姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 1784380999

[百姓心声] 水滴筹的初心是什么?

奋斗
    昨天 00:01

[LV.Master]伴坛终老

kathy0002 发表于 2019-7-31 14:39+ G. S. g4 e- ], Z$ L2 D% B8 G  K
    你们只想着收入多少没有想想生一场大病要支出多少,那么我来给你们讲讲为什么这么多工作靠谱原本可能衣食无 ...
    . [) A' Z$ q) s- ?4 \- Z
    还是那几个问题,他儿子收入为什么没有列入家庭收入?和儿媳一样,没有义务?
    - y8 N8 O3 W9 {1 M水滴筹里为什么家庭收入是10元?

远航小新 发表于 2019-7-31 21:02$ }9 l( ~7 M4 M9 u6 C1 F9 [) K$ s
    还是那几个问题,他儿子收入为什么没有列入家庭收入?和儿媳一样,没有义务?/ g5 J) s9 z/ n0 o. n
    水滴筹里为什么家庭收入是 ...
    3 J: F" f8 V8 C* c
    不要多看,结果肯定避而不答,不要问为什么,答不上啊

Eric_ 发表于 2019-7-31 21:00. Y' H7 Y% ]5 ^. i: ]6 A  p: K
    直接说吧,收了多少钱来洗的?一下午劲在这无脑洗,东拉西扯,呵呵

) S+ [. m  d; O, t2 k0 w6 w/ n! ^. P收了一分钱都全家死光光好吗? 你在现实演说无中生有吗?又在家里琢磨出一个罪名给人按上是不是爽飞起来了?套用一个老网友的网名吧,我这人就算封ID也要反洗脑!

Eric_ 发表于 2019-7-31 21:074 U9 f4 l) \4 W
    不要多看,结果肯定避而不答,不要问为什么,答不上啊

5 H1 J( I8 g6 D你所谓的一个月时间对人家来说实则就是在抢命,这是分秒必争的事。真的没有钱了才会这样,我不去胡乱质疑,我只同情患者遭遇,能够理解作为公婆的尴尬。也只有家里有人生过大病的人才能体会这样的心情!

远航小新 发表于 2019-7-31 21:02
    % {; A3 H: `$ F. B0 v/ e还是那几个问题,他儿子收入为什么没有列入家庭收入?和儿媳一样,没有义务?
    ( I: H; S2 n9 e) ^1 G水滴筹里为什么家庭收入是 ...

4 R% y( {/ _8 g0 L这个应该是老夫妻两个的收入 应该笔误少写了字吧!儿子媳妇可能已经举债,写进去也容易引起误会,毕竟公众舆论是杀人不见血的刀,有些网友只图快感不计后果

奋斗

kathy0002 发表于 2019-7-31 17:00
    + ]" l2 U# ?6 C. d5 _3 I7 `- s  B- Z之前帖子里面看到儿媳妇已经出了自己的一份力,难道这事需要当媳妇的一家倾家荡产么?帮的是情分不帮也是 ...
    2 D2 d0 f* F; g8 s+ v5 s; Z2 U/ p
    你还好意思提倾家荡产四个字?

kathy0002 发表于 2019-7-31 19:38/ s9 Y- C3 U) A3 y5 S
    所有真相都是坐在家里想象出来的吗?那个溱潼的跳楼的如果不是因为跳了楼,一个当老师一个人开家教,是不 ...

O  U& t4 e" O0 F( C6 [+ M看到你说跳楼的事情我也来说几句,你这不是打自己的脸吗? * o7 R, D' X- L& U9 e) G( I+ l
    人家为什么跳楼?你先回答。
    " }' Q1 M: a/ I/ T" }水滴筹是跳楼前发布还是跳楼后发布的姑且不论,其实我也是捐了钱的,我是看到朋友圈去捐钱的。. U/ S4 W- L+ J# p1 }1 u: u( i
    既然你把这件事拿出来说,吴老师家的 小两口已经到人家那地步了吗?是不是也是山穷水尽走投无路?8 V6 H: k0 Q; ?
    你把证据拿出来啊,贷款80万是谁贷的,哪儿的房子,几辆车?你别跟我说吴老师骑的电动车。
    - o% |, s& x( Z现在说卖房正在进行中,也交代下卖了以后怎么计划安排?

奋斗

kathy0002 发表于 2019-7-31 21:19
    * J: N+ D, G+ n5 t这个应该是老夫妻两个的收入 应该笔误少写了字吧!儿子媳妇可能已经举债,写进去也容易引起误会,毕竟公 ...
    7 L; z# v) Q4 G  ?0 h
    举债买奔驰?还是买房?跟看病没关系吧?呵呵

kathy0002 发表于 2019-7-31 21:19
    5 K2 q+ K+ S: |0 ^+ s' g2 \. z( v3 ~: s这个应该是老夫妻两个的收入 应该笔误少写了字吧!儿子媳妇可能已经举债,写进去也容易引起误会,毕竟公 ...

# A& n+ h% B, p" s+ @2 P好一个可能,已经举债肯定是要还大奔的车贷,你既然什么情况都不知晓在这搞什么搞,退去吧,小鬼

kathy0002 发表于 2019-7-31 21:191 D. B% m: R3 u5 |
    这个应该是老夫妻两个的收入 应该笔误少写了字吧!儿子媳妇可能已经举债,写进去也容易引起误会,毕竟公 ...

3 T7 b% V# v* s儿子媳妇“可能”已经举债,好一个可能! 4 J4 M! E6 E( a0 ?

4 J! m4 y1 k- H7 d& W+ x既然已经举债为什么不能说明呢?
    1 W# V7 V- A, ]! \% w
    ! E; l. C$ ?% m, Y* e3 g8 U那不是更好,更加符合众筹条件,为什么不说明呢?难道有鬼??8 x* t9 k0 O$ g8 T* B0 V

3 `3 r( h0 e8 R8 F/ E/ J如果说了 更能引起大家的误会,你这是侮辱这么多网友的智商吧!

Eric_ 发表于 2019-7-31 21:251 Z. g1 F$ c6 [: s0 C, s! s
    好一个可能,已经举债肯定是要还大奔的车贷,你既然什么情况都不知晓在这搞什么搞,退去吧,小鬼

% G" G: l' S, {6 Z人家父母就不能给女儿买东西了?买一个就所有消费都是因为奔驰?

vxzn 发表于 2019-7-31 21:28
    6 _1 d) ?& l3 z# [2 j儿子媳妇“可能”已经举债,好一个可能! 2 m. l3 [: a$ f, @" t! c
    ( v, L% _/ {* y) N9 H
    既然已经举债为什么不能说明呢?
    9 l, ]% V- @6 K' ^" J4 B

5 N! F- _- g- A1 R, y身为网友你说一个绝对的我听听?是不是他家绝对没有经济负担?

vxzn 发表于 2019-7-31 21:284 T% p8 I$ Q! Y( J  r; Y5 j. I
    儿子媳妇“可能”已经举债,好一个可能! 9 y' ~) g: C& \4 r& n+ _
    ( V, c6 r% R9 B7 O' m
    既然已经举债为什么不能说明呢?
    % X7 W4 p8 {9 r! k+ z/ _3 W5 K$ l

3 K) `' Z: C+ `捐款的难道都没有你们聪明?把袋子里的钱拴好,安全得很,没人惦记!谢谢~

无题 发表于 2019-7-29 13:42 ; c" S2 v: C$ N. w3 C
    其实大家捐个10元、20元、100元都没什么,水滴筹之类管理松散,用不了多久口碑尽失,反而让真正需要帮助人 ...

3 y" i! S( p( d  o  f7 f是的呢1 X' n1 r% \( k
    来自安卓客户端来自安卓客户端

本帖最后由 Eric_ 于 2019-7-31 21:37 编辑 # L* r/ K% @2 u- |; e: f* q( m! T
    kathy0002 发表于 2019-7-31 21:304 G2 u# f  N9 x1 p: D7 S
    人家父母就不能给女儿买东西了?买一个就所有消费都是因为奔驰?

1 x5 b. T1 H1 q+ X) u: S你觉得网友们眼里你是人吗?呵呵,告诉你,群众的眼睛才是雪亮的

发表回复