姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 1784380999

[百姓心声] 水滴筹的初心是什么?

二猴卵子 发表于 2019-7-31 18:52 ! m/ s+ @/ j- Z, y& @. L
夜饭吃了再来骂两句。全网没人回答水滴筹的初心是什么吗?我看是知道的人不敢回答。水滴筹就是服务于公务员 ...
; F# f9 ]9 K5 e! x, t& k
说的好,就继续,不要让帖子沉。
: Q' K- o8 q: w- F! `& n
来自苹果客户端来自苹果客户端

我是蜗牛 发表于 2019-7-31 18:45
6 C8 s( j6 @' E6 k别说了,你看看论坛里有几个觉得你有理的?既然50万已经到手了,就赶紧夹着尾巴做人吧!但愿这50万花的心 ...

7 i6 u0 q: a' p但愿他们家能消受这50万,人还是需要积点德的。3 y8 `0 S0 A. i; u+ `7 K4 x! b7 f0 f

kathy0002 发表于 2019-7-31 18:27
, t& C3 J. \% o% D+ J. T媳妇本来就不是自己养大的,事实上这种关系本身就很脆弱,作为公婆应该没有这个权利跟刚进门一个月的媳妇 ...

0 m, w* R& D% I% b; }那就别嫁进来,装什么,又要做…又要立牌坊。什么玩意儿
; Q9 C+ d0 F) d% S& M; J

kathy0002 发表于 2019-7-31 18:13( M9 c' |. y4 p5 \
多少年不泡论坛了,看到朋友为孩子老师这个事儿愤愤不平这才拿起手机注册了这个号,不好意思让你笑了!你 ...

. j, Q) j& a7 ]4 V切,搞得自己七老八十似的,还不知道谁大呢!你看看就你一人自己在这胡搅蛮缠的!大家就是想还原事情真相,让确实需要的人得到帮助!而不是你这种圣母婊!

kathy0002 发表于 2019-7-31 17:07 4 j, B  ^8 ~$ f/ o  V
难道亲家没倾家荡产这个人就该死了?亲家的钱他有什么权利去消费?

! W" E: n2 W8 b5 ?$ ~; v; H大众的钱他就有权利去消费?
% g8 @* ^( H) C( p* K* L

老男孩1 发表于 2019-7-31 19:31
" B1 w* M' Z' E6 u" U+ O切,搞得自己七老八十似的,还不知道谁大呢!你看看就你一人自己在这胡搅蛮缠的!大家就是想还原事情真相 ...
" s. }9 p* b+ r$ b1 @
所有真相都是坐在家里想象出来的吗?那个溱潼的跳楼的如果不是因为跳了楼,一个当老师一个人开家教,是不是也要被坐实有一个骗子家庭诞生?

隔壁小王 发表于 2019-7-31 19:33
6 m+ ?* E3 a7 I) @  g: [大众的钱他就有权利去消费?
6 N" G8 @  B- c( `0 b! _
这个不是权利,但是最后可以考虑的一个途径,毕竟这样身份的人走出这一步应该也是穷途末路了吧!这把年纪了身患重病还被吊打,他也就是想要想尽办法治病而已,很难理解吗?

kathy0002 发表于 2019-7-31 19:387 K8 d  {: q& u$ L2 @
所有真相都是坐在家里想象出来的吗?那个溱潼的跳楼的如果不是因为跳了楼,一个当老师一个人开家教,是不 ...

2 n. @/ p& @& ?$ j; _- n/ C1 k( L又在这胡搅蛮缠,正常人应该都能看懂我这上面说的是什么意思!老是答非所问,看看别的网友一边倒的留言,我啥也不说了,你就慢慢在这洗地吧!

老男孩1 发表于 2019-7-31 19:42
4 e9 I5 x1 {; A' P, n又在这胡搅蛮缠,正常人应该都能看懂我这上面说的是什么意思!老是答非所问,看看别的网友一边倒的留言, ...

' ~& U. C' Q# n) V( J$ l# z你说来说去不就是为了定义你认为的可捐助范围,其他都去死了干净不就这么个意思?帮他说话就圣母婊,同情他的都叫被消费了拿钱给人养奔驰了!这样你满意不?

kathy0002 发表于 2019-7-31 19:47: A2 ?( I2 n4 ~$ ]3 _4 H) }
你说来说去不就是为了定义你认为的可捐助范围,其他都去死了干净不就这么个意思?帮他说话就圣母婊,同情 ...
$ [2 b: U6 o) C* U
你小学没毕业吧!我是这个意思吗?理解有问题吧!你看我上面发的话有哪个是这个意思!

kathy0002 发表于 2019-7-31 18:41
) P# F  I: ?6 J  i' u* x: R你说真善伪善的区别在哪底线又在哪?身患重病要求助还分三六九等,二三十岁小年轻现在谁不是负债累累能养 ...

! Y. a" j) ^9 G& `怎么你满口的仁义道德知道往别人身上套,不知道往当事人家里用??你让大众了解到了真?公务员家庭一年十万??24号拿了结婚证就用这样的文字来糊弄大众骗筹??论赚钱速度,这在本论坛可是NO.1,5天50万  w( |" G' J1 q7 H& {& L3 E4 ]

kathy0002 发表于 2019-7-31 19:47+ [9 z: L1 K7 i
你说来说去不就是为了定义你认为的可捐助范围,其他都去死了干净不就这么个意思?帮他说话就圣母婊,同情 ...

- Y; C4 q: w4 i( F* B 请问你是否女方家里都是口头支持的,这个关键时候人命是否不如一辆车??????
2 K. [1 u, o$ d1 i9 l' y% g1 X6 u' q& i+ A( @+ ~* S+ V2 f! i
0 N+ q' z! K4 C; |# D

吉祥三宝 发表于 2019-7-31 20:00  O  h& W( h) c7 Q4 X
别在这儿装可怜,用骗善良人们的钱去治病,脸皮真厚

9 R+ R& z' S: f4 g8 @搞搞清楚在和什么人说话行吗?又不是我家的事,从哪里看出我在装可怜还脸皮厚?真的要给你写十万个为什么啊!

kathy0002 发表于 2019-7-31 20:10 ! ?8 u5 O' e" f; C5 x
搞搞清楚在和什么人说话行吗?又不是我家的事,从哪里看出我在装可怜还脸皮厚?真的要给你写十万个为什么 ...
4 l/ h" h- _6 v& _. W; Y
群众眼睛雪亮,搞半天也没人支持你,说明什么?歇着吧,兄弟!
4 {! ~; W, b$ u- Y9 {. v7 k) S
来自安卓客户端来自安卓客户端

Eric_ 发表于 2019-7-31 20:04
- d" D- u" O4 |2 [# Y2 J请问你是否女方家里都是口头支持的,这个关键时候人命是否不如一辆车??????

; r0 I% P- ]& p- W前面看到有人说女孩子给了一年多工资啊!这样还不够还要把亲家的资产全部奉献出来才算支持吗?亲家之间的关系什么时候这么近了,生活里好像都不是这样的啊?能相敬如宾的说实话就算是处得不错的了!还倾家荡产给亲家治病,恕我目光短浅,活了三十几年没见过谁家有这么好的亲家缘!

发表回复