姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 跳楼-蓝岳相府17#楼业主被物业逼的跳楼

楼主
请政府为民做主,不要再包庇物业了,难道真的要等到出了人命才来管吗?听听人民的心声吧!!!!
$ f7 L4 \" [5 M- X* n
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
Eric_ 发表于 2019-7-19 13:29 9 }+ Q# a6 e! f5 C5 @: _
姜堰几个怪状,买得起房,交不起物业费,买得起车,交不起停车费,这种装跳楼有啥意思,物业知道不会跳的, ...
4 B, ], z" `3 m) ?8 U) J
你是站着说话不腰疼吗?请问,假如,我说的是假如啊,你老婆被保安狠狠推了一下,作为老公的你发火了,派出所却要把你带走,你怎么办???女人一个人在医院,男人在医院,孩子在家没人照顾,去派出所求爷爷告奶奶没门,砸了几块玻璃问你要两万多,保安推人致人住院的住院费却没有人出!!请问是你遇到这种情况你怎么办!!!你还说跳楼是作秀吗?不是走投无路谁会去想死???你真是站着说话不腰疼!!!键盘侠!!!
& c  \9 z; A0 P: ^
回复 支持 1 反对 0

板凳
glandwsx 发表于 2019-7-19 13:55 ( [/ `1 g1 [) \4 E9 i
这人是不是昨天视频里的那个人。。。说报警来了,,警察不抓黑物业的人,却要抓业主。。。。好像是这人。。 ...

$ s+ n$ J7 {9 i* ^: T9 V& u3 q是的啊- W, E# F4 Z/ J

地板
Eric_ 发表于 2019-7-19 17:07 1 @9 M7 a5 R' C" Z4 n* Z
有法律,有警察,演戏是可笑 无效的

+ B  Z' t5 f/ b" s) B, r* O你口口声声说是演戏,是作秀,难道你不知道诽谤也是罪吗???还是你习惯了这样无所畏惧???法律对你而言只是摆设???那你跟物业有啥区别???都一样无法无天!!!$ f! |  d7 Y8 I8 w2 S  R

Eric_ 发表于 2019-7-22 14:52
( |0 @, Z1 B9 Z- O) o% ]小心等会就要被在这个论坛的业主围攻,这个小区的业主素质不是一般的好

; h/ \  A% P  B- J3 L: b你素质高,你素质好~
: B& B% |9 h: f8 c; S1 [+ V& g! }

Eric_ 发表于 2019-7-23 15:17 . B, n; N2 D* R% R
见识到你们在微信群里的嘴脸了,一泡污~~
- ~: G& u+ k" [; Q- }- }
什么微信群# x9 m5 ]2 m0 i# f

pass01! 发表于 2019-7-24 15:06 ) C: f. ]6 x; z/ }+ c& j
这大奔表妹啊。。。  R+ k2 }1 F" P4 U
大奔表妹真搞笑,搞一搞,笑一笑!
& V) n+ m) G1 [
呵呵: V' a1 I7 }( Z: G% L

发表回复