姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[楼市杂谈] 红星爱情海旁 力高璟颐湾 未来城市核心姜堰最高端楼盘恭迎品鉴

楼主
力高璟颐湾,姜堰最高端楼盘欢迎咨询电话15162881197 曹先生微信同步
& ^' a: D8 S9 ^3 {2 W6 |' Y& X新亚洲风格 精致通透
! n' O9 z  v7 a& e+ i四大品牌开发商 力高 保利 中信
! M- Z2 x- c( |7 p+ m* q璟颐湾 ! y" x, D# N2 z: j" g, T  k
4 M' `5 S, V0 }+ Y% K. {  R& ?' @
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
涛声依旧 发表于 2019-7-20 22:15 , I" r% D! h, w
多少钱一平米?

0 C0 ?) Z. W( d& {! {( c最小97平米可以加我微信/ T, Q" ]* k4 U/ P* b. ~

板凳
kai哥 发表于 2019-7-21 11:47 $ T. ^7 e6 B* k
有些什么户型?! G7 Y3 k; r, J/ G2 u" x1 t
专业点

3 A% V) `+ R& c. R1 P8 P* g# l具体数据还没有完善可加我微信有具体信息会告知谢谢8 J& O* P3 U- }: Z3 N

地板
七月骄阳 发表于 2019-7-21 00:54
/ n' n* u7 y+ Z* I8 B) i这房价是不是又得一万起步?
$ M) [9 G" C- A6 l7 Z: o
第一批性价比很高欢迎加我微信" e4 L# o" n1 B' y0 R

美丽安安 发表于 2019-7-27 19:26
- ~1 @& t! ~3 n: \: B/ i) h在哪个位置?
9 g! \, o! V: f6 J- O: w
项目在姜堰大道和南京路交界处 欢迎加我微信交流微信电话同步151628811971 p  b# B5 _& p6 k8 L

啄目鸟 发表于 2019-7-28 00:30 : ^. S3 e- W% |9 C+ \9 H
同问:多少钱一平米?

N+ s  C3 i5 M2 B9 |/ P5 [2 d具体价格还没有出来 欢迎加我微信15162881197' B: y, C7 D7 R5 I8 V

新售楼处即将开放 欢迎咨询; ~, T$ G# N4 R0 Y+ Z

【力】七夕使者 为爱行动3 Y$ t! E' e9 W" u, `
【高】三重甜蜜爱礼& ?5 u+ F$ T6 |7 d' B1 f9 l
【保】成双来访赠玫瑰花7 O5 f, W1 }+ f% S( D
【运】现场拍摄甜蜜合照
4 @/ f6 P$ k( y  b【璟】《使徒行者2》观影行0 R* r; k, v# h3 }8 Q
【颐】姜堰大道南京路交汇处
: d; e" W; u0 b$ v【湾】15162881197' i. v! G$ @/ v0 {

) V9 m* ]% W& O9 T, a5 q

【力】天赋区府心9 c, w8 x0 m0 b0 T( j( f
【高】大境启江山6 g' w- \" i% N4 C" p8 C! z' p% N
【保】国风美学示范区
& H9 H% j$ j% m! I【运】8月雍雅开卷- e; t) D, V0 A$ ^3 Q8 f, ]+ n2 [
【璟】共鉴一城美好生活
/ w+ ]) L2 j& Z2 }【颐】姜堰大道南京路交汇处
, i1 J3 g3 y* @' Z; E【湾】15162881197
1 P+ B/ P4 U& \) J7 U# X9 {

发表回复