姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 943805147

[民生关注] 跳楼-蓝岳相府17#楼业主被物业逼的跳楼

Eric_ 发表于 2019-7-19 15:49! ]5 Q! t0 t/ j; X# y6 Y
叫你爸爸来封我啊,渣渣

; r( R; u( X, G: Y. ]; ]& X5 s( L一个两个人说你不好,可能是别人有偏见!十个人,有九个人说你不好,那就是你真不好了,对于你这样的人,笑一笑,惮一下自己的衣服,免得赃了自己。远离负能量,远离戾气之人。朋友,还是劝你早点回归正常人的生活,不要负气前行,伤了自己可不划算!

943805147 发表于 2019-7-19 16:00
$ ]+ e* B8 p' ]一个两个人说你不好,可能是别人有偏见!十个人,有九个人说你不好,那就是你真不好了,对于你这样的人, ...
, p: s5 `9 q9 {3 p
9个人都是业主,自己没点逼数?你真是个笑话。我负能量,但是我不爬天台~~说戾气,看看咬人的回帖,我当你是人回你一下,也许过会我只当你是狗

Eric_ 发表于 2019-7-19 16:027 v& w7 S) ^* _: G) s- T
9个人都是业主,自己没点逼数?你真是个笑话
9 n6 [+ i8 A; R* o0 {& m
呵呵,好的,你说是业主就是业主吧!朋友,你觉得这样可以吗?

来自安卓客户端来自安卓客户端

监管无能再闹也没用

Eric_ 发表于 2019-7-19 15:49
+ D/ X+ M/ [8 A1 f叫你爸爸来封我啊,渣渣

; K* \& P4 E: v$ I; t. T两个并作一个回复1.自己眼里人命不如物业费,你是不是没上过大学还是看不懂人话,我们年年交三千块给物业,物业佬什么都不做,处处针对你,放你身上你受得了?人家不交才是正确。2,关于封号,算了,姜堰七十万人必然是有些废物的,应了那句话,人口多了,畜触生也多,我不针对你啊,我看得开,随你怎么乱咬,别回复我了,你去跟别人抬杠吧. D) j- T# [" r3 P( ]( y7 p
来自苹果客户端来自苹果客户端

城南旧事 发表于 2019-7-19 13:33 5 B! k/ Y" s" E4 E
呵呵,是交不起费用吗?交了费就要享受应有的服务,拿了你钱,还处处难为你,你还给他钱吗?
- y+ Z+ P) b" M
别跟这个人说了,要么物业的要么西边那个大城市的
0 }. ^  j) F8 M' P8 H! W8 `% O

他山 发表于 2019-7-19 13:51
6 O. R5 r5 ~- ]) Z; g+ d8 Z" I一声叹息!
) }) Q( B/ X3 c7 P8 C. `
5 j. y6 d% v) A6 h' X$ }8 j我的建议是:

! S. D; `" D- x业主委员会快了,就这几天的事
7 n& }+ \3 m. m, `- ]$ l" C

物业这是个什么样的产物4 W. N4 p% X3 d% a$ ~  E

# L2 |; r1 ~! H% B' Z

arteoncpf 发表于 2019-7-19 16:22
8 f$ q7 x2 C9 ^3 P两个并作一个回复1.自己眼里人命不如物业费,你是不是没上过大学还是看不懂人话,我们年年交三千块给物业 ...
3 n% }; C- g# d0 H8 X. g0 X' ?& |" g
1700户全交了,物业不作为你可以找物业,你确定交全了就闹事?天天浪费警力有什么意思,要不直接叫警察叔叔给你把小区的野草拔了?

慵懒
    昨天 18:04

$ s  ~) F6 C& N* \6 s( l  ?! S% d8 H& z7 s
    相关部门应该及早介入调查还真相与大白,如查出物业公司管理管理不行应当取消该物业公司。
    ; b, [# {* i9 E

发表回复