姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 远航小新

[网友爆料] 大家期待已久的判决书

擦汗

远航小新 发表于 2019-7-19 13:44) g) r' h1 |) E  I/ o
    业主委员会有这个能力

0 ]2 k/ J9 m& v) m4 y业委会也就是物业的一条狗,,物业扔两块骨头,业委会肯定屁颠屁颠的

擦汗

vxzn 发表于 2019-7-19 14:181 I3 u& w; e. m! ]
    你要看看你们的业委会都是些什么人,业委会是不是通过业主大会成立的。
    * y# E+ B( C" P/ X' X8 d2 c$ O# S! s
    都是指派的,至少我们小区是的,就是物业养的

擦汗

一猫一世界 发表于 2019-7-19 16:537 r9 ~& L+ z) h4 |
    你们有居委会吗,有就可以换,没有可以组建一个,然后换掉

9 A5 u/ M+ [( j! b- `组建 一个?太天真了同志

远航小新 发表于 2019-7-19 19:32
    0 U% d5 L0 e! Q8 d! i& ~2 Q8 j证据我提供了,只是时间上出了问题。

' L3 @4 h/ |1 U# L, b2 v4 ~  T你属吗?
    3 }: `: A2 d; ~0 ^; t
    来自苹果客户端来自苹果客户端

king. 发表于 2019-7-19 18:15 8 `/ \4 a! f! V- ]# a. f% B
    知道这个吊物业,还拼命的往那个吊小区买!吃亏上当了吧

6 \7 D1 A. F4 n这种人只能住那个地方。人才哈哈9 ~" Q' i" I3 p0 v

吉祥三宝 发表于 2019-7-19 15:03 * r, z. Q) n; J' p8 M
    楼主一个人战斗太势单力薄了,一定要征集超过一半的住户一起参与进来

4 k. G" n9 t' ^2 E$ g这种人没朋友
    - Q9 p$ p% k+ N" }6 |" ^1 ?

你是不是有忧郁症' w# w) V+ L5 P6 e

荣誉勋章 发表于 2019-7-19 13:12
    / _- F# V2 Z: ~. ^/ n! E在姜堰跟物业打官司基本上都这结果
    ; L5 L1 W2 N4 O
    楼主智商低
    4 S  {! [/ m! D. A$ ?3 k

远航小新 发表于 2019-7-19 13:05
    & p$ i, Y; L0 ~( l3 s% s呵呵,别生气,我自己都不生气,没什么大不了的,我还在想其他办法。

4 n' T( Z: {- [! c你想到属驴的年纪都想不到好的办法大姜堰你算那根葱?
    9 }* l0 m# p) b6 b1 }

奋斗
    前天 14:03

[LV.Master]伴坛终老

万能之神 发表于 2020-1-4 00:092 ?7 V: H: m( \' d7 n
    这种人只能住那个地方。人才哈哈

5 f( f5 T' M8 [, h1 i我一直都不想骂你,因为你没这个资格。
    / a* N. W$ Q/ D( `1 Y  S但我现在还是想跟你说,你就是个S逼。

奋斗

万能之神 发表于 2020-1-4 00:17* H  l% @# a3 E
    你想到属驴的年纪都想不到好的办法大姜堰你算那根葱?
    % J* e4 J4 j6 p
    你就是二逼一个,你是不是觉得我还高估你了?

奋斗

万能之神 发表于 2020-1-4 00:17* \* F) @0 A1 ?
    你想到属驴的年纪都想不到好的办法大姜堰你算那根葱?

. C' M1 }" r0 _$ ^% f; US逼一个,自己帖子里就是个笑话,还好意思继续出来咬人,你房子怎么没塌了砸死你。过年之前给你把户口迁走。1 L5 M: z3 j& W: h4 p& R; E% z
    我就说这个话了,你要不要再去发个帖,说我用枪打你了?. `% j' m7 q+ z8 l8 @/ ?" ?- o
    你怎么好意思的?一个小丑一样,自己还觉得特别开心。% _+ B3 F) I0 d, f) q; r/ A5 N
    本来人家告诉我狗咬了我一口,我不应该这么气愤,跟一个畜生没什么好计较的,但我今天还是给你点脸,跟你说这么多。
    6 s! [+ i1 q  f, A% q9 E' B  b3 S; d好好做个人吧,真的,这里你已经很出名了,为什么还要再来自讨无趣呢?不是我们私下聊个天,对骂一下,别人不知道,在这里你说的话别人可以看见,人要脸树要皮,你如果自己都不要脸了,那你就无敌了。

远航小新 发表于 2020-1-4 10:345 N6 m8 G$ l8 Y: I. m
    S逼一个,自己帖子里就是个笑话,还好意思继续出来咬人,你房子怎么没塌了砸死你。过年之前给你把户口迁 ...
    / z! G& F8 k# ]2 v# f
    没必要回应他,狗咬了你难道你想咬回去?

奋斗

vxzn 发表于 2020-1-4 10:37! R% [# e% N. g4 }( Q  I
    没必要回应他,狗咬了你难道你想咬回去?

n. E0 U- }9 b% g. w/ a* g我是在教他怎么做人,希望他拾趣。

正常,到了法院讲究证据,没人听你说理的。

发表回复