费,这种装跳楼有啥意思,物业知道不会跳的, ...

- N* J( N& p0 i% C你肯定不了解这小区的情况。

Eric_ 发表于 2019-7-19 13:29- f8 M! y6 I- G9 z
    姜堰几个怪状,买得起房,交不起物业费,买得起车,交不起停车费,这种装跳楼有啥意思,物业知道不会跳的, ...

8 V" `3 ~7 L% _7 y0 t5 @" ^2 H你是嫌事情小哦,希望人家跳楼是吧,哈哈

Eric_ 发表于 2019-7-19 13:29 $ \7 V# e  F- p* Z! _4 Z/ N' A
    姜堰几个怪状,买得起房,交不起物业费,买得起车,交不起停车费,这种装跳楼有啥意思,物业知道不会跳的, ...
    8 C$ y0 _9 U6 A- k/ z% Z" x) V
    呵呵,是交不起费用吗?交了费就要享受应有的服务,拿了你钱,还处处难为你,你还给他钱吗?/ Z$ U8 {$ t4 R. C. x3 Y
    来自苹果客户端来自苹果客户端

城南旧事 发表于 2019-7-19 13:331 C; v% ]' g& i/ ?/ |! G
    呵呵,是交不起费用吗?交了费就要享受应有的服务,拿了你钱,还处处难为你,你还给他钱吗?

4 L" P9 M- t0 \7 t: w# D家家交了吗??呵呵

00無 发表于 2019-7-19 13:33
    * i" I: q+ L  O/ P你是嫌事情小哦,希望人家跳楼是吧,哈哈
    ! B& L  k! K) `- j) {
    你觉得会跳不,作秀而已

Eric_ 发表于 2019-7-19 13:34
    ' b# V5 g. Q( T9 k8 s家家交了吗??呵呵
    ( n) g/ J$ G& L
    物业这几年在亏本运营?活菩萨?
    + C& @) e9 Y5 r" C6 m* x
    来自苹果客户端来自苹果客户端

7 O" ~! {+ v2 j" I4 N你觉得会跳不,作秀而已

7 Q" b$ {8 D* y( D我觉得这和会跳不会跳没关系,这都反应了一个问题,这个问题就是物业有问题

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本身业主素质就有问题,最低级的人才会动不动装跳楼,不接受反驳
    回复 支持 0 反对 1

/ H0 J% C4 V: a4 q" C; N你觉得会跳不,作秀而已

( u* v- |: s$ d等哪天你家跳楼,我们也喊别作秀,要跳赶紧跳,别浪费时间!

发表回复