姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 1784380999

[百姓心声] 水滴筹的初心是什么?

开心

来自安卓客户端来自安卓客户端

kathy0002 发表于 2019-7-31 21:32
    7 v& l! E" Q7 O+ a1 I& w1 k身为网友你说一个绝对的我听听?是不是他家绝对没有经济负担?
    % ]5 m. q3 {2 K) S
    众筹平台不是解决经济负担的地方,关键还没有全部如实公布经济情况,说得通俗一点,要按受助资格,可以从姜堰排队到海外还要稍稍。

开心

Eric_ 发表于 2019-7-31 21:36
    6 M% W0 z8 U! a2 h2 ~你觉得网友们眼里你是人吗?呵呵,告诉你,群众的眼睛才是雪亮的

8 n8 E# a" c3 i- t1 P哈哈,经典!我都懒的说了!出去两个小时,回来一看还在bb,他这是准备把地板洗穿吗?!还是准备在这个帖子里直接把自己弄成"论坛元老"吗?哈哈6 C5 {# v' k$ Y8 ~7 H, n6 l5 E
    来自安卓客户端来自安卓客户端

% l0 c5 z( g3 I. \" a身为网友你说一个绝对的我听听?是不是他家绝对没有经济负担?
    $ G" G8 k5 m% C4 I% Z; ]
    前面回复的一个水滴筹的案例,母亲癌症化疗,10岁儿子白血病,父亲累得过劳死,同月母亲放弃治疗死亡,21岁还是学生的姐姐为了给弟弟看病,愿意嫁给好心人,付出自己的一生!
    7 A$ f9 J0 B6 `请问,你还没明白哪些人才是众筹平台的受助人吗!!!5 |% h9 B- o% _: Q+ d$ q

+ y( f7 \5 f& I1 ^7 \5 z9 D前面回复的一个水滴筹的案例,母亲癌症化疗,10岁儿子白血病,父亲累得过劳死,同月母亲放弃治疗死亡,21岁还是学生的姐姐为了给弟弟看病,愿意嫁给好心人,付出自己的一生!0 Z( Q) ^9 M7 }! u( g6 o) T5 w/ H
    请问,你还没明白哪些人才是众筹平台的受助人吗!!!
    - H/ D6 y" Y3 B* e* z9 C  }" D, k6 `' Z1 W' y( E

* U2 V& _5 v7 D; w2 e. b, C. r前面回复的一个水滴筹的案例,母亲癌症化疗,10岁儿子白血病,父亲累得过劳死,同月母亲放弃治疗死亡,21岁还是学生的姐姐为了给弟弟看病,愿意嫁给好心人,付出自己的一生!
    - K$ O0 @! k1 G, E" f请问,你还没明白哪些人才是众筹平台的受助人吗!!!
    * c/ c5 G8 @" w8 h1 Y

vxzn 发表于 2019-7-31 21:24
    $ O7 g' ~) t: F5 _# G看到你说跳楼的事情我也来说几句,你这不是打自己的脸吗? 6 M+ {- L* Q4 p! ]5 q; k3 k
    人家为什么跳楼?你先回答。
    9 s6 x4 Y% @8 w- i. ]3 m水滴筹是跳楼 ...

; U$ a) V2 ^3 d- X" v7 R同样是网友我凭什么拿证据给你看?50万我拿了吗?搞笑呢吧?我同情别人对不起你了是吧?没跟你们同一阵线有点对不起你了!

* @0 E5 V4 S8 {0 p% t$ k& D身为网友你说一个绝对的我听听?是不是他家绝对没有经济负担?

! W+ v- p: G$ ~1 U没有哪家没有经济负担,不管哪家每天油盐酱醋哪个不用钱?
    ! W( q* W1 v8 g* x/ l, L4 y4 v
    2 \5 N- J. Y/ f% X8 H) o既然想众筹,为什么不说明实际情况?
    3 I" h2 j' m2 u# D! l! h
    ; N2 w! N5 n. @; ]/ u. y想众筹,就要经得起大家的质疑,为什么就你说的溱潼那家半天就数额就满了,就因为人家的情况不需要大家去质疑。

别的不想说,希望认识老师的人千万不要跟老师说外面发生的事,对病情不利。/ @0 V5 N% z- Q8 X6 d; v
    来自苹果客户端来自苹果客户端

我是蜗牛 发表于 2019-7-31 21:39! g2 t8 [/ V. ^4 {3 o5 [/ }
    哈哈,经典!我都懒的说了!出去两个小时,回来一看还在bb,他这是准备把地板洗穿吗?!还是准备在这个帖 ...
    1 W# n/ Y  R" X7 r) d- N' Q
    每出来一个所说的话都经不起大家的推敲,没有一个人敢出来说儿子媳妇的真实情况。
    8 i2 C9 e- [8 \3 M/ k# I
    + z, c1 {4 O) y& F3 D8 V最为关键的靶向药医保能报销,即使不能全额报销也能报销绝大部分。

我是蜗牛 发表于 2019-7-31 21:39! \# f* F' z$ f. w% K7 D6 y
    哈哈,经典!我都懒的说了!出去两个小时,回来一看还在bb,他这是准备把地板洗穿吗?!还是准备在这个帖 ...

1 ^& p" J8 z9 n1 z你这元老值几个钱?拽死了啊哟喂,这么6要不要给你镶个钻啥的!

Eric_ 发表于 2019-7-31 21:36) r& p/ c* g. G+ M) r# o
    你觉得网友们眼里你是人吗?呵呵,告诉你,群众的眼睛才是雪亮的

0 |+ N* z7 X6 k# A都开始人身攻击了,你别气死啊!我妈不让我跟傻子玩!

kathy0002 发表于 2019-7-31 21:55) y+ b) P3 y4 y& [9 Y0 m9 w
    你这元老值几个钱?拽死了啊哟喂,这么6要不要给你镶个钻啥的!
    & I% a- U1 u  J- c5 Y
    回答一个问题,为了看病举债多少

vxzn 发表于 2019-7-31 21:55
    - e& i- H  N9 L& i0 R. N9 x每出来一个所说的话都经不起大家的推敲,没有一个人敢出来说儿子媳妇的真实情况。4 u/ Q' x% Q; a1 N+ L- s

: u& K6 W, a0 v9 \! H+ V最为关键的靶向药医 ...
    9 y4 l" ?8 J- ^
    这么和你说吧,我们家有这样的病人,虽然不是同一病种,所以我可以负责任地告诉你很多药即便纳入了医保也没办法去报销,因为医院不给开你知道吗?你知道几十万的外买药是什么概念吗?从病友那里转来的有可能一张发票也没有!更别谈什么七七八八租房子之类的了!真是事情没有摊自己身上看待问题就好像真是这么简单一样!那人家犯得着捐款吗?你们看来就是钱的问题,而人家是在抢命!可能你们确实无法理解吧,呵呵!该用的医保范围内的药你却只能出去买,常年服用的药医院里竟一颗都没有!致死性化疗有的医院全部外买,十几二十万呢!这都还不算医院里面的花费。" o( s8 G" C: _" v
    换言之你去质疑你的,我乐意帮还是会帮!我没你们这么有社会责任感,还要考虑会造成什么影响,谁的命不是命啊!

自在客 发表于 2019-7-31 21:57' s* l% v- Y& A, c+ d% _
    回答一个问题,为了看病举债多少
    * L  ?2 u9 Z2 o8 n5 C# V1 J/ ]+ L
    这么想知道你可以上门去采访一下呀!

kathy0002 发表于 2019-7-31 22:20& ?* [: I5 Z" E# a# o( t# ^1 N! Y: J
    这么想知道你可以上门去采访一下呀!
    0 P9 `' R! e: @9 [
    你情况不了解在这说这么多

奋斗
    昨天 00:01

[LV.Master]伴坛终老

kathy0002 发表于 2019-7-31 18:27
    ! z6 M3 h5 W3 A4 n2 X/ D9 l8 U, M媳妇本来就不是自己养大的,事实上这种关系本身就很脆弱,作为公婆应该没有这个权利跟刚进门一个月的媳妇 ...
    0 l+ g' e' N2 L2 r  R
    为什么从来都闭口不提他儿子?

发表回复