姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 远航小新

[网友爆料] 大家期待已久的判决书

奋斗
    昨天 08:00

[LV.Master]伴坛终老

汤圆酱 发表于 2019-7-19 14:568 f/ ~6 |0 j7 H: w! [3 C: T% D
    这是终审判决,小额诉讼程序,不可以上诉吧。。。
    % p/ a( n/ G6 s$ w/ R) t& b- w
    是的

奋斗

mpa858 发表于 2019-7-19 15:483 ?, P$ e/ c8 P+ m2 P. N; j1 o7 {1 v
    物业和你打的是合同纠纷,所以物业很难输。你应该告物业侵权,但是要举证,所以要搜集证据,由于服务不到位 ...

* s% L0 G# w8 Y5 v前期合同好像没有期限,合同里没有。

奋斗

特别存在 发表于 2019-7-19 17:19! o& t5 t6 O( D5 ^9 T3 i: p
    官司不利是因为你举证证据的时间,和不交物业费的时间对不上,所以没有被法院采纳!上次就有人在 ...

9 p* r3 v  c  _5 H* n: d开庭出来我自己就知道说错话了,也是学个经验了。+ z8 P! z$ P7 a
    小区电梯内的广告费这个问题我开庭提到过,但判决书里好像只字未提。4 u; r2 Z; z4 u. s
    最后这个事也是我开庭前就想好的事情,等判决书收到以后就做。

奋斗

声声入耳 发表于 2019-7-19 17:26, D) L* E# I: ^$ s5 j
    法院判的没有问题,要想打赢这种官司没有证据是不行的!

8 ]& Z" D3 D4 n9 I证据我提供了,只是时间上出了问题。

奋斗

king. 发表于 2019-7-19 18:15+ |. L5 ^& \) l+ B% h2 I
    知道这个吊物业,还拼命的往那个吊小区买!吃亏上当了吧
    9 O6 Q5 @" v4 h/ r  N5 r
    我一期,期房。啥也不知道。哈哈

奋斗

陈思超 发表于 2019-7-19 19:34" c9 C0 O8 U5 H5 s, d4 R: [8 _
    还是应该找个律师啊,律师帮你分析分析,就不会说错了
    0 Y1 r/ [" |9 z0 V* _  F6 ?$ Y
    代理费用大约是2-3千,弄下来不一定划算,哈哈。

奋斗

冷剑云 发表于 2019-7-20 08:03
    ' \) n& E6 B  n" f. W$ q9 B5 W, N你没找律师?

' t7 c) Y) S* q7 \5 O& y" N6 Z没有

奋斗

陈思超 发表于 2019-7-19 18:49. ~# T! }) Z5 D. \4 b
    可以骂开发商,可以骂物业,不要带到城市,不要骂海安,海安从来都是帮着我们姜堰的

" a( a. F) T* k& P你说的帮不帮我真不知道,不过海安的开发商,物业等企业,给很多姜堰人的感觉就是蛮横不讲理的样子。

奋斗

万能之神 发表于 2020-1-3 11:08
    9 v4 h6 T4 ?5 S1 E2 X3 G* B你也有求人的时候??
    / y  f: c" E% b$ i
    跟你有半毛钱关系?你又脑子坏了?

奋斗

fsd 发表于 2020-1-3 11:24
    - s& J) n" p! q' o+ _$ R7 d支持上诉,联名签字
    / g; r: @$ S  @' ]5 d) a
    终审判决,无法上诉。

奋斗

运粮小斗士 发表于 2020-1-3 14:55
    5 Q! F/ ^8 z( l, {0 A5 M可以申请再审
    # {; ~9 v- X0 w- z! I6 }
    再审结果还是这样,我有心理准备。我无法提供新的证据。

奋斗

jydb225186 发表于 2020-1-3 14:562 v# t; y& u# c+ H
    不缴物业费肯定不对,法院判决非常公正。

5 _/ B" T' T6 d- R! Y/ L大多数业主拖欠物业费的原因只是觉得质价不符

奋斗

万能之神 发表于 2020-1-4 00:09* y3 V7 L' `7 L, J. S$ Q2 o3 p
    这种人只能住那个地方。人才哈哈
      |, G, p. F5 S, l" U+ G: y/ f
    我一直都不想骂你,因为你没这个资格。
    . a1 S' Q6 B0 k但我现在还是想跟你说,你就是个S逼。

奋斗

万能之神 发表于 2020-1-4 00:17
    5 a- B7 c/ ^$ K1 {7 B你想到属驴的年纪都想不到好的办法大姜堰你算那根葱?
    * d& U0 r$ q: d: j- i% _" T
    你就是二逼一个,你是不是觉得我还高估你了?

奋斗

万能之神 发表于 2020-1-4 00:17
      p) Z' I3 p2 s/ O3 u你想到属驴的年纪都想不到好的办法大姜堰你算那根葱?
    * N) s& _7 a! z1 q
    S逼一个,自己帖子里就是个笑话,还好意思继续出来咬人,你房子怎么没塌了砸死你。过年之前给你把户口迁走。
    / W, m1 s$ P/ [我就说这个话了,你要不要再去发个帖,说我用枪打你了?3 t% M( `5 s& C4 h+ k
    你怎么好意思的?一个小丑一样,自己还觉得特别开心。
    8 v8 i! E9 L% o1 H0 ?3 h本来人家告诉我狗咬了我一口,我不应该这么气愤,跟一个畜生没什么好计较的,但我今天还是给你点脸,跟你说这么多。( `( T, j0 H3 i8 i$ \4 W; {
    好好做个人吧,真的,这里你已经很出名了,为什么还要再来自讨无趣呢?不是我们私下聊个天,对骂一下,别人不知道,在这里你说的话别人可以看见,人要脸树要皮,你如果自己都不要脸了,那你就无敌了。

发表回复