姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 1784380999

[百姓心声] 水滴筹的初心是什么?

Eric_ 发表于 2019-7-31 20:04% V6 U, K# g  b% R, {, {! N1 i& Y
请问你是否女方家里都是口头支持的,这个关键时候人命是否不如一辆车??????
( L( R2 X5 Q( d: A) U; g
恕我目光短浅,活了三十几年真没见过有哪个亲家倾家荡产给对方家治病的,前面也看到这人写的女孩子出了一年多的工资,这样显然在你们眼里是不够的,但如果发生在自己身上是不是觉得人家已经足够好了呢?

Eric_ 发表于 2019-7-31 20:04
. J" s$ R$ }3 P* \% ~5 ^- j请问你是否女方家里都是口头支持的,这个关键时候人命是否不如一辆车??????
1 }8 u8 V* m( f. j
前面人家说了啊女孩子给了一年多工资了

泰痒痒 发表于 2019-7-31 20:12
6 ]* j) s" T/ u群众眼睛雪亮,搞半天也没人支持你,说明什么?歇着吧,兄弟!
( z+ ], b- S# k7 h1 b3 F
确实给我上了一课,这是个墙倒众人推的世道!

说明什么?说明你可能错了!倒不是墙倒众人推!
2 V& Y" l! g1 l4 z6 F  D
来自安卓客户端来自安卓客户端

kathy0002 发表于 2019-7-31 20:186 l* Z! F$ ]9 l/ x
前面人家说了啊女孩子给了一年多工资了

) @+ F; H% }9 c6 s7 ]5 H  p3 ]一年多工资是多少啊,你这么了解情况告诉我呢

泰痒痒 发表于 2019-7-31 20:213 n  _7 T5 O! c# A
说明什么?说明你可能错了!倒不是墙倒众人推!
2 S: ?- F. G$ e2 B3 D( q& y/ z
我家门口的邻居刚刚跳楼没几个月,一个做教师一个开家教,孩子上励才。如果不是冰冷的尸体拖出来堵住了悠悠之口那他们的下场可见一斑,一定被贴上骗捐的标签,可是别人的苦难别人的遭遇只有自己知道!别人口袋里到底有几个钱我们没办法凭自己想象就下结论,所以一条人命换来了医药费抛下了两个小的,难道一定要这样才能让看似可以的家庭在公众眼里得到认可给予救援?不免太无情了吧!

Eric_ 发表于 2019-7-31 20:27+ W" P* x- b5 x  _3 }3 D' q
一年多工资是多少啊,你这么了解情况告诉我呢
. L  `3 W  ^6 D% t6 x
我确实不了解,但我也不无缘无故去伤害!

kathy0002 发表于 2019-7-31 20:284 `0 A" |2 [; v3 M+ ^- m9 S$ ^
我家门口的邻居刚刚跳楼没几个月,一个做教师一个开家教,孩子上励才。如果不是冰冷的尸体拖出来堵住了悠 ...
) N5 y. I( K# e0 _; H2 ]5 b0 V+ H
这就是该众筹的没众筹,该得到帮助没有得到帮助的后果!请问你邻居开的是大奔吗?车卖了吗?

Eric_ 发表于 2019-7-31 20:369 \: L0 M" z9 Y
这就是该众筹的没众筹,该得到帮助没有得到帮助的后果!请问你邻居开的是大奔吗?车卖了吗?

' ?. i6 ?4 Z/ j就是因为有工作、有车有房最后车也卖了迫于无奈不堪重负选择了跳楼,你能保证你的口水没有冤枉到苦主吗?一个人选择了死亡那说明活着的时候她承受了什么?并且他的车是自己的,自己享有买卖的主导权。这次的大奔很明显与这位老师无关,不是自己名下财产又谈什么变卖?一定要穷追猛打把别人逼死你就成功了是不是?

kathy0002 发表于 2019-7-31 20:42' e6 s6 N; [* _0 d8 G, _
就是因为有工作、有车有房最后车也卖了迫于无奈不堪重负选择了跳楼,你能保证你的口水没有冤枉到苦主吗? ...
1 U' B: l8 |# _* T. m( o4 k# C7 }
版聊请带上你的脑子,不要动不动就去洗白,请问你是不是有了病就要去众筹,如果不是,请你不要再BB

在这个帖子里,你连标题是什么意思就再这乱洗白???心中已经骂得你不成人型

你有这么多流量在论坛比比,还不入继续捐给老师看病

Eric_ 发表于 2019-7-31 20:510 M- S  Z* j5 N9 }
你有这么多流量在论坛比比,还不入继续捐给老师看病

) e9 a6 S2 i- k1 L/ v把别人的身家性命用自己坐在家里的掐指一算来定义,然后说别人不掏钱的怕是也成不了人形吧!

Eric_ 发表于 2019-7-31 20:50' N5 {. ~0 }. q/ ~
在这个帖子里,你连标题是什么意思就再这乱洗白???心中已经骂得你不成人型

, B6 t  M5 \, b  K9 Q什么都没有真正了解就去疯咬带给你的快感是不是比挣钱还要爽爆?

kathy0002 发表于 2019-7-31 20:56
3 |! V8 S/ r( Y什么都没有真正了解就去疯咬带给你的快感是不是比挣钱还要爽爆?
; j" u+ q7 d( X" x2 x8 X( Z6 j4 B8 b
直接说吧,收了多少钱来洗的?一下午劲在这无脑洗,东拉西扯,呵呵

发表回复