姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 943805147

[民生关注] 跳楼-蓝岳相府17#楼业主被物业逼的跳楼

楼主
请政府为民做主,不要再包庇物业了,难道真的要等到出了人命才来管吗?听听人民的心声吧!!!!2 u/ p; `6 t8 h/ U8 S
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
Eric_ 发表于 2019-7-19 13:29 6 n8 }$ a% _1 t1 M
姜堰几个怪状,买得起房,交不起物业费,买得起车,交不起停车费,这种装跳楼有啥意思,物业知道不会跳的, ...
0 K2 n) O( O0 K: g
你是站着说话不腰疼吗?请问,假如,我说的是假如啊,你老婆被保安狠狠推了一下,作为老公的你发火了,派出所却要把你带走,你怎么办???女人一个人在医院,男人在医院,孩子在家没人照顾,去派出所求爷爷告奶奶没门,砸了几块玻璃问你要两万多,保安推人致人住院的住院费却没有人出!!请问是你遇到这种情况你怎么办!!!你还说跳楼是作秀吗?不是走投无路谁会去想死???你真是站着说话不腰疼!!!键盘侠!!!* {( y( s* f$ r. K
回复 支持 1 反对 0

板凳
glandwsx 发表于 2019-7-19 13:55
5 U% s+ S$ T/ g# h5 g这人是不是昨天视频里的那个人。。。说报警来了,,警察不抓黑物业的人,却要抓业主。。。。好像是这人。。 ...
/ ?! D* n7 G2 _# D+ m# R
是的啊
: c; n+ R# i" ?

地板
Eric_ 发表于 2019-7-19 17:07
0 F! F$ w" j, ^& M5 u有法律,有警察,演戏是可笑 无效的

3 h3 H; R# f& R& n* x你口口声声说是演戏,是作秀,难道你不知道诽谤也是罪吗???还是你习惯了这样无所畏惧???法律对你而言只是摆设???那你跟物业有啥区别???都一样无法无天!!!
0 `  v$ \* q% l2 O/ b

Eric_ 发表于 2019-7-22 14:52
7 y' B, d$ N8 U  S$ G' g  @7 h% P6 k小心等会就要被在这个论坛的业主围攻,这个小区的业主素质不是一般的好

7 v' D. [5 l8 H" @6 _$ L5 a你素质高,你素质好~, o0 c6 E! d) B, A  w

Eric_ 发表于 2019-7-23 15:17
- F1 S, C3 M+ G/ _4 t8 {见识到你们在微信群里的嘴脸了,一泡污~~
6 D# U7 G5 |) \% u& s# G; p8 t9 j
什么微信群' h" v. x0 ?# e2 K" A+ v* w' C

pass01! 发表于 2019-7-24 15:06
' {. K  K/ f. J$ [这大奔表妹啊。。。' |: \6 N. e! P. f& U, A9 x
大奔表妹真搞笑,搞一搞,笑一笑!

/ I% o  w* e4 d# {4 m3 F呵呵
7 L6 C" g6 X4 m3 v

发表回复