姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 1784380999

[百姓心声] 水滴筹的初心是什么?

kathy0002 发表于 2019-7-31 21:46; @1 h* w4 G, F* E; O$ y/ g
同样是网友我凭什么拿证据给你看?50万我拿了吗?搞笑呢吧?我同情别人对不起你了是吧?没跟你们同一阵线 ...
- n" s8 u) C# o5 R2 ?+ L
越洗越黑了吧,什么叫山穷水尽,走投无路???考虑过农村每月150块的老头老太吗??你只是何不食肉糜毫无人性的吴老师家的帮凶而已。

远航小新 发表于 2019-7-31 22:31+ Y2 i7 S! O- s( L( ~
为什么从来都闭口不提他儿子?
1 \" d! A8 W7 c9 z) s  ^" i
钱都转移给儿子了,债务也替儿子背上了,儿子还能公务员,怎么能提儿子了?水滴筹的50万借了可是不要还的啊!

当代恶臭抠脚大叔红眼病犯了,算了,不高兴和你啰嗦!你使劲嫉妒!加油啊!我不跟你争,你别看着人家的钱这么着急,我都替你脸红了!

kathy0002 发表于 2019-7-31 22:52
) Y( F* E5 b' x% K/ G9 l, E: p要什么回答自己去问

! Y- q6 Y. r! b) i. ]你回答不出广大网友的疑问,别在这儿洗地啊

奋斗
    昨天 00:01

[LV.Master]伴坛终老

kathy0002 发表于 2019-7-31 23:17- i* B6 n9 P7 s( @2 ~
    我只是感同身受,知道在医院要钱又变不出来的无奈!
    6 ~7 p. W$ p: S% q/ p7 J& m
    你确定这个家庭变不出钱?他儿子职业是什么?年收入多少?有没有义务拿钱给自己父亲看病?这几个问题为什么我问了N次,到现在没人回答我?

zhangyixin 发表于 2019-8-1 09:09
    1 ]: x: u! S# R7 D+ k2 T( L& R你回答不出广大网友的疑问,别在这儿洗地啊

9 i: i$ P7 y3 V4 q1 `5 Q这个水军准备水成论坛元老,班都不上的节奏啊,刚吃好早饭,泡杯茶慢慢品着玩

远航小新 发表于 2019-8-1 09:20. C' l. B0 j* M1 X; A1 S' O* O  l
    你确定这个家庭变不出钱?他儿子职业是什么?年收入多少?有没有义务拿钱给自己父亲看病?这几个问题为什 ...

4 j9 r: M. S7 c4 b别,哪能回答,你再问就是不尊敬患者,不尊敬这位好老师,想问,自己去采访,这就是他们的回答

奋斗

kathy0002 发表于 2019-8-1 06:43
    4 O4 ?. J9 [+ n7 d当代恶臭抠脚大叔红眼病犯了,算了,不高兴和你啰嗦!你使劲嫉妒!加油啊!我不跟你争,你别看着人家的钱这 ...
    5 ^) {5 a$ t) B7 j
    呵呵,你开始越扯越远。

奋斗

zhangyixin 发表于 2019-8-1 09:21
    5 I& |* G0 x3 i1 b. W别,哪能回答,你再问就是不尊敬患者,不尊敬这位好老师,想问,自己去采访,这就是他们的回答
    . ^7 [0 s( M% Y% S0 H& Y0 ?
    如果这个话题他继续这样扯,我想会有网友联系新闻媒体的,谁不怕丢脸,继续闹。

远航小新 发表于 2019-8-1 09:250 V# O$ y3 U, o! F6 {7 z: S
    如果这个话题他继续这样扯,我想会有网友联系新闻媒体的,谁不怕丢脸,继续闹。
    4 c' w9 j: R' C% n# T- M4 Z
    影响已经很不好了,昨晚我老婆还给众筹的一个认识的老奶奶捐了50,虽不多,也是个心意。还是得权威部门或媒体出来核实一下,确实有困难,大家还是要捐的,再不济还有红十字会或是让医院减去一些费用也行啊!

Eric_ 发表于 2019-8-1 09:20
    2 d& |* X- x4 E5 {9 S! \- C这个水军准备水成论坛元老,班都不上的节奏啊,刚吃好早饭,泡杯茶慢慢品着玩
    ; N  U0 j+ F  g; r9 z& d
    所以呢?逼死一个人就像你在品茶一样是慢慢玩的对吧人渣?

zhangyixin 发表于 2019-8-1 09:21
    5 I. f6 J* i" A9 G- ~0 c别,哪能回答,你再问就是不尊敬患者,不尊敬这位好老师,想问,自己去采访,这就是他们的回答
    7 D2 I2 K5 E2 q2 E8 S4 o
    网友有什么义务回答你的疑问?搞笑呢,有点常识好吗?我只代表我的观点仅此而已,我只相信人家不到万不得已不会走这一步,最起码我没有用无形的刀子去对着一个我不了解的人!网上已经退款了,希望你们这些“代表正义的斗士”没有做让自己后悔的事!

咕嘟123456 发表于 2019-7-30 10:22
    6 r$ h& F2 p( m# X. E+ [我是吴老师的准儿媳妇,对于很小部分人对于我车的质疑,我要做以下实事求是的解释:我与吴震宇恋爱前,就知 ...
    ( e$ x; ^0 U# r2 }5 t( E
    你应该先卖车看病,最后没能力了在水滴筹
    - z1 Y: s# z( _6 h( q& ~* s% _3 A. y
    来自安卓客户端来自安卓客户端

kathy0002 发表于 2019-8-1 18:00
    ( [8 P$ J! X) e# ~# \0 D网友有什么义务回答你的疑问?搞笑呢,有点常识好吗?我只代表我的观点仅此而已,我只相信人家不到万不得 ...

& a& k4 r, [' f1 O5 ?2 j3 ?水滴筹是给真正需要的人,不要违背了众筹的初衷,希望老师早日康复

吉祥三宝 发表于 2019-8-1 18:03, E1 t. Y2 `4 w$ A9 y! _2 T
    你干嘛骂人呢?

# v; K. }2 H# f0 z黔驴技穷了呗

发表回复