姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 1784380999

[百姓心声] 水滴筹的初心是什么?

Eric_ 发表于 2019-8-1 19:275 Z5 I$ |+ l5 a/ I/ ?; I4 Z- t
论坛你家开的,水滴筹都是你家开的,你想如何就如何,加油,马上刷到100贴了。
( n9 o; N; d$ ?: l有大号你都不敢登陆,居 ...

' |1 {' g0 c& w9 j# l/ O不好意思,前面早就说过了好多年不冒泡了号都不记得了!毕竟几个论坛来回走动一放就是几年~可能你瞎没看到!

寂寞的喧哗 发表于 2019-8-1 19:04
" N% K/ z8 p: q你私下捐一个亿也不会有人反对的,而且所有人都会对你刮目相看
5 j, A! m  I4 i) C* F
呵呵了,说句公道话就是水军,选择了相信一个好人是有原因有苦衷的就要我拿出别人家庭的证据,如果真有人捐出了一个亿那估计有人要眼红到上警察叔叔那里报案了吧!

kathy0002 发表于 2019-8-1 19:49
2 J0 L; w  D) \/ D$ y呵呵了,说句公道话就是水军,选择了相信一个好人是有原因有苦衷的就要我拿出别人家庭的证据,如果真有人 ...

0 a2 b; ?. N2 ~' i$ G, {* |2 T) h你这么公道,去把人家的实际资产公道出来给我们看啊,睁着眼睛说瞎话有意思?

Eric_ 发表于 2019-8-1 19:58
2 P: S8 ]* M* _) P+ v! E; O! J" z你这么公道,去把人家的实际资产公道出来给我们看啊,睁着眼睛说瞎话有意思?

8 q6 _+ {' z5 ]9 S又来了,我和你一样只代表普通网友,非亲属关系看不懂字吗?看不懂就再看一遍!

kathy0002 发表于 2019-8-1 19:49
' H) i9 z* f& b0 r! c" V呵呵了,说句公道话就是水军,选择了相信一个好人是有原因有苦衷的就要我拿出别人家庭的证据,如果真有人 ...
( l* K2 w* b9 `! T/ _# \6 n3 w
你想多了,到目前为止,我没看到有谁反对别人捐款,只是对这种操作方式有质疑

是非功过每个人有自己的一杆秤,我觉得吴家人如果对这个社会有责任心的话,起码应该公开一下家庭资产。儿媳与儿子已经领了结婚证,则应该把奔驰也纳入固定资产中,至于儿媳父母的钱则不应算入吴家资产。如果儿媳连一辆奔驰都舍不得变卖,就算领了结婚证我也觉得是博取同情的炒作。公开后大家可以凭自己的价值观决定是否捐款, j# K2 t0 n" O; c5 t, t) B9 c7 y
来自苹果客户端来自苹果客户端

好像显示在退款中了5 c. @5 w3 z! I3 L: ?( M  k
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复