姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[招聘] 诚邀精英

楼主
中国移动姜堰行销事业部2019年招聘储备干部人才20名,25周岁-50周岁,男女不限,待遇3000-10000元,上不封顶,工作地点:姜堰东大街中国移动营业厅二楼;经营区域:姜堰区。
- W6 [4 j0 D8 e7 T* r6 j联系人:李经理
3 P; H. c! y: w0 @! q0 T* H) V# `13961052468, u! v& K* V, z1 Y# ^% I9 w4 w
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
还招人吗
  G; p% p% P) h# z( ^+ x. ~% W

板凳
天大的好事7 {& S7 H* `3 H  |, z5 `
来自苹果客户端来自苹果客户端

地板
中国人寿 发表于 2019-8-13 09:28
6 r" t# _) n. x" D1 f8 k) O天大的好事
' R' H7 o  v/ o" D  Q  F: B
好消息本月16-18号(仅此三天)新办宽带+电视只需10元每月,数量有限,要的速度联系我预约登记。13961052468
, H% O# D# V# s' C告诉你个天大的好事。
+ ]9 i! I5 D/ ?  |! h4 Z; [

40岁招吗,兼职可以吗4 |% U6 J  {3 g! c/ S1 C( `

申小婷88 发表于 2019-10-4 06:48 ' u& f) t& [8 K
40岁招吗,兼职可以吗

$ J5 a6 r  ^2 x- S3 g' x/ S+ {& r4 K怎么联系你,你可以到营厅找我
4 S) {6 r8 H8 h3 J7 s; }( l9 Y& B" M

发表回复