姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 1784380999

[百姓心声] 水滴筹的初心是什么?

zhangyixin 发表于 2019-8-1 18:06
0 E2 {  K2 v4 C7 |% q8 t黔驴技穷了呗

9 }& ~: Q: Q2 K6 X' {( k地狱空荡荡 魔鬼在人间!

kathy0002 发表于 2019-8-1 18:21
( ~% X- x( c; S( n& M地狱空荡荡 魔鬼在人间!

+ v5 s& y4 V0 X/ P9 S对滴,你不就是在人间吗

吉祥三宝 发表于 2019-8-1 18:25
; Z! @0 Q; }$ D0 L5 o" S" U; p胡搅蛮缠,乱扣帽子的功夫真是一流,只要是有人反对,就是逼死人的凶手,什么叼理论
; [! k, `: [& H& u/ L
不知道啥原因让他恼羞成怒,吴老师子女都没他这么积极

吉祥三宝 发表于 2019-8-1 18:33
0 B; t4 t) l& c% N' G1 p, ?他是什么人,咱也不知道,也不想知道,我只想说这次把水滴筹的钱退给捐款人是对的,毕竟这个水滴筹从一开 ...
  Q$ s" Z$ D4 Y& T2 s
自己不捐没人强求,还不让别人捐?我就私下捐给他你能奈我何?

zhangyixin 发表于 2019-8-1 18:22
" c5 P4 n# T9 C1 _+ p对滴,你不就是在人间吗

/ J% e3 `, ~7 [* }: S. r6 A得瑟什么劲儿呢?谁家还没个病人!

kathy0002 发表于 2019-8-1 18:46; ?. o! F3 v4 ?# p
得瑟什么劲儿呢?谁家还没个病人!

. Q# w& |9 L$ a+ v1 O对滴,我们会依靠自己能力去给家人治病,而不是向这家儿媳一下,其实表面你是替吴老师在说话同情吴老师,但给人们的感觉是你更同情这个儿媳

kathy0002 发表于 2019-8-1 17:56 ! \' Q, C+ B/ C5 }5 S
所以呢?逼死一个人就像你在品茶一样是慢慢玩的对吧人渣?
* s! K- \" L0 V+ R
所以人人都要跟你一样。平时吃喝玩乐不积蓄,要用钱的时候网上乞讨???
+ b  i- Y! {  v
来自苹果客户端来自苹果客户端

zhangyixin 发表于 2019-8-1 18:52$ u4 U# U3 b% S1 j+ V
对滴,我们会依靠自己能力去给家人治病,而不是向这家儿媳一下,其实表面你是替吴老师在说话同情吴老师, ...
. {0 M' u: w' M. B) O/ r) u  L2 O
所以因为这家儿媳一条人命就这么算了?

Eric_ 发表于 2019-8-1 18:57+ n+ h: }# l1 s
所以人人都要跟你一样。平时吃喝玩乐不积蓄,要用钱的时候网上乞讨???
. M' l% h! g# O' t4 \1 k) {
你看见别人吃喝玩乐是不是就跟你只看到人家儿媳妇的奔驰一样?

kathy0002 发表于 2019-8-1 19:00
4 R! c1 E2 w! Y4 k  a5 ^5 e' ~0 D你看见别人吃喝玩乐是不是就跟你只看到人家儿媳妇的奔驰一样?

6 [3 r  Z6 }  w# N3 d4 y公道自在人心,跟你这钟只敢上小号的人有什么好说的?

小号不能说话吗?不是论坛网友吗?韩版主都没封我的号轮到你?

kathy0002 发表于 2019-8-1 18:45
: m- e' i. B; y  R自己不捐没人强求,还不让别人捐?我就私下捐给他你能奈我何?

% u( J' A( j  q1 Y: `你私下捐一个亿也不会有人反对的,而且所有人都会对你刮目相看

kathy0002 发表于 2019-8-1 19:02- M% s5 Y+ j- u, X* c3 }
小号不能说话吗?不是论坛网友吗?韩版主都没封我的号轮到你?

; P4 e7 v6 h- `+ B认识版主又如何??玩论坛都要搞网黑了?

Eric_ 发表于 2019-8-1 19:09! b' O4 t7 U4 y6 [, E+ A) X
认识版主又如何??玩论坛都要搞网黑了?
2 N0 C9 g2 J4 x0 b! H$ a( s- `8 a
是啊,小号受到歧视不许发言这不是你信手拈来的规矩吗?手可真长,论坛好像是你家开的!

kathy0002 发表于 2019-8-1 19:22
' I% D8 M) @* [- Z" M5 A4 C是啊,小号受到歧视不许发言这不是你信手拈来的规矩吗?手可真长,论坛好像是你家开的!

( F9 y. W2 V  d/ ^" P8 W4 u论坛你家开的,水滴筹都是你家开的,你想如何就如何,加油,马上刷到100贴了。
, r: u! _* T4 X8 [8 |有大号你都不敢登陆,居心何在??笑而不语
9 T0 w9 l3 N) n# p+ I9 r1 ?

发表回复