姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 远航小新

[网友爆料] 大家期待已久的判决书

荣誉勋章 发表于 2019-7-19 13:12
! C& Q4 R' K7 m& S. y7 w在姜堰跟物业打官司基本上都这结果

/ f5 \' a! T$ J8 I3 ^楼主智商低
' C8 `  F2 ^/ u) d8 k
来自苹果客户端来自苹果客户端

远航小新 发表于 2019-7-19 13:05 $ b' g6 _4 k' H5 n: ^) c& B5 N1 n
呵呵,别生气,我自己都不生气,没什么大不了的,我还在想其他办法。

& p, _; s5 k, c" j你想到属驴的年纪都想不到好的办法大姜堰你算那根葱?) G1 c2 x* i. H; G
来自苹果客户端来自苹果客户端

奋斗
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

万能之神 发表于 2020-1-4 00:09
    % H, }" `/ @9 b  W$ g. I8 i这种人只能住那个地方。人才哈哈
    9 q9 Y: d) T* I. G* z  k
    我一直都不想骂你,因为你没这个资格。
    8 D& d5 ^2 X) W但我现在还是想跟你说,你就是个S逼。

奋斗
    5 小时前

万能之神 发表于 2020-1-4 00:17
    + n' ^2 Z0 K. ~0 I, Z你想到属驴的年纪都想不到好的办法大姜堰你算那根葱?
    6 e8 m$ X# g' a) z7 ?# ^( F
    你就是二逼一个,你是不是觉得我还高估你了?

奋斗
    5 小时前

万能之神 发表于 2020-1-4 00:17
    " U) t5 |2 x8 O% k( u! l你想到属驴的年纪都想不到好的办法大姜堰你算那根葱?
    4 Y0 G9 j  ]# f
    S逼一个,自己帖子里就是个笑话,还好意思继续出来咬人,你房子怎么没塌了砸死你。过年之前给你把户口迁走。& l2 q3 E3 P  u( k- v+ D
    我就说这个话了,你要不要再去发个帖,说我用枪打你了?$ k* [8 L" D$ w- \( g3 V; Q
    你怎么好意思的?一个小丑一样,自己还觉得特别开心。0 l: K7 V4 D9 Q9 r
    本来人家告诉我狗咬了我一口,我不应该这么气愤,跟一个畜生没什么好计较的,但我今天还是给你点脸,跟你说这么多。* ^) }! [  M/ {* L) g
    好好做个人吧,真的,这里你已经很出名了,为什么还要再来自讨无趣呢?不是我们私下聊个天,对骂一下,别人不知道,在这里你说的话别人可以看见,人要脸树要皮,你如果自己都不要脸了,那你就无敌了。

远航小新 发表于 2020-1-4 10:34% f; f4 E  _" U9 j1 d( j/ j
    S逼一个,自己帖子里就是个笑话,还好意思继续出来咬人,你房子怎么没塌了砸死你。过年之前给你把户口迁 ...

, l4 e" b4 y1 Y: L; K没必要回应他,狗咬了你难道你想咬回去?

奋斗
    5 小时前

vxzn 发表于 2020-1-4 10:37  c0 U/ O# D9 N( Y; u5 m' w
    没必要回应他,狗咬了你难道你想咬回去?
    9 M( A+ V+ g& X$ c
    我是在教他怎么做人,希望他拾趣。

正常,到了法院讲究证据,没人听你说理的。

奋斗
    5 小时前

QQJG 发表于 2020-1-4 10:557 v& G2 B/ q2 ~# M3 h/ q& W) t
    正常,到了法院讲究证据,没人听你说理的。
    ! X/ f9 H, p5 B, I5 O4 ~9 }
    恩,这个我懂,所以我才表示无话可说。

发表回复